『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有29345人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
有情有義
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:136 精華:1 積分:1653分 金錢:3061元 經驗:1653點 魅力:793點 註冊:2005/9/3 上午 01:47:08 登錄:185次 近訪:2009/10/10 下午 09:25:13
  發貼心情 Post By:2005/9/25 下午 10:05:59

今天我也有去看了一下~~

覺得不好我就走了~~

跑去榕園旁邊那池釣~~

還不錯~~魚很漂亮

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

有情有義
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老阿賢
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2005/9/26 上午 08:24:43

目前就我的瞭解,4-11到了下午一點過後魚兒就開始休息了,要到四點左右使用倒折(寮子前面一排)方式,才有辦法拿到可以看的成績。但是如果使用傳統敏感釣法,那麼就要用調五釣七的方式,這樣又會比倒折快手!與大家分享!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
承翔
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:288 精華:0 積分:1983分 金錢:4418元 經驗:1983點 魅力:838點 註冊:2005/8/11 下午 09:55:05 登錄:50次 近訪:2014/2/16 下午 11:28:56
  發貼心情 Post By:2005/9/26 下午 10:11:11

喔~~~~~喔~~~原來如此~~~~~了解~~~謝謝阿賢葛格的建議~有空再去試試看

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老阿賢
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
~有空再去試試看  發貼心情 Post By:2005/9/27 上午 12:09:31

我都是星期三去4-11,至於週六、日可就得要等到假單批准後才行(頂多每月一次)圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

如果有空也歡迎一起來卡唬爛,也許會有站上的同好一起出現喔!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
小安安
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
  發貼心情 Post By:2005/9/27 上午 12:46:43

賢哥~

其實俺覺得4-11環境是不錯~

不過魚會有些土味~

你有沒有覺得~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
老阿賢
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
4-11環境是不錯~  發貼心情 Post By:2005/9/27 上午 12:51:16

安董,

滿久沒吃了,而且吃的話也都是用烤的,要吃前,我又會灑芥末椒鹽,味道已經重了,所以沒感覺!

不過我會反應這件事!

星期三有空嗎?要不要一起去呢?

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
將此文章分享至→
小安安
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
回覆:(老阿賢)4-11環境是不錯~  發貼心情 Post By:2005/9/27 上午 01:04:49

以下是引用老阿賢在2005/9/27 上午 12:51:16的發言:

安董,

滿久沒吃了,而且吃的話也都是用烤的,要吃前,我又會灑芥末椒鹽,味道已經重了,所以沒感覺!

不過我會反應這件事!

拜三公司常年員工運動會~

要跑三千公尺~

想到就暈一半~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
Rhino_chou
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:21 精華:0 積分:1526分 金錢:2177元 經驗:1526點 魅力:755點 註冊:2005/8/15 下午 01:37:07 登錄:274次 近訪:2009/7/5 下午 01:33:36
  發貼心情 Post By:2005/9/29 下午 01:38:18

4-11環境是不錯~

安董,

不過我會反應這件事!

老啊賢大大:

不知近日釣況如何? 4-11 會每週三固定放魚嗎?煩請告知....感恩啊 !!!

小弟想近日前往作釣,如果天氣好的話

將此文章分享至→
老阿賢
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
想近日前往作釣,如果天氣好的話  發貼心情 Post By:2005/9/29 下午 03:22:04

Rhina_Chou,

昨天我是有去,但是應該是比較晚了,早上的第一節還是比較好,最後結果三十幾斤,退了五百元。

星期三還是固定放魚,像昨天一大卡車載了十二桶,雖然我有事趕快走,但是預估應該有四、五千斤吧!

釣餌要偏肉味的會比較好!誘餌的話,使用埤主賣的粒子泡開就會引來一些老福壽,釣點建議還是在過了寮子到左邊第一棵小樹的這一段會比較好,越靠近小樹,老福壽的數量就會越少!

祝大咬!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Rhino_chou
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:21 精華:0 積分:1526分 金錢:2177元 經驗:1526點 魅力:755點 註冊:2005/8/15 下午 01:37:07 登錄:274次 近訪:2009/7/5 下午 01:33:36
  發貼心情 Post By:2005/9/29 下午 06:49:44

感謝 老啊賢大大

提供這些資訊,本週六如果天氣好再去釣看看....

到時候再報告釣況

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→