『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6493人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
幻想愛
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
[分享]2007/12/31今年的最後戰役~漁家樂釣遊~  發貼心情 Post By:2007/12/31 下午 07:40:40

貼子已被鎖定

今天和小志一同去大園漁家樂~小玩了一下~大約9點多到達~但是沒有半個人在釣魚~心想來到就下竿了~因為大池風太大~福哥也不靠~就選擇釣小池~攻鯽美眉~釣況還算不錯~~一個人都有釣個20~30P以上的鯽美眉和小福壽~~看看吧~
很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

還不錯啦~~

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
海賊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(幻想愛)2007/12/31今年的最後戰役~漁家樂釣遊...  發貼心情 Post By:2007/12/31 下午 07:58:07

愛大你真厲害喔~~~~~~~~~

小弟佩服了,寒風中做釣,釣竿拿的穩嗎?

哈~~~哈~~~哈

昨天有何桃園豐哥及釣三小兩位高手去音樂做釣,

釣況也不好,天氣太冷了,再家比較好喔!!

將此文章分享至→
ALEX-1
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級四會員 文章:255 精華:1 積分:2127分 金錢:4175元 經驗:2127點 魅力:983點 註冊:2006/11/18 上午 02:43:53 登錄:136次 近訪:2012/12/3 下午 05:26:25
  發貼心情 Post By:2007/12/31 下午 09:58:40

上星期去音樂池塘釣烏溜,真的有些不好搞,而且也被鯉魚欺負,不過漁佳樂小池再冷還是不錯的,12/29心想福林會太冷福壽成績也不會太好,所以跑到中和石頭翁玩甩竿釣鯉魚,烏溜,福壽,還不錯玩,跟平時用手竿的感覺完全不同,下回天氣好了,想用甩竿挑戰佳佳的福壽,因為每次大部份用手竿都是斷線收場,心理真是X!

將此文章分享至→
幻想愛
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(海賊)回覆:(幻想愛)2007/12/31今年的最後...  發貼心情 Post By:2008/1/1 上午 08:32:01

以下是引用海賊在2007/12/31 下午 07:58:07的發言:

愛大你真厲害喔~~~~~~~~~

小弟佩服了,寒風中做釣,釣竿拿的穩嗎?

哈~~~哈~~~哈

昨天有何桃園豐哥及釣三小兩位高手去音樂做釣,

釣況也不好,天氣太冷了,再家比較好喔!!

說的也是天氣那麼冷~~~害我釣到快便冰棒了~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
jackortshi
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:271 精華:8 積分:3901分 金錢:6555元 經驗:3901點 魅力:1898點 註冊:2007/9/30 上午 02:17:36 登錄:630次 近訪:2017/1/5 上午 03:10:02
回覆:(ALEX-1)上星期去音樂池塘釣烏溜,真的有些不好...  發貼心情 Post By:2008/1/1 下午 03:57:12

以下是引用ALEX-1在2007/12/31 下午 09:58:40的發言:
上星期去音樂池塘釣烏溜,真的有些不好搞,而且也被鯉魚欺負,不過漁佳樂小池再冷還是不錯的,12/29心想福林會太冷福壽成績也不會太好,所以跑到中和石頭翁玩甩竿釣鯉魚,烏溜,福壽,還不錯玩,跟平時用手竿的感覺完全不同,下回天氣好了,想用甩竿挑戰佳佳的福壽,因為每次大部份用手竿都是斷線收場,心理真是X!

本來也是想要去中和的!只是這麼冷,石頭翁會咬嗎??

先問看看!最近有空好想跑那邊!因為好久沒有跟我朋友在石頭翁聚聚了!

小志

將此文章分享至→
jackortshi
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級四會員 文章:271 精華:8 積分:3901分 金錢:6555元 經驗:3901點 魅力:1898點 註冊:2007/9/30 上午 02:17:36 登錄:630次 近訪:2017/1/5 上午 03:10:02
回覆:(幻想愛)回覆:(海賊)回覆:(幻想愛)2007...  發貼心情 Post By:2008/1/1 下午 03:58:24

以下是引用幻想愛在2008/1/1 上午 08:32:01的發言:

說的也是天氣那麼冷~~~害我釣到快便冰棒了~

對丫!下午四點多就開始變冷了!你在收竿的時候我也是覺得好冷!qq

還是大園風大!qq在佳佳可能就不會有這麼大的風了!=.=

小志

將此文章分享至→
幻想愛
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(jackortshi)回覆:(幻想愛)回覆:(海賊)...  發貼心情 Post By:2008/1/1 下午 05:33:24

以下是引用jackortshi在2008/1/1 下午 03:58:24的發言:

對丫!下午四點多就開始變冷了!你在收竿的時候我也是覺得好冷!qq

還是大園風大!qq在佳佳可能就不會有這麼大的風了!=.=

那你今天去哪小搞阿~~釣的如何呢~明天要去哪爽一下阿~~~

將此文章分享至→
jackortshi
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(幻想愛)回覆:(jackortshi)回覆:(幻想愛...  發貼心情 Post By:2008/1/1 下午 06:19:11

以下是引用幻想愛在2008/1/1 下午 05:33:24的發言:

那你今天去哪小搞阿~~釣的如何呢~明天要去哪爽一下阿~~~
今天睡到中午!因為三點才睡!沒有出去釣!明天不知要去那釣呢!天氣這麼冷!還是想去佳佳呢??還是想去楊海野池??可是我敢說那池會咬喔!可是那有蚊子!=.=

小志

將此文章分享至→
ALEX-1
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級四會員 文章:255 精華:1 積分:2127分 金錢:4175元 經驗:2127點 魅力:983點 註冊:2006/11/18 上午 02:43:53 登錄:136次 近訪:2012/12/3 下午 05:26:25
回覆:(jackortshi)回覆:(ALEX-1)上星期去音樂池...  發貼心情 Post By:2008/1/1 下午 08:41:30

保證咬,鯉魚和烏溜及福壽半水就會接餌,鯉魚用一般香餌就可稍微沉底就好,

鉛座稍微推高用飄,烏溜用土司麵包和雞腸(熟客告知)釣浮就ok,

但是長期被操拉力沒職業池高,土司一放所有魚都會上來吃,

看起來很壯觀,而且水面就可看到魚群方便下竿,唯一7 & 9尺都可釣得很好的地方,

我還用9尺戰鬥竿拉過不少烏溜,冬季不求技術表現,

但是可以讓你拉的很爽的地方,隔壁還有戰鬥池也可玩並且池內有少數的20 & 30斤左右的

烏溜可挑戰,一般過去修閒消遣決不會讓你少掃興,費用一天200,

手竿車竿不限,現在想起又好想過去用車竿釣鯉魚,想像一下好像在水庫釣鯉魚,

想到就爽!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
幻想愛
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(jackortshi)回覆:(幻想愛)回覆:(jackor...  發貼心情 Post By:2008/1/1 下午 09:37:58

以下是引用jackortshi在2008/1/1 下午 06:19:11的發言:
今天睡到中午!因為三點才睡!沒有出去釣!明天不知要去那釣呢!天氣這麼冷!還是想去佳佳呢??還是想去楊海野池??可是我敢說那池會咬喔!可是那有蚊子!=.=

我想早上我還是先去佳佳看看好了~~~~在撥電話給你~~

將此文章分享至→