台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]宜蘭頭城竹安橋旁“鬍鬚魚池”近日大量放魚!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有32264人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(李惠萍)老闆住那.只要不是半夜應該都可以吧....  發貼心情 Post By:2007/11/24 下午 08:07:12

以下是引用李惠萍在2007/11/24 下午 05:39:28的發言:

老闆住那.只要不是半夜應該都可以吧..那邊有2池每池都蠻廣的..長寬都約50公尺.水深1~~1.5公尺..至於釣餌大家應該比我內行吧..不過我都會偷偷跟老闆要些飼料打底..路線的話頭城交流道下來往竹安.下埔方向..剛好在40甲旁((40甲位於頭城下埔..當地人都知道.那是很多大魚池連在1起..不過都荒廢了)) 再找不到的話叫老闆去交流道帶最快...老闆電話0919314123

謝謝妳的回答喔 那我知道在那裡了    40甲那有很多池子  像阿伯及阿安都在那裡  競爭相當激烈

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大智
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:593 精華:3 積分:15732分 金錢:23798元 經驗:15732點 魅力:7633點 註冊:2006/6/4 下午 02:44:54 登錄:7334次 近訪:2020/12/9 下午 12:08:01
回覆:(甲)回覆:(李惠萍)老闆住那.只要不是半夜應...  發貼心情 Post By:2007/11/24 下午 09:08:09

甲大 這池從阿伯&老三旁的路直走約5~600公尺,有個叉路 走左或右都可, 走右在往前3~400公尺.左邊有條小路左轉直走, 約500公尺經過路口在往前就看到. 他的隔壁是小范大大,常釣吳仔那池 . 3H300 這池是半天300一天500, 魚量有如大大所說最近有放魚得話就可嚐試看看. 以上供你參考 ......

將此文章分享至→
andy203
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2007/11/24 下午 09:22:16

推一下~鬍鬚賴好商量

去那裡作釣 常有意外的驚喜 便宜~可去玩一玩

將此文章分享至→
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2007/11/25 上午 07:51:44

感謝各位大大門的回答 找時間來去探勘

將此文章分享至→
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2007/11/26 上午 07:51:30

星期日我有去看 沒幾支竿子作釣 釣況很差  小魚很吵  池子很大 深度可以  等天氣比較好時再來挑戰看看      另外一小時100那一池就隔壁池  一支竿子做釣  魚獲幾尾而已  我去問釣的如何沒多久就拉一隻斤級上來  據那位釣友說  他放了好幾次槍  斷線連連有可能是這樣把誘來的魚給嚇跑了 以致釣況不佳  
[此帖子已經被作者於2007/11/26 上午 07:54:33編輯過]

將此文章分享至→
有情有義
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:136 精華:1 積分:1653分 金錢:3061元 經驗:1653點 魅力:793點 註冊:2005/9/3 上午 01:47:08 登錄:185次 近訪:2009/10/10 下午 09:25:13
  發貼心情 Post By:2007/11/26 上午 09:35:40

改天我也找個時間來去看看 宜蘭那麼多魚池可以玩

我也要來去試試看了 不然最近都沒魚池可以釣了

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

有情有義
將此文章分享至→
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(有情有義)改天我也找個時間來去看看 宜蘭那麼...  發貼心情 Post By:2007/11/26 上午 10:08:34

以下是引用有情有義在2007/11/26 上午 09:35:40的發言:

改天我也找個時間來去看看 宜蘭那麼多魚池可以玩

我也要來去試試看了 不然最近都沒魚池可以釣了

什麼時候要去說一下 讓我跟阿 呵呵 順便說一下 在那池子附近有棄置之養殖池 池子很大 池中到處都是魚網 這也可以休閒一下 還有好幾條大排也可以休閒娛樂 水色相當棒 魚種繁多 若要釣大魚付費池 休閒娛樂大水排不用錢 我有釣到四指吳郭魚這裡是半鹹水的 好玩就好

將此文章分享至→
動感魚魚
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
回覆:(甲)回覆:(有情有義)改天我也找個時間來去...  發貼心情 Post By:2007/11/26 下午 12:46:54

甲大~~看何時要去 揪一下喔~~~我也想去宜蘭玩玩看~~到時要麻煩你帶路勒~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(動感魚魚)回覆:(甲)回覆:(有情有義)改...  發貼心情 Post By:2007/11/26 下午 01:10:41

以下是引用動感魚魚在2007/11/26 下午 12:46:54的發言:
甲大~~看何時要去 揪一下喔~~~我也想去宜蘭玩玩看~~到時要麻煩你帶路勒~~~

阿鈞 要我帶路沒問題阿 我最近都是星期日早上下班後往宜蘭跑的 到達宜蘭都嘛快接近中午了 這樣時間對你來說會不會太浪費了 這星期日我應該還會去吧

將此文章分享至→
動感魚魚
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
回覆:(甲)回覆:(動感魚魚)回覆:(甲)回覆:(...  發貼心情 Post By:2007/11/26 下午 09:52:46

那我橋看看 囉~~如果可以我在通知你~~煞~~~~~~~~~~~~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→