『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有29360人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
飄飄原
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:13 精華:0 積分:359分 金錢:568元 經驗:359點 魅力:173點 註冊:2005/10/23 下午 11:28:26 登錄:43次 近訪:2013/9/1 下午 12:04:46
  發貼心情 Post By:2005/10/23 下午 11:44:37

哪個時候跑企偷釣阿~怎沒找我企阿?我的首好癢好癢喔!好久沒有好好的第一天嚕!釣技越來越退步嚕~~快要不會釣嚕~在不加把進口能被你超越嚕!不要進步那嗎多阿~等等我阿!ㄎㄎ~~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小汪
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:97 精華:0 積分:1464分 金錢:2645元 經驗:1464點 魅力:724點 註冊:2005/8/9 下午 09:31:52 登錄:127次 近訪:2007/2/2 上午 12:00:01
回覆:(小安安)賢哥~其實俺覺得4-11環境是不錯~...  發貼心情 Post By:2005/10/24 上午 09:00:30

以下是引用小安安在2005/9/27 上午 12:46:43的發言:

賢哥~

其實俺覺得4-11環境是不錯~

不過魚會有些土味~

你有沒有覺得~

他們池子旁邊不是有墳墓嗎??

魚會不會吃到屍水阿

還是我想太多了

一竿在手~樂趣無窮
小弟住龜山~可以叫我"小汪"
尋人啟示:尋找"曾志勝"先生
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老阿賢
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2005/10/24 下午 03:53:36

小汪:想太多了喔!你想肉要腐爛需要多少時間?4-11的福壽有土味是因為買來放的魚有參雜到土味的,而且數量也不少,否則一般來說,4-11的魚是沒有土味的,只是因為屬於人工飼養魚,所以肉質沒有非常好吃罷了!今年(大約再過個兩、三星期)會進行摳埤,明年應該又是一個重新的開始,也許可以有一番新的氣象,例如海鰱、金牌少了,取決於天氣的因素就會強化。

飄飄原:別說去釣沒通知你,每週三我都會去啊,你又不是不知道,誰教你生活不正常,連星期三都會忘記呢?把生活的節奏調整好,不但可以多享受釣魚的樂趣,對於你的工作、事業也都會有很好的幫助的!加油!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
Rhino_chou
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:21 精華:0 積分:1526分 金錢:2177元 經驗:1526點 魅力:755點 註冊:2005/8/15 下午 01:37:07 登錄:274次 近訪:2009/7/5 下午 01:33:36
  發貼心情 Post By:2005/10/24 下午 05:41:26

10-8有去4-11作釣, 時間 6:40-9:40

餌用白鯨加新竹陳...

開使用倒折.1錢標...都不太動

後來改釣敏3分標,可是魚體多是首掌大...

最後再改道折3分標...就連上幾條3-4斤的....可是時間也到了

最後老闆退600...

感覺太早魚都還沒起床....且倒折魚體的確比較大且魚訊比較明顯,,不容易八到...

看樣自今年只能釣兩次大碑了.....明年在戰

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大頭仔
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:161 精華:3 積分:2397分 金錢:4020元 經驗:2397點 魅力:1174點 註冊:2005/8/9 下午 11:50:02 登錄:310次 近訪:2019/10/15 下午 09:33:01
[分享]2007/07/11內壢4-2大埤爆釣行!  發貼心情 Post By:2005/10/24 下午 07:59:15

賢哥

請問4-11這星期三有做嗎?

天氣這麼冷,會有咬度嗎?

謝謝

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

還是釣魚好
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老阿賢
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
4-11這星期三有做嗎?  發貼心情 Post By:2005/10/24 下午 09:27:34

大頭仔,

星期三應該還會有,我也應該會去,只是時間上沒辦法確認,但是應該是早上吧!

至於咬度的問題,我就不知道ㄟ!去了才會知道!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
大頭仔
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:161 精華:3 積分:2397分 金錢:4020元 經驗:2397點 魅力:1174點 註冊:2005/8/9 下午 11:50:02 登錄:310次 近訪:2019/10/15 下午 09:33:01
  發貼心情 Post By:2005/10/24 下午 10:00:19

賢哥

星期三早上如果有相遇,請多多指導

謝謝

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

還是釣魚好
將此文章分享至→
老阿賢
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
[求助]台北內湖那邊可以買到活蝦或鬍鬚蝦?  發貼心情 Post By:2005/10/25 上午 09:25:04

大頭仔,

我連自己都不知道要怎麼搞才好了,哪裡有資格指導,據說被我指導過的現在都在捧道ㄟ!嘻嘻∼∼

應該是你要多教教我才對啊!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
將此文章分享至→
aj
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:197 精華:0 積分:1253分 金錢:2773元 經驗:1253點 魅力:537點 註冊:2005/8/25 下午 07:55:59 登錄:21次 近訪:2012/1/21 下午 03:12:51
[留言]大家好啊!我是新來的!  發貼心情 Post By:2005/10/25 下午 10:52:33

阿賢兄您太謙虛了.您和喇叭都是深藏不漏的能者.

藍天白雲.清淨流水.手持一孤.任我遨遊.
將此文章分享至→
老阿賢
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2005/10/27 上午 08:58:23

昨天又是星期三,依照往例我又去了!

昨天魚訊在08:40~10:00這段時間真的是100分,也讓我有一格左右的漁獲,魚體也不錯,幾乎都有公斤,只是越到後面越小,偶爾才有老福壽來捧場。終場退800銀兩。真是一個爽字了得。圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

據埤主阿和告知,4-11將只營業到本週日,接著將進行摳埤,等重新進水、放新魚後,也會開放,不會等到明年春天,詳細的消息,小弟將會持續密切觀察,若有進一步狀況,將會隨時為您插播!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看相信年底到明年春天前往的釣友們將會減少很多小金牌及海鰱大軍的困擾!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
將此文章分享至→