『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有40625人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大鯉魚
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2013/5/4 下午 07:27:08

以下是引用阿慢在2013/5/4 上午 10:04:44的發言:
1.如果咬肉餌.那釣粒子的是不是要怪釣肉餌的. 休閒嘛!幹嘛用肉餌.

2.如果咬粒子.釣肉的是不是要怪釣粒子的下太大粒.魚被誘走了.

3.一樣釣粒子.釣不好的是不是要怪釣好的加了香精.

4.12呎的怪12.3呎的.12.3呎的怪13呎的.13呎的怪15呎的.

其實很簡單....叫阿仁規定1.只可以用某牌粒子.2.不可在加料3.只能用12呎竿.4.魚鉤袖7.子線母線浮標...等等

我想這樣就不會有誰影響誰的爭議了..
阿慢大大您好 ~ 個人都已於 [26樓] 回文重申我並非受害者, 更無意掀起筆戰 !!!
請您回文前先詳讀文章內容, 請勿再將主題 [舉一反三] 複雜化 !!!
您要釣什麼餌 ........... 關我屁事 
您要用幾尺竿 ........... 關我屁事 
您要用什麼浮標......... 關我屁事
您要用幾號鉤 ........... 關我屁事
您想吊到海枯石爛, 噴到精盡而 .......... 那是您家的事

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿慢
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:601 精華:1 積分:5071分 金錢:9708元 經驗:5071點 魅力:2335點 註冊:2007/4/8 下午 07:16:29 登錄:344次 近訪:2013/11/5 下午 08:34:08
  發貼心情 Post By:2013/5/4 下午 07:38:22

大鯉魚的意思是釣拔樂釣噴粒子是不尊重別人?啊人又沒規定不行.不是嗎?

那又關你屁事. 

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
大鯉魚
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2013/5/4 下午 07:46:42

以下是引用jack0710在2013/5/4 下午 01:16:18的發言:
 廖兄:圖片點擊可在新窗口打開查看釣魚沒招。小心下次在你釣餌加明星花露水。注意吼圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
阿魁兄 ~ 您是來亂的啊 !!! 虧小弟這麼敬重您, 您是想害我揹黑鍋啊 ??? 上次我倆坐在廚房口一起作釣, 小弟發現您的浮標完全沒訊號, 當下鼓勵您趕快[吊芭樂]下去摳魚 (雖然小弟沒吊), 小弟還主動提供我的 [主餌] 讓您當A撒用 ( Mary為證 ) !!!
我倆之情感就如同 [圖 12]  中之景像 ~ 只要在內溝相遇 , 也是亦步亦趨, 惺惺相惜 !!!
如今, 您您您 ......... 下次碰面我就直接把您喝的阿比加入您的粒子裡面, 順便可以幫阿仁的池魚顧筋骨 圖片點擊可在新窗口打開查看 
下次見面釣魚, 再和您一起喇D賽 圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
小薪
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:143 精華:0 積分:1979分 金錢:3463元 經驗:1979點 魅力:913點 註冊:2010/5/3 下午 11:44:13 登錄:261次 近訪:2016/3/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2013/5/4 下午 08:54:05

回覆37樓

報告阿慢大,阿仁老闆只有規定這樣當然不行呀,

池水加多少、餌如何捏、可不可以推鉛、蹬幾目才能開槍........還有好多都還沒規定,這樣怎麼可以

麻煩老闆訂個規則出來,不然誰還敢去內溝釣魚...........恐怖喔......

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿慢
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:601 精華:1 積分:5071分 金錢:9708元 經驗:5071點 魅力:2335點 註冊:2007/4/8 下午 07:16:29 登錄:344次 近訪:2013/11/5 下午 08:34:08
  發貼心情 Post By:2013/5/4 下午 09:04:56

大鯉魚你好.我在內溝遇過3個年輕人.裝備簡單.當天不太咬.3個年輕人跑到我旁邊噴粒子.真的厲害.頻頻中魚.

我當下是停下來看他們如何噴.心裡想的是...底不咬是該改變釣法.年輕的真厲害.這不就是釣魚的樂趣.

我不會怪別人跑到我旁邊噴粒子.或要他們到角落去.他們也有他們的權力.不是嗎.

