『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有38871人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chenshenwe
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
[分享]2014/01/08桃園大溪-石園休閒池  發貼心情 Post By:2014/1/8 下午 03:51:48

貼子已被鎖定

※日期:2014/01/08(三)

※地點:桃園大溪-石園休閒池

※天氣:晴轉雨

※時間:09:00-12:30

※釣組:別誂鯉心13尺->天佑鯉15尺,無極1號標,母1.2,子0.8

※主餌:釣剩冷凍餌->bb彈->拉餌

※底餌:魚雁粒子+魚雁巧克力+魚雁橘子醬+魚雁青粉

※釣法:敏釣

※釣況:早上起床打給琥珀宸珝大大問他有無去金雞湖?他回說:他是釣昨天,今天要上班!疑???不是留言1/8號金雞湖試竿嗎???可能宸珝大大筆誤了...隨後聯絡ㄚ欣大,ㄚ欣大表示要去石園消耗釣魚卷,心想石園也一段時間沒去了,就驅車前往石園會合...

抵達釣場不久後ㄚ欣大也剛好到場,眼尖的ㄚ欣大馬上發現王大哥竟不期而遇的坐在遠處獨自拉爽爽,真是太巧了! 大家互相寒暄了一下便開始作釣,感覺今天有夠難搞的,就咬一開場而已,不久後訊號就停了,後來改釣bb彈搭灑乾粒子也無效,最後拿出15尺釣拉餌也才騙到一p而已,終場3~4p...

不過看坐在一旁的ㄚ欣大操著21尺是狂拉猛送,竿竿有號!小弟是賞標賞到快睡著,而ㄚ欣大是給我釣到還會斷母線,再看看遠處的王大哥操著新入手的日新-風車18尺也不惶多讓,頻頻起魚,難到石園真的是長竿的天下嗎???人家不依啦...圖片點擊可在新窗口打開查看,到了中午突然下起傾盆大雨,加上老婆也在家等我買飯回去吃,小弟就趕緊收捨裝備,先行離開了...

ㄚ欣大中魚英姿-1
圖片點擊可在新窗口打開查看

ㄚ欣大中魚英姿-2

ㄚ欣大中魚英姿-3

21尺並繼軟竿彎到不像話...

都不留兩尾給小弟爽一下圖片點擊可在新窗口打開查看

乘風破浪追標去...

釣到會斷母線,叫一旁賞標的我情何以堪ㄚ...圖片點擊可在新窗口打開查看

王大哥搏魚英姿

魚都被你們釣光了啦...圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝賞圖!!!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
宋仔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2014/1/8 下午 05:08:35

石園的現況真的是長竿的天下!

有誰願意教教我

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚仕
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2014/1/8 下午 05:18:59

thanks.

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
小李飛刀
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2014/1/8 下午 05:55:04

圖片點擊可在新窗口打開查看 石園要用到那麼長的竿子.手邊的釣竿只有一邊站囉!音最長的竿子也才12.5
          謝謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆丸嘎B
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2014/1/8 下午 06:02:17

好比汐止的289釣場都是長竿的天下感謝分享釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
chenshenwe
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/1/8 下午 06:05:28

以下是引用宋仔在2014/1/8 下午 05:08:35的發言:
石園的現況真的是長竿的天下!

是ㄚ!可能要清池了,裡頭也沒放什麼魚,要不然以前13就很好用的說...

將此文章分享至→
chenshenwe
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/1/8 下午 06:08:11

以下是引用小李飛刀在2014/1/8 下午 05:55:04的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 石園要用到那麼長的竿子.手邊的釣竿只有一邊站囉!音最長的竿子也才12.5
          謝謝分享

月底要清池了,今天去老闆都說釣到魚別再放回水裡,魚量變少,短竿越顯難搞...

將此文章分享至→
Impreza891
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:534 精華:12 積分:3675分 金錢:7667元 經驗:3675點 魅力:1654點 註冊:2012/1/21 下午 08:27:40 登錄:121次 近訪:2019/6/1 上午 04:58:55
  發貼心情 Post By:2014/1/8 下午 06:31:11

等清完池再舊地重遊∼

感謝分享 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ggow
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2014/1/8 下午 06:52:51

是越來越難釣!6日大半天拐騙誘才搞到10來尾!!感謝陳大分享!!

將此文章分享至→
chenshenwe
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2014/1/8 下午 07:21:18

以下是引用ggow在2014/1/8 下午 06:52:51的發言:
是越來越難釣!6日大半天拐騙誘才搞到10來尾!!感謝陳大分享!!

呵呵~沒想到以石園為主力戰場的緱大哥都慘遭其害,難怪小弟只有乾瞪標的份而已...

將此文章分享至→