台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2012/06/29北埔-六塘釣遊→了解正確飄釣基本觀念及釣法

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有38317人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
施公
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
  發貼心情 Post By:2012/6/30 上午 09:30:53

感謝大大的分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿欣
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:120 精華:0 積分:1371分 金錢:2433元 經驗:1371點 魅力:637點 註冊:2005/8/16 上午 11:45:32 登錄:136次 近訪:2020/12/26 下午 06:45:36
  發貼心情 Post By:2012/6/30 下午 01:17:56

感謝分享如此精闢的釣魚知識,還有高檔竿操作使用的手感!

一簑一笠一扁舟,一丈絲綸一寸鉤。一曲高歌一樽酒,一人獨釣一江秋
將此文章分享至→
阿福伯
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/6/30 下午 03:11:59

以下是引用宋仔在2012/6/30 上午 12:31:02的發言:
感謝分享釣遊   福伯 改天也交交小弟我好嗎圖片點擊可在新窗口打開查看

宋兄安
您有沒有搞錯   當日我可是學徒身份→師父是藍海大師跟小曾大大ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看
  改天請您也該放些基本功來調教我一下才是圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/6/30 下午 03:14:33

以下是引用紅狼在2012/6/30 上午 01:27:36的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看哇哇哇~~~~~看完我都流鼻血了~~~~~激動+感動~~~~~不知何年何月何日我才有這種機緣遇到這樣佛心的大大們~~~~~我也要進步~進步~再進步~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

紅狼安
機緣是可遇不可求  若來臨就該掌握機會 不要錯過→只要保有謙恭虛心學習態度  相信多會有好收穫的圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/6/30 下午 03:15:48

以下是引用施公在2012/6/30 上午 09:30:53的發言:
感謝大大的分享圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝點閱指導

福伯

將此文章分享至→
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2012/6/30 下午 03:16:37

六樓之釣法圖解我沒記錯話這應該是阿吉大大之作    也就是飄釣達人之標的創作者

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/6/30 下午 03:19:03

以下是引用阿欣在2012/6/30 下午 01:17:56的發言:

感謝分享如此精闢的釣魚知識,還有高檔竿操作使用的手感!

知識的傳授→每每需借助不藏私的大師們諄諄告誡  →才能源遠流長 不至於失傳
就像藍海大師跟小曾大大 就是最好例證 →再次表達對他倆無限敬意圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
宋仔
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2012/6/30 下午 06:25:31

以下是引用阿福伯在2012/6/30 下午 03:11:59的發言:

宋兄安
您有沒有搞錯   當日我可是學徒身份→師父是藍海大師跟小曾大大ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看
  改天請您也該放些基本功來調教我一下才是圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯有跟大師學習過耶   當然要請你也交交小弟我阿

小弟一路走來 都是自己一個人摸索的   從沒有大師願意交我    也沒機會認識大師及的

小弟基本功也很爛   沒什嗎好教福伯

有誰願意教教我

將此文章分享至→
阿福伯
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/6/30 下午 06:59:48

以下是引用宋仔在2012/6/30 下午 06:25:31的發言:

福伯有跟大師學習過耶   當然要請你也交交小弟我阿

小弟一路走來 都是自己一個人摸索的   從沒有大師願意交我    也沒機會認識大師及的

小弟基本功也很爛   沒什嗎好教福伯

宋兄安
您當代大師→  多是自我修練達到登峰造極之路  
而我這學徒→想當然耳就到處登門拜