『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7763人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
andy203
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
[分享]2007/12/23北投小坪頂上池  發貼心情 Post By:2007/12/23 下午 10:16:52

貼子已被鎖定

2007/12/23 北投小坪頂上池
原想去壯圍黑公池 因天氣不理想而作罷 結果朋友有去搞了4x幾斤黑公~~
夥同另一朋友就近到小坪頂上池休閒去
到了上池看今天還不少竿子呢 選擇池中鐵皮走道中間位置作釣
整天釣下來感覺咬況還不錯 下午3點後改餌料口味後更是誇張 跟朋友一尾接一尾的請上來
到5點收竿時跟朋友感覺手真的是有夠酸呢 朋友還釣到2尾牛極阿福(約3.4斤)
好在我也請上一尾小黑 要拉爽爽上池準沒錯喔
以下為個人所釣圖片 大家參考看!
鈦極8H13 2號母 0.4子火線 袖9

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

請問如要帶魚 價錢怎麼算阿 如阿福 大頭 小黑~~~$$ 感恩!!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
三重阿偉
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:149 精華:7 積分:1508分 金錢:2729元 經驗:1508點 魅力:764點 註冊:2007/6/1 下午 08:00:22 登錄:99次 近訪:2017/4/23 下午 06:21:39
回覆:(andy203)[分享]2007/12/23 北投小坪頂上池  發貼心情 Post By:2007/12/23 下午 10:34:16

今天的天氣不怎麼好還搞的那麼多~那隻小黑有爽到唷~讚唷~讚唷~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
win18az
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:51 精華:0 積分:982分 金錢:1610元 經驗:982點 魅力:467點 註冊:2007/9/3 下午 09:56:42 登錄:236次 近訪:2013/1/2 上午 08:48:45
  發貼心情 Post By:2007/12/23 下午 11:36:13

圖片點擊可在新窗口打開查看阿福阿呆50 70小黑

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chennorman
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
  發貼心情 Post By:2007/12/24 下午 05:54:51

這池子不錯玩喔~

雖然我只到過一次,但我還會再到的!!

將此文章分享至→
andy203
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(三重阿偉)回覆:(andy203)[分享]2007/12/2...  發貼心情 Post By:2007/12/24 下午 08:52:22

有機會去上池休閒一下 體驗一下山上窟拉魚的拉力喔

保證咻咻聲不斷 且用a撒作釣就ok

就小弟與4-2作釣的感覺 樂趣相當 但上池的魚拉力真沒話講且離我家較近

下池有時間還是會再去的 希望下次不要被池主咬去~~ ^__^

將此文章分享至→
andy203
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
回覆:(win18az)[em09]阿福阿呆50 70小黑  發貼心情 Post By:2007/12/24 下午 09:23:04

感謝大大告知 請問大頭勒~~ ^__^

將此文章分享至→
andy203
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
回覆:(chennorman)這池子不錯玩喔~雖然我只到過一...  發貼心情 Post By:2007/12/24 下午 09:27:02

相信chennorman大大一定有爽到

下次一起喔...... ^__^

將此文章分享至→
陳國忠
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:1 精華:0 積分:65分 金錢:112元 經驗:65點 魅力:32點 註冊:2007/12/25 下午 08:21:22 登錄:1次 近訪:2007/12/25 下午 08:21:22
  發貼心情 Post By:2007/12/25 下午 08:35:19

天氣欠佳 有此魚獲

不錯喔...... ^__^

將此文章分享至→
belsen1
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:157 精華:4 積分:2277分 金錢:3882元 經驗:2277點 魅力:1094點 註冊:2007/6/4 下午 07:34:36 登錄:298次 近訪:2015/12/19 下午 02:32:58
  發貼心情 Post By:2007/12/25 下午 10:04:50

那天的天氣不怎麼好還搞的那麼多~讚唷~

將此文章分享至→
andy203
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
回覆:(belsen1)那天的天氣不怎麼好還搞的那麼多~讚...  發貼心情 Post By:2007/12/25 下午 10:31:36

呵!呵! 藏鏡人 潛水潛久了沒氣了吧!!
belsen1大 那天真不給面子 大牛都給你搞起來 魚體平均又來的比我大~
還有妳老婆跟小公主還真是不簡單 光母女加起來也有10幾20尾 真服了你們這家子
下次再一起去拉爽爽.......

將此文章分享至→