『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有35851人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kenchang
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:383 精華:0 積分:3361分 金錢:6566元 經驗:3361點 魅力:1499點 註冊:2008/5/29 上午 02:10:41 登錄:300次 近訪:2014/8/19 下午 04:18:57
  發貼心情 Post By:2013/8/12 下午 05:35:09

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

大張的小天地
http://blog.xuite.net/huan978/twblog1
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鶯歌小勳
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2013/8/12 下午 05:40:16

咬的翻吧.手有沒有隱隱酸痛阿.哈哈.謝謝分享阿,唯一缺點中餐能選擇的不多,哈圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
琥珀宸珝
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:483 精華:4 積分:3688分 金錢:7201元 經驗:3688點 魅力:1649點 註冊:2013/4/15 下午 10:54:30 登錄:299次 近訪:2016/3/21 上午 11:21:29
  發貼心情 Post By:2013/8/12 下午 06:49:02

好漂亮的地方!

近期來去走走!

不然以後搞不好 沒得玩了!!

感謝分享!!

清心自在
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
A【47】K
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:415 精華:7 積分:4663分 金錢:8412元 經驗:4663點 魅力:2229點 註冊:2011/9/26 下午 08:46:28 登錄:231次 近訪:2016/4/2 下午 08:54:08
  發貼心情 Post By:2013/8/12 下午 07:44:31

以下是引用j5618612在2013/8/12 下午 04:29:49的發言:

那條好像是鱷魚火箭.年初時去看好像不見了....

走前還特別請教了一位在旁釣烏餾的高手

詢問是否認知此魚

這位烏餾高手也是說-鱷魚火箭(看來還健在)

而且還釣過它...圖片點擊可在新窗口打開查看

坐於前...心曠神怡... 手舞承影凝聚原力、劃出一道彩虹

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
A【47】K
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:415 精華:7 積分:4663分 金錢:8412元 經驗:4663點 魅力:2229點 註冊:2011/9/26 下午 08:46:28 登錄:231次 近訪:2016/4/2 下午 08:54:08
  發貼心情 Post By:2013/8/12 下午 07:58:07

chenshenwe大:

今天你夫人玩的很開心圖片點擊可在新窗口打開查看

單以釣點來說

四面環山 僻靜 風景又佳  真是難得的好釣埸

除了假日釣客真的是不多...

只是老老闆身體不佳...二代有自己的事業

目前較無心管理...魚量稍有不足

將此文章分享至→
池紳
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/8/12 下午 08:04:59

優質的休閒池,休閒的好去處,
謝啦!

池紳
將此文章分享至→
A【47】K
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2013/8/12 下午 08:13:12

以下是引用鶯歌小勳在2013/8/12 下午 05:40:16的發言:
 咬的翻吧.手有沒有隱隱酸痛阿.哈哈.謝謝分享阿,唯一缺點中餐能選擇的不多,哈圖片點擊可在新窗口打開查看

小勳大:

"酸痛"怎麼為發生在我們身上圖片點擊可在新窗口打開查看

微微"顫抖"是有啦!圖片點擊可在新窗口打開查看

今天"兒發情"

子線0.6火、1.0~1.2總共斷了19付

我用傳承15呎!(打從這支竿子到手還未曾吃子線吃到這種地步)

真是兇圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
3322A33
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:680 精華:0 積分:4462分 金錢:9615元 經驗:4462點 魅力:1888點 註冊:2009/11/20 下午 09:58:46 登錄:208次 近訪:2016/11/5 下午 08:53:44
  發貼心情 Post By:2013/8/12 下午 08:30:06

好漂亮的釣場!

將此文章分享至→
毛貓
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:198 精華:4 積分:6480分 金錢:9700元 經驗:6480點 魅力:3186點 註冊:2010/9/21 上午 10:47:00 登錄:959次 近訪:2019/12/25 下午 02:54:50
  發貼心情 Post By:2013/8/12 下午 08:32:37

請問是這個池子嗎?? http://goo.gl/maps/9mk2i

將此文章分享至→
tcitommy
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:62 精華:0 積分:1400分 金錢:2223元 經驗:1400點 魅力:670點 註冊:2006/9/23 上午 12:14:28 登錄:226次 近訪:2021/6/8 下午 03:55:43
  發貼心情 Post By:2013/8/12 下午 08:46:54

此池最深約4米,水底有福壽、土鯽、烏鰡、鰱魚、鱸魚、雷魚、草魚、一支花、捻魚、鱘龍、及各大廠手機~~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部