『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有30819人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
板橋阿龍
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:167 精華:4 積分:3759分 金錢:5899元 經驗:3759點 魅力:1830點 註冊:2011/10/12 下午 01:31:17 登錄:516次 近訪:2016/5/3 上午 11:45:33
  發貼心情 Post By:2013/6/24 上午 11:26:08

有這種苦工要揪一下阿....我手腕應該撐得住!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8359 精華:443 積分:69089分 金錢:133953元 經驗:69089點 魅力:33322點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3311次 近訪:2024/5/18 下午 09:04:55
  發貼心情 Post By:2013/6/24 下午 01:50:58

看這篇那麼多朋友的發言好有意思。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
fish_fish
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2013/6/24 下午 02:33:38

用火線漂...有一套..謝謝分享^^!~

將此文章分享至→
沙皮
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:167 精華:0 積分:2399分 金錢:3986元 經驗:2399點 魅力:1148點 註冊:2012/4/23 上午 10:24:09 登錄:297次 近訪:2018/3/22 下午 06:35:58
  發貼心情 Post By:2013/6/24 下午 03:59:13

22日晚上還特地打電話給老闆詢問一下情況是老闆說~該魚池沒開放作釣只是請釣友幫忙做釣一下~然後把魚拿到寮子邊的魚池~(聽到興奮了一下~打電話相約朋友23日早上殺過去)去了兩次還是一樣小魚一堆~付了300元只釣了一個多小時~實在是釣不下去~四尾收場~走人~只是想說~~要PO任何魚池時要說清楚(如小魚多~放魚時間~優惠等等)~照片上真的是都是這樣嗎~都是大魚??還是??
以上是22日打電話給老闆跟23日去做釣後的感想~~看一看聽一聽就好~沒惡意~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2013/6/24 下午 05:01:29

的確~
就原PO文內容 是容易讓人產生誤會的
PO文把資訊分享出來原是善意
但如PO文內容 遊戲規則 沒說清楚
容易誤導同學也是事實
休閒是休閒 抓魚是抓魚 說明清楚
無關池租多寡 去做釣心態每人不同
遊戲規則清楚 同學們自然會去選擇
老闆人其實很好  不要因為沒說明清楚
反而對老闆產生誤會也不好不是嗎

將此文章分享至→
阿慢
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:601 精華:1 積分:5071分 金錢:9708元 經驗:5071點 魅力:2335點 註冊:2007/4/8 下午 07:16:29 登錄:344次 近訪:2013/11/5 下午 08:34:08
  發貼心情 Post By:2013/6/24 下午 06:02:52

賴大.我覺得你這樣不是在幫你"同仔"的忙.

上次意外的收穫也是拿大牛池出來講.又不講清楚.

去年大牛池釣豆豆也是.晚上只有你能釣大牛池.你也不講清楚.

提供好的休閒場所大家很感謝.但不要摩寧兩可.有就有.沒有就沒有.不要每次都說多好.誤導不知道的釣友.當有釣友質疑你時.你卻又要大家報著休閒的心態去休閒.不要中是魚貨.這樣怪怪的.

還是感謝你提供真的是沒壓力又可以夜釣的魚池.

將此文章分享至→
蔡榮賀
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:299 精華:0 積分:1883分 金錢:4153元 經驗:1883點 魅力:791點 註冊:2012/7/25 下午 01:16:12 登錄:56次 近訪:2016/10/3 上午 07:33:53
  發貼心情 Post By:2013/6/24 下午 08:40:33

原來是從養殖池釣過去放魚..這..這要講清楚嘛...說真的..鬍鬚池10有8.9頂多釣到個位數..去年我曾經從約晚上11點釣到早上6點..3隻手掌大..2次貢龜==''

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
福壽痴漢
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:96 精華:5 積分:4907分 金錢:7108元 經驗:4907點 魅力:2436點 註冊:2006/11/24 下午 12:16:31 登錄:816次 近訪:2015/4/19 下午 10:05:44
  發貼心情 Post By:2013/6/24 下午 11:21:02

慢大:對你300元來說沒壓力!對我家境清寒的人來說壓力好大!老母想吃魚,去花個300+油錢+過路費+餌料錢+煙+檳榔飲料錢,隨便也要超過1000,然後再加休閒一晚的時間,釣不到2條,那我倒不如去市場買是吧!

不過還是感謝賴大介紹的優質釣場,真的沒壓力啦!老闆真的不會趕人很好,因為根本釣不到魚當然不會趕!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
lan595959
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:890 精華:7 積分:5546分 金錢:11843元 經驗:5546點 魅力:2396點 註冊:2012/7/10 下午 12:43:26 登錄:265次 近訪:2015/8/28 下午 07:29:09
  發貼心情 Post By:2013/6/24 下午 11:47:51

大家都到處逛逛 到處釣釣不一定非要哪釣 可以感受每一池的魅力 各種池子
都不一像的享受  休閒池 抓魚池 彩金池 職業池 氣氛都不一樣 其實大家
都是心知肚明 釣的好就會有炫燿文釣不好或許會有懺悔文 
虛虛實實還是要大家親自下場去感受各池的環境氣氛...常去某池總是有爆走和槓龜的時候 哈哈
PS: 釣魚跟賭博是兩回事 兩者樂趣也是兩回事呢

與天俱來人中首 唯吾與天同齊壽
雙腳踢翻塵世浪 一肩擔盡古今愁
將此文章分享至→
搞搞
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2013/6/25 下午 10:06:07

網路 唬爛的真多.......

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部