台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2007/12/23假日相逢時~“小網聚”...(假日魚池)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10189人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)* 假日相逢時~ "小網聚"...  發貼心情 Post By:2007/12/29 上午 07:21:37

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 法蘿咪 大大 <黑衣服>....跟阿芳哥~ 正在挑戰福壽群.......

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)* 假日相逢時~ "小網聚"...  發貼心情 Post By:2007/12/29 上午 07:23:17

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 這位 " 在地仔 "....相當厲害~ 光在旁邊看他作釣.....就已經連莊5~6隻!

彈無虛發~*

將此文章分享至→
內湖阿峰
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)* 假日相逢時~ "小網聚"...  發貼心情 Post By:2007/12/29 上午 07:24:40

* << 法蘿咪大大的老婆~ 人不舒服.還前來參加聚會...真是感動ㄚ~ >>

* 小弟 再次感謝 各位網大前往聚會........也很榮幸的~ 見識到各位大大 高超的釣魚技術..

* 期待下回大咬時~ 祝 各位大大~ " 新曆年快樂 ".........嘻嘻~*

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
wendar8087
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:60 精華:0 積分:1795分 金錢:2702元 經驗:1795點 魅力:882點 註冊:2007/6/3 下午 05:14:44 登錄:352次 近訪:2015/7/26 上午 11:56:19
回覆:(內湖阿峰)* 假日相逢時~ "小網聚"...  發貼心情 Post By:2007/12/29 上午 08:22:15

以下是引用內湖阿峰在2007/12/28 下午 11:16:48的發言:

* 左1. 小楊大~

* 左2. 冠頭大~

* 左3. 風情大~ 台中飆上來後龍..

/////////////////////////////////////

* 右1. 阿芳哥~ 住在清水..

* 右2. 李健和 大哥~ 在地仔..

唯一沒介紹到.中間那位就是峰大囉.這張看起來有像王建民喔~

劉兄生於1962年.世居三重
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(wendar8087)回覆:(內湖阿峰)* 假日相逢時...  發貼心情 Post By:2007/12/29 下午 11:03:45

大大~

您錯愛嘞...........小弟* 一介布衣 <賤民一個>....嘻嘻~*

將此文章分享至→
法蘿咪家族
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:348 精華:0 積分:1994分 金錢:4355元 經驗:1994點 魅力:859點 註冊:2006/10/18 上午 03:07:43 登錄:84次 近訪:2011/8/31 下午 05:10:16
  發貼心情 Post By:2007/12/30 上午 01:13:52

峰大:下次的假日漁池聚會"記得要早點公告喔!也好讓其它同學都能有點準備好拉(目標魚)呵呵圖片點擊可在新窗口打開查看並且能親眼看到您釣魚時的帥氣英姿圖片點擊可在新窗口打開查看

我的QQ歡迎來訪參觀http://1247343592.qzone.qq.com
將此文章分享至→
內湖阿峰
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(法蘿咪家族)峰大:下次的假日漁池聚會"記得要...  發貼心情 Post By:2007/12/30 上午 04:26:37

法大~

1月13號小弟偶......還要再回後龍~ 屆時 再一同挑戰 << 假日大物 >> 喔!!

嘻嘻........終於要過年嘞~*

將此文章分享至→
風情遊子
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:754 精華:1 積分:4257分 金錢:9653元 經驗:4257點 魅力:1781點 註冊:2005/10/18 下午 12:02:24 登錄:77次 近訪:2017/2/21 下午 09:15:07
回覆:(內湖阿峰)回覆:(法蘿咪家族)峰大:下次的假...  發貼心情 Post By:2008/1/2 下午 04:40:23

有空的話

會再去的

那條4斤的過磅魚

嘿嘿...

真好吃

法蘿咪下次記得摳內峰大過來拍照阿

圖片點擊可在新窗口打開查看

風塵情事揮不盡
將此文章分享至→
法蘿咪家族
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:348 精華:0 積分:1994分 金錢:4355元 經驗:1994點 魅力:859點 註冊:2006/10/18 上午 03:07:43 登錄:84次 近訪:2011/8/31 下午 05:10:16
回覆:(風情遊子)回覆:(內湖阿峰)回覆:(法蘿咪...  發貼心情 Post By:2008/1/3 上午 12:43:30

風大:您的意思是那天我們在那裡說的那段話ㄚ"收到啦!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我的QQ歡迎來訪參觀http://1247343592.qzone.qq.com
將此文章分享至→
內湖阿峰
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[分享]假日相逢時~“小網聚”........  發貼心情 Post By:2008/1/3 上午 06:20:13

沒問題啦~ 各位大大.............

小弟 是雞動~ 攝影組滴.....一通電話~ 2分鐘殺到* 隨時 << 十燈拜 >>....嘻嘻~*

將此文章分享至→