我從來也沒有受害的想法.別人厲害只有羨慕.釣不好只能怪自己沒天分.

看看菜鳥大(借用一下).堅持底釣.但從不曾聽她說其他釣法的人在她旁邊是不尊重他人.

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
菜鳥小釣手
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2013/5/4 下午 11:17:16

看看菜鳥大(借用一下).堅持底釣.但從不曾聽她說其他釣法的人在她旁邊是不尊重他人.

奇怪的捏~~怎麼趴著也會中槍呀??

回阿慢大ㄟ~~

眾所周知的....菜鳥不會釣魚,每次最多也不過3P而已,因此~追求魚量的多寡對偶來說.....從沒想過!也不敢想。即使是想....也辦不到。所以....乾脆不去想。
堅持底釣,不推鉛,不噴粒子,不手拋A薩,那是偶個人的習慣啦,寧願扛隻烏龜回家....也不想破壞自己一直以來所遵守的規則,釣魚嘛~~好玩就好。
再者...最好是一包粒子夠玩一天最好,不行的話...那只好多花一包囉!!菜鳥是個窮光蛋....餌料錢~能省就省唄!
當魚不咬時...前後左右的亂釣一通,湊足3P的數量...算不敲龜就好。會咬的話~~拉個幾條之後...就是喇賽+聊天+喝一組的快樂時光了,休閒池...釣一條是釣魚,釣100條也是釣魚,不管多或少,對釣者來說都算敲龜,因為.........你一條也帶不走!!

釣魚~每個人都有自己的享受方式,只能說:快樂釣魚~~釣魚快樂最重要啦!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
大鯉魚
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2013/5/4 下午 11:20:02

以下是引用阿慢在2013/5/4 下午 07:38:22的發言:
大鯉魚的意思是釣拔樂釣噴粒子是不尊重別人?啊人又沒規定不行.不是嗎?

那又關你屁事. 
阿慢大大 ~ 個人想表達的僅僅是對於[極少數竿竿吊竿竿噴]的釣友, 請將心比心體會其他釣友的感受 !!!
你愛怎麼吊, 喜歡怎麼噴.....   歡迎請自便 圖片點擊可在新窗口打開查看  沒錯, 阿仁又沒規定內溝不能吊不能噴 ...............
都已經說了回文前請先詳讀文章內容, 你卻還在拼命的鑽牛角尖 圖片點擊可在新窗口打開查看
乾脆叫池主阿仁把 [內溝溪休閒池] 直接改名叫 [ 阿慢休閒池] ..........................  一切就到此為止吧 !!!

將此文章分享至→
cs680502
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2013/5/5 上午 12:12:59

dp4 當讓你講就好 尊重人講話會講這麼酸??

你文筆不錯 不寫書 當律師 可惜了=.=

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
jack0710
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:116 精華:0 積分:1027分 金錢:1972元 經驗:1027點 魅力:465點 註冊:2012/11/20 下午 12:05:50 登錄:89次 近訪:2016/4/4 上午 10:03:13
  發貼心情 Post By:2013/5/5 上午 08:54:18

我說的沒招是沒找我啦圖片點擊可在新窗口打開查看!賣誤會ne,廖兄∼愛保重,去買件防彈背心,圖片點擊可在新窗口打開查看我會叫阿贏<榮>頌你一罐鐵牛運功傘∼∼∼保重蛤!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大鯉魚
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2013/5/5 上午 09:02:48

以下是引用cs680502在2013/5/5 上午 12:12:59的發言:

dp4 當讓你講就好 尊重人講話會講這麼酸??

你文筆不錯 不寫書 當律師 可惜了=.=

志峰大大 ~ 咦 ........ 怎麼被你猜中了啊 圖片點擊可在新窗口打開查看 小弟也是 [朱大哥] 之友啊 圖片點擊可在新窗口打開查看 ...............

幾次在池畔偶遇, 大大的[國罵] 從未間斷, 優美的聲線猶如黃鶯出谷, 餘音繞樑, 三日不絕  圖片點擊可在新窗口打開查看 小弟還不是洗耳恭聽 ....

dp4  .................  NYGNSMP4 !!!

將此文章分享至→