『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有59877人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
aj
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:197 精華:0 積分:1253分 金錢:2773元 經驗:1253點 魅力:537點 註冊:2005/8/25 下午 07:55:59 登錄:21次 近訪:2012/1/21 下午 03:12:51
  發貼心情 Post By:2005/9/26 下午 08:47:00

喇叭壇主.您太客氣了.圖片點擊可在新窗口打開查看.您幾點要到?小弟下勤務有空會去向您請教一下.圖片點擊可在新窗口打開查看.預祝:豐收.圖片點擊可在新窗口打開查看

[此帖子已經被作者於2005/9/26 下午 08:51:19編輯過]

藍天白雲.清淨流水.手持一孤.任我遨遊.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
laba
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
回覆:(aj)喇叭壇主.您太客氣了.[em10].您幾點要到?...  發貼心情 Post By:2005/9/26 下午 09:25:11

以下是引用aj在2005/9/26 下午 08:47:00的發言:

喇叭壇主.您太客氣了..您幾點要到?小弟下勤務有空會去向您請教一下..預祝:豐收.

aj哥...

我明天約早上六、七點到.玩手竿(車竿價錢太恐怖)搞休閒200元滴~~~

想試試一些新搞法.搞穩了~下次就來企狂砍~嘿嘿嘿!

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
MJ
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:175 精華:1 積分:2547分 金錢:4397元 經驗:2547點 魅力:1222點 註冊:2005/8/9 下午 10:48:50 登錄:379次 近訪:2015/8/30 下午 11:39:30
[求助]新竹湖口一個大池?  發貼心情 Post By:2005/9/27 上午 12:15:48

lada兄

明天有空的話

在過去跟你學習、學習

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
有情有義
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級三會員 文章:136 精華:1 積分:1653分 金錢:3061元 經驗:1653點 魅力:793點 註冊:2005/9/3 上午 01:47:08 登錄:185次 近訪:2009/10/10 下午 09:25:13
  發貼心情 Post By:2005/9/27 上午 01:00:08

嗚嗚~~小弟明天沒辦法去

不然我也想去看看~~

喇叭壇主~~祝你大咬

釣完要報告戰績喔!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

有情有義
將此文章分享至→
有情有義
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級三會員 文章:136 精華:1 積分:1653分 金錢:3061元 經驗:1653點 魅力:793點 註冊:2005/9/3 上午 01:47:08 登錄:185次 近訪:2009/10/10 下午 09:25:13
  發貼心情 Post By:2005/9/27 下午 11:30:31

喇叭壇主~~

今天戰況如何??

有沒有大咬???

釣到幾隻??

幾斤的??

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

有情有義
將此文章分享至→
laba
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
回覆:(有情有義)喇叭壇主~~今天戰況如何??有沒...  發貼心情 Post By:2005/9/27 下午 11:42:58

以下是引用有情有義在2005/9/27 下午 11:30:31的發言:

喇叭壇主~~

今天戰況如何??

有沒有大咬???

釣到幾隻??

幾斤的??

一一||...敲到龜~~~

不過還好只是200休閒.和aj兄聊的很愉快...

下次有空再去釣好了!

PS:池主這幾天會再下公斤級的魚.今天看人倒折咬翻天.看來應該建議喜歡去8-13的釣友目前可以來這裡挖一挖.技術OK的4小時破百斤應該很簡單!

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

將此文章分享至→
有情有義
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
喇叭壇主  發貼心情 Post By:2005/9/28 上午 11:12:45

喇叭壇主~~何時要下公斤魚??

最近魚體多大??

會不會還向上次去釣的時候一樣??

都半斤的比較多~~

如果放了公斤魚~~煩請通知一下

QQ

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

有情有義
將此文章分享至→
有情有義
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
aj  發貼心情 Post By:2005/9/28 上午 11:19:59

aj大大~~

如果你有去2支11的話~~請你幫我問一下

何時要放公斤魚??

~謝謝~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

有情有義
將此文章分享至→
laba
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(有情有義)喇叭壇主  發貼心情 Post By:2005/9/29 上午 07:48:21

以下是引用有情有義在2005/9/28 上午 11:12:45的發言:

喇叭壇主~~何時要下公斤魚??

最近魚體多大??

會不會還向上次去釣的時候一樣??

都半斤的比較多~~

如果放了公斤魚~~煩請通知一下

QQ

回有情有義大大...

2-11約在這星期四或星期五就會放魚(實際斤數不知.因放魚時我可能在夢周公了!)

如果時間抓的比較慢.估計下星期一就應該會吃餌了!^_^

將此文章分享至→
有情有義
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
喇叭壇主  發貼心情 Post By:2005/9/29 下午 12:17:31

謝謝壇主~~

我會去試試看的~~

如果釣的好我會跟大家說~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

有情有義
將此文章分享至→