『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有32651人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
茗澐
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1128 精華:56 積分:8274分 金錢:16652元 經驗:8274點 魅力:3997點 註冊:2011/7/4 下午 11:16:18 登錄:202次 近訪:2016/9/2 下午 10:14:01
[分享]2012/10/19大溪中庄-鴨伯魚池初體驗!  發貼心情 Post By:2012/10/19 下午 08:29:01

貼子已被鎖定

今天跑去小搞了一下此池,整體感覺還算OK...
10點半以前還花花咬,但等魚CALL穩後起個8P...
居然來了輛貨車...倒下5大桶的豆漿渣,導致整池釣福壽都倒...
終場15P作收... 

※時間:09:00∼16:00
※天氣:晴天,約2~3級風
※釣組:風雲III-15尺轉接12.5尺,雜牌3號標,雜牌黑母線2號,雜牌子線0.6、0.8,雜牌白袖7號
※餌料:底餌+蝦粉+布丁+蝦精
※底餌:168+腥品+香品+酸品+黑水
※釣獲:15P 

圖片點擊可在新窗口打開查看

池周遭整治完成度相當低,周圍雖有樹木可擋艷陽,但必須特別注意...免得釣芭樂... 

開門魚

今日最大賞,約一斤半左右

離去前詢問池主大略福壽魚魚體大小,約為戰鬥板至兩斤半 

千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔鯉妖鯽怪福壽,聲聲句句...黑白來...
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
橫山ㄚ豪
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2012/10/19 下午 08:32:18

圖片點擊可在新窗口打開查看整治完整度非常低 是指???   
          豆漿渣   這魚吃素的  版大 您應該換素餌  一定可以狂拉的啦

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
菜鳥小釣手
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2012/10/19 下午 08:35:56

大溪中庄??

是中正三路往大溪方向,中間有間學校那個中庄嗎?

有沒有路關圖捏??

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
茗澐
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1128 精華:56 積分:8274分 金錢:16652元 經驗:8274點 魅力:3997點 註冊:2011/7/4 下午 11:16:18 登錄:202次 近訪:2016/9/2 下午 10:14:01
  發貼心情 Post By:2012/10/19 下午 08:37:12

報告豪哥: 

整治...當然是指腳路,池邊無水泥地,且不平整,樹木修剪不良,雜草滿多的...
此池烏溜、草魚、大頭鰱...都有破10斤水平,太素...有些不太好...
今天有個釣友有用鯽魚餌想騙妹妹,結果都騙上奶阿嬤...
下次會自製冷凍餌去搞搞,相信會有不錯的成績。
PS.此池算是釣過很特別的池子,內中除梗魚外,其他基本款皆有,還有釣友在搞路亞...鱸魚也水水的!

千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔鯉妖鯽怪福壽,聲聲句句...黑白來...
將此文章分享至→
宏文
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:562 精華:27 積分:6114分 金錢:10880元 經驗:6114點 魅力:3003點 註冊:2010/11/5 上午 04:01:32 登錄:536次 近訪:2021/4/28 下午 10:14:29
  發貼心情 Post By:2012/10/19 下午 08:44:07

池景宜人讚啦

將此文章分享至→
山田家祐
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:453 精華:0 積分:3580分 金錢:7191元 經驗:3580點 魅力:1574點 註冊:2012/6/27 下午 09:13:15 登錄:232次 近訪:2017/6/4 下午 05:10:01
  發貼心情 Post By:2012/10/19 下午 08:52:00

才疏學淺.沒聽說過.感謝釣遊

釣魚休閒.打發時間
將此文章分享至→
戴慶忠
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:534 精華:0 積分:4381分 金錢:8739元 經驗:4381點 魅力:1927點 註冊:2012/8/24 下午 10:24:48 登錄:382次 近訪:2017/8/6 下午 03:45:31
  發貼心情 Post By:2012/10/19 下午 09:15:36

好山好水,值得一釣!只是不知小金牌是不是很多?圖片點擊可在新窗口打開查看

戴慶忠
將此文章分享至→
蔡一德
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2012/10/19 下午 09:32:32

有路線圖嗎?請問費用如何算,你對釣魚路線很熟煩請告,感謝~

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
魚仕
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2012/10/19 下午 10:11:35

GOOD~~

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
板橋阿鴻
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:156 精華:0 積分:1608分 金錢:2991元 經驗:1608點 魅力:727點 註冊:2012/7/25 下午 11:15:17 登錄:157次 近訪:2020/6/5 下午 02:51:05
  發貼心情 Post By:2012/10/19 下午 10:33:23

感謝大大的分享

將此文章分享至→