台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]宜蘭頭城竹安橋旁“鬍鬚魚池”近日大量放魚!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有32255人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
有情有義
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:136 精華:1 積分:1653分 金錢:3061元 經驗:1653點 魅力:793點 註冊:2005/9/3 上午 01:47:08 登錄:185次 近訪:2009/10/10 下午 09:25:13
(甲)  發貼心情 Post By:2007/11/27 上午 09:29:56

甲大大~~改天有空找你來去 跟你學習一下

還希望你多多指導一下 讓小弟好好學習

等天氣好一點 再來約個時間 一起來去爽一下

我最近剛好也上晚班

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

有情有義
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小豪
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
回覆:(甲)回覆:(動感魚魚)回覆:(甲)回覆:(...  發貼心情 Post By:2007/11/27 上午 11:13:28

我也要去啦~

不過我只剩左手可以釣

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2007/11/28 下午 01:37:26

各位大大們 有興趣到宜蘭去尋寶池話 大家約個時間 我們來去給他衝鋒陷陣

將此文章分享至→
明記
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:163 精華:1 積分:4764分 金錢:7334元 經驗:4764點 魅力:2341點 註冊:2006/11/30 下午 03:36:32 登錄:829次 近訪:2017/11/10 上午 11:35:27
回覆:(甲)各位大大們 有興趣到宜蘭去尋寶池話 ...  發貼心情 Post By:2007/11/28 下午 08:19:41

以下是引用在2007/11/28 下午 01:37:26的發言:
各位大大們 有興趣到宜蘭去尋寶池話 大家約個時間 我們來去給他衝鋒陷陣

甲大:

我也要跟...若是安排在六.日的話...

將此文章分享至→
有情有義
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級三會員 文章:136 精華:1 積分:1653分 金錢:3061元 經驗:1653點 魅力:793點 註冊:2005/9/3 上午 01:47:08 登錄:185次 近訪:2009/10/10 下午 09:25:13
  發貼心情 Post By:2007/11/29 上午 09:13:57

約個時間 大家有空一起去吧~~

不過希望等好天氣再來去

還有一點 我沒車可以去~~

如果可以 可能要麻煩某位大大載我去

方便的話

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

有情有義
將此文章分享至→
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2007/11/29 上午 09:42:27

我去宜蘭大都是星期日早上 上完夜班回家東西收一收大都十點左右才出發 去到宜蘭大都十一點多 沒什麼事我都窩到星期一才回來 有事我星期日半夜就回來 回來前通常都是先睡一覺後 才開車上路 這樣開車才不會危險 這星期日我應該會再去探勘

將此文章分享至→
動感魚魚
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
回覆:(李惠萍)[分享]宜蘭頭城竹安橋旁“鬍鬚魚池”...  發貼心情 Post By:2007/12/2 下午 08:44:15

今日在頭城 將軍釣具巧遇 甲先生~~便由甲大帶路 前往近來頗紅的頭城各個池子巡碑~第一站 阿北魚池.狀況不是很好~不過幾乎都有下網只是不知道魚貨如何~旁邊的老3魚池 沒人在搞~ 阿安魚池 有一條很大的黑公掛在招牌上~現場約10來支竿子 也都幾乎有下網 也只是不知道魚貨如何~~到場觀看20分鐘只看到一個人拉起一條~問在場的釣友 說早上卡好~(我們到場約11點左右)~後來又跑去鬍鬚這池~有人入網~不過只有兩條巴掌大的~狀況蠻差的~~由於一趟路頗遙遠~~於是選擇招牌有掛(純)黑公這池做釣~~~很慘 12點多搞到4點半~~4個人只有3個訊號~~甲先生與友人則完全沒訊號~~小弟算好運拉一條結果斷線~~堂弟則是兩個訊號 拉起一條~~~總之 感覺很失望捏~~一趟路那麼遙遠 卻是這樣的狀況~~~我想裡面的魚量應該非常不足吧~~聽旁邊釣友說~週六 大家還稿的不錯~~怎麼過一天 全池整個下午搞不到5條~~嗚~~~~~煞咬都遇不到~~每次都遇到被老闆咬~~以後不去了拉~~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2007/12/3 上午 12:33:07

阿鈞不要洩氣 這是我最近池 釣第二隻大龜了 真的很不好意思帶你們繞了那麼多池子 最後想說去釣黑公好了 沒想到竟然四人只起一隻魚 我連吃餌訊號是什麼都嘛莫仔羊 嗚嗚圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2007/12/3 上午 02:13:31編輯過]

將此文章分享至→
fm145740
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:234 精華:0 積分:1862分 金錢:3521元 經驗:1862點 魅力:830點 註冊:2006/8/6 下午 09:49:21 登錄:207次 近訪:2010/10/25 上午 01:29:18
  發貼心情 Post By:2007/12/3 上午 10:00:33

請大家不要灰心

星期六~日 這兩天因為天氣因素(前幾天太冷 忽然變熱 魚都卡住不動) 應該這幾天開始 就會開咬了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
andy203
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2007/12/3 下午 12:46:36

12/1日同友人共4人前往阿安作釣
我與哥哥在入口右側後方作釣
另2位友人對面作釣 結果之前在我與哥哥此位置作釣的很不錯 對面不好 沒想到那天我2尾 哥哥1尾
對面友人1位20X斤 另1位約30~40斤 (清一色全黑公還滿大的)同樣餌料不同結果 對面另一釣友約5X斤
入口這排全掛 對面排都不錯
阿安池作釣位置對了 那你就等著手酸吧
15呎竿 母2.5 子0.6 4分標 魚法師+川(餌料偏香)~~參考!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部