『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有40628人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
歐文
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:402 精華:65 積分:6453分 金錢:10412元 經驗:6453點 魅力:3465點 註冊:2011/5/30 下午 01:19:46 登錄:1299次 近訪:2021/3/24 上午 09:41:10
  發貼心情 Post By:2013/5/4 上午 12:00:03

池釣搞的跟浮游磯釣一樣,想當年我都打A薩別人卻中魚!呵呵~~~

http://tw.myblog.yahoo.com/andy-590210/
http://www.andy590210.pixnet.net/blog
http://blog.xuite.net/andy590210311/twblog
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
台北阿華
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:140 精華:3 積分:2721分 金錢:4323元 經驗:2721點 魅力:1325點 註冊:2011/11/2 下午 05:36:36 登錄:451次 近訪:2016/11/13 下午 08:47:00
  發貼心情 Post By:2013/5/4 上午 12:15:17

廖哥哥∼不好意思呢ㄟ!那天我坐在您旁邊又噴又吊的,害您離我遠去!小弟認為每個人對休閒池釣魚的定義有不同的見解,或許你認為休閒池就是要悠哉的釣,但我要的是能享受拉爽爽的快感!畢竟小弟沒有那麼多時間來慢慢等魚上勾當的釣魚方式,所以當魚兒不太活躍時,我只好狂噴猛吊(最多也1∼2斤粒子)來集魚,以期短時間內能拉爽爽來紓解工作的壓力!再來,旁人釣不到魚也不一定是有人吊巴辣、噴粒子所導致的呀(有太多因素了,先不在此贅述)!往後,如果池主阿仁沒規定不可噴粒子、吊巴辣的話,請諒解我仍會依狀況選用這種方式來釣魚,但絕沒有不尊重旁人的意思!而我所能配合的是,下次如果您比我先到內溝的話,我定會閃您遠遠的,避免您費心用五大步驟對付我!不過,如果我們要聊天喇塞的話就麻煩了,因為距離太遠要喊來喊去就有可能會被其他釣友嫌我們太吵了哦!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
戰斧
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2013/5/4 上午 12:25:25

休閒池.大家休閒圖片點擊可在新窗口打開查看.不是跟老闆.或釣友拼死活圖片點擊可在新窗口打開查看.至於噴A薩.釣拔樂應考量隔壁釣友的感受.個人覺得以上適量就好.遇到有些釣友盡情催餌.試想隔壁默默作釣的人.情何以堪.圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
大鯉魚
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2013/5/4 上午 12:39:48

魚樂, 約瑟夫, 小李飛刀, 歐文, 台北阿華, 戰斧

您們好 ~ 再次感謝各位大大提供您們寶貴的見解 圖片點擊可在新窗口打開查看

To 台北阿華 ~ 阿華兄您言重了!  
誠如 [內湖阿峰]大大所言....福家提供所有釣友正面的交流平台, 休閒嘛 ~ 快樂釣魚, 釣魚快樂 !!!
步驟一 ~ 步驟四  乃存屬虛構 !!! 大家笑笑就好
小弟一向都是直接執行 步驟五 ( 不信 ~ 阿仁有錄影為證 圖片點擊可在新窗口打開查看 

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小黑鯛
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:103 精華:0 積分:605分 金錢:1380元 經驗:605點 魅力:250點 註冊:2013/3/16 下午 10:56:25 登錄:5次 近訪:2013/7/27 上午 03:41:50
  發貼心情 Post By:2013/5/4 上午 01:06:22

圖片點擊可在新窗口打開查看感謝大大分享釣遊.

將此文章分享至→
ayuanokok
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級二會員 文章:93 精華:4 積分:754分 金錢:1493元 經驗:754點 魅力:360點 註冊:2011/7/6 下午 08:18:17 登錄:23次 近訪:2017/10/31 上午 03:51:22
  發貼心情 Post By:2013/5/4 上午 02:54:20

阿牛哥講話好有禪意喔!乎乾啦~

將此文章分享至→
阿慢
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:601 精華:1 積分:5071分 金錢:9708元 經驗:5071點 魅力:2335點 註冊:2007/4/8 下午 07:16:29 登錄:344次 近訪:2013/11/5 下午 08:34:08
  發貼心情 Post By:2013/5/4 上午 10:04:44

1.如果咬肉餌.那釣粒子的是不是要怪釣肉餌的. 休閒嘛!幹嘛用肉餌.

2.如果咬粒子.釣肉的是不是要怪釣粒子的下太大粒.魚被誘走了.

3.一樣釣粒子.釣不好的是不是要怪釣好的加了香精.

4.12呎的怪12.3呎的.12.3呎的怪13呎的.13呎的怪15呎的.

其實很簡單....叫阿仁規定1.只可以用某牌粒子.2.不可在加料3.只能用12呎竿.4.魚鉤袖7.子線母線浮標...等等

我想這樣就不會有誰影響誰的爭議了..

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
jack0710
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:116 精華:0 積分:1027分 金錢:1972元 經驗:1027點 魅力:465點 註冊:2012/11/20 下午 12:05:50 登錄:89次 近訪:2016/4/4 上午 10:03:13
  發貼心情 Post By:2013/5/4 下午 01:16:18

廖兄:圖片點擊可在新窗口打開查看釣魚沒招。小心下次在你釣餌加明星花露水。注意吼圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
tpec
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:1225分 金錢:1780元 經驗:1225點 魅力:600點 註冊:2011/9/1 下午 09:45:51 登錄:228次 近訪:2013/12/1 下午 08:27:49
  發貼心情 Post By:2013/5/4 下午 03:43:34

步驟五 : 如果您們真的非坐到我旁邊不可 …………… 我也只好摸摸鼻子乖乖移到其他釣位, 離您們遠遠的

大鯉魚大大,你為什麼要離開,你可以用你高尚且精熟的釣技,把他摳的魚全釣上來,讓吊和噴的人只好摸摸屁股離開

將此文章分享至→
邱哥
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2013/5/4 下午 05:19:04

感謝分享精采釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→