『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有35842人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
arthurho
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:261 精華:5 積分:1827分 金錢:3827元 經驗:1827點 魅力:823點 註冊:2013/1/24 下午 07:33:17 登錄:77次 近訪:2014/10/13 下午 05:39:21
  發貼心情 Post By:2013/8/13 上午 08:27:29

好美的地方~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2013/8/13 上午 08:40:08

以下是引用鶯歌小勳在2013/8/12 下午 05:40:16的發言:
 咬的翻吧.手有沒有隱隱酸痛阿.哈哈.謝謝分享阿,唯一缺點中餐能選擇的不多,哈圖片點擊可在新窗口打開查看

是很咬沒錯,但中場就被老婆給卡位了,我只能在一旁觀看...

將此文章分享至→
chenshenwe
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2013/8/13 上午 08:41:43

以下是引用A【47】K在2013/8/12 下午 07:58:07的發言:
chenshenwe大:

今天你夫人玩的很開心圖片點擊可在新窗口打開查看

單以釣點來說

四面環山 僻靜 風景又佳  真是難得的好釣埸

除了假日釣客真的是不多...

只是老老闆身體不佳...二代有自己的事業

目前較無心管理...魚量稍有不足

ak-47大,這樣的魚量小弟就覺得夠多了耶!在多會不會連標都站不起來了...呵呵

將此文章分享至→
chenshenwe
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/8/13 上午 08:42:09

以下是引用毛貓在2013/8/12 下午 08:32:37的發言:
請問是這個池子嗎?? http://goo.gl/maps/9mk2i

應該是吧???我也不太確定...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/8/13 上午 08:42:32

以下是引用tcitommy在2013/8/12 下午 08:46:54的發言:
此池最深約4米,水底有福壽、土鯽、烏鰡、鰱魚、鱸魚、雷魚、草魚、一支花、捻魚、鱘龍、及各大廠手機~~~

感謝大大詳細告知...

將此文章分享至→
chenshenwe
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/8/13 上午 08:43:57

以下是引用魚雁在2013/8/12 下午 08:49:55的發言:
釣場附近還有早期戰車展示,環境清幽很棒。

北部蠻多不錯釣點,如有上來記得call我,再帶你去拉爽爽...呵...

將此文章分享至→
鶯歌小勳
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2013/8/13 上午 08:47:56

以下是引用chenshenwe在2013/8/13 上午 08:40:08的發言:

是很咬沒錯,但中場就被老婆給卡位了,我只能在一旁觀看...

哈,連老婆都看不下去了,不過看你跟小畢哥拉爽爽,我心裡也跟著爽了,這環境就算不咬也願意(不咬就在旁邊生火烤肉)圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
chenshenwe
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/8/13 上午 08:49:29

以下是引用龍之刀在2013/8/12 下午 08:56:53的發言:
釣魚開心最重要~  感覺得出你今天心情很好~
換冰箱喔!!  和我的一樣連坐墊都一樣,  只是顏色不同而已~

阿志師安

冰箱沒換拉!大頭貼的冰箱已沒用很久了,前一陣子也把它賣掉了,現在這咖是跟朋友買二手的,
30公升大容量,而且坐起來四平八穩,外加洗馬路的那坐墊也很優,上來北部已遇過2位釣友問我那坐墊買多少?我的坐墊也是朋友送的,聽其他釣友說久坐也不會熱,不知是不是真的?我倒是沒去注意...

將此文章分享至→
chenshenwe
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/8/13 上午 08:49:55

以下是引用ㄚ欣在2013/8/13 上午 07:49:25的發言:

有戰車ㄝ  我兒子粉喜歡戰車之類的

紀錄下來 可以帶全家一同去的釣場

還有 陳大 老婆釣魚時你要在旁邊撈魚解鉤 豬不豬到

況且 肚子還有一個小小小文 你要照顧好 

暑假還有20天.......出關的日子快到了 呵呵 

記得出關要call我耶!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/8/13 上午 08:52:17

以下是引用鶯歌小勳在2013/8/13 上午 08:47:56的發言:

哈,連老婆都看不下去了,不過看你跟小畢哥拉爽爽,我心裡也跟著爽了,這環境就算不咬也願意(不咬就在旁邊生火烤肉)圖片點擊可在新窗口打開查看

等會要去祕密花園雪恥,ak大應該已在那等我了...預祝自己釣爆網...哈哈哈!

將此文章分享至→