『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24861人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鎖定目標
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:149 精華:0 積分:1772分 金錢:3297元 經驗:1772點 魅力:814點 註冊:2007/3/21 下午 07:50:32 登錄:282次 近訪:2016/12/8 下午 09:28:19
回覆:(高雄阿呈)上次有去看過周圍沒有插座.水是土黃...  發貼心情 Post By:2007/5/10 下午 10:08:31

以下是引用高雄阿呈在2007/5/10 下午 08:37:34的發言:

上次有去看過周圍沒有插座.水是土黃色的.地也沒有整理都是小石頭.沙子

那個池子是用延長線給釣客用的,而地上原本就是這樣子~~~沒什麼意外ㄛ~~~~

釣魚也不忘做做環保~~
讓我麼的下一代有個好環境~~
大魚帶夠就好---小魚記得放生阿~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿弟仔
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2007/5/10 下午 10:29:31

今天我有去看了一下

如果釣休閒的沒意見

釣職業的請到別處釣吧

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
自由釣手
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
  發貼心情 Post By:2007/5/11 上午 08:06:59

阿弟大大說的是

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
自由釣手
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
  發貼心情 Post By:2007/5/11 上午 11:23:16

志勇大大..我不知道原來你是釣職業池的高手...跟你報錯池子了,,拍謝,拍謝

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→
志勇
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
  發貼心情 Post By:2007/5/11 上午 11:51:12

自由大大:你這樣講我會不好意思.太久沒有釣魚碰到魚吃餌的信號如此龜毛.在作合上滿辛苦的.不過此行能夠認識你們是最佳收穫.看那天大家約一下在去討面子回來

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
小布丁
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:146分 金錢:236元 經驗:146點 魅力:71點 註冊:2007/4/30 下午 11:48:18 登錄:16次 近訪:2007/5/18 上午 02:32:25
  發貼心情 Post By:2007/5/11 下午 03:32:01

請問各位大大烏龜該怎麼釣呢?圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
鎖定目標
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:149 精華:0 積分:1772分 金錢:3297元 經驗:1772點 魅力:814點 註冊:2007/3/21 下午 07:50:32 登錄:282次 近訪:2016/12/8 下午 09:28:19
回覆:(小布丁)請問各位大大烏龜該怎麼釣呢?[em06][...  發貼心情 Post By:2007/5/11 下午 05:47:59

以下是引用小布丁在2007/5/11 下午 03:32:01的發言:
請問各位大大烏龜該怎麼釣呢?

我有一位朋友很會釣烏龜呢~~~

有空大家約出來釣魚時我在叫他教妳如何釣烏龜~~~

釣魚也不忘做做環保~~
將此文章分享至→
寂寞聖賢
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
  發貼心情 Post By:2007/5/11 下午 06:20:32

今天釣況~11點到4點

母線2號~絲腳0.8~1.0~1.2秀八勾

餌料養樂多泡成功粒子~沒號~再加赤尾青粉有訊號但不多~再加海龍牌冷凍餌

{粉2比冷凍1}再追加倒{粉1冷凍1}~動起來了~~~

感想~11點到2點起4隻福壽魚{直接飛魚}~

2點到4點起16隻福壽魚~

釣法傳統釣法~倒折{小弟用在魚亂嚕嘴步怪異的時候}

感覺嘴步會如此亂是因為~魚還在嘗試什麼能吃什麼不能吃而導致~訊號是瞬間的~導致來不及提竿~或因為魚體相差大導致嘴步訊號混亂{有兩隻魚斤半的也有一隻就3斤的}而餌料方面盡量以{濕加黏}加會長的小澤圓感覺比較好抓訊號

這是小弟的小小感想~

用不花錢的範圍~成就不凡的力量
哇係~美紅小組~組員美紅鄭~{小鄭的炮}
將此文章分享至→
鎖定目標
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2007/5/11 下午 06:40:07

那池的小魚魚已經出來了~~~所以信號很亂,

而且魚量不太夠,魚也不太會吃餌~~~

釣魚也不忘做做環保~~
將此文章分享至→
致命目標
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:195 精華:0 積分:1585分 金錢:3109元 經驗:1585點 魅力:757點 註冊:2006/12/29 下午 04:21:43 登錄:79次 近訪:2012/10/15 上午 10:44:58
回覆:(鎖定目標)那池的小魚魚已經出來了~~~所以信號...  發貼心情 Post By:2007/5/11 下午 10:45:05

以下是引用鎖定目標在2007/5/11 下午 06:40:07的發言:

那池的小魚魚已經出來了~~~所以信號很亂,

而且魚量不太夠,魚也不太會吃餌~~~

那ㄟ安呢ㄟ...ㄐ天前還好好的ㄚ...

怪怪

人會老-心不老-
忘不了-放不掉-
你的好忘不了-
將此文章分享至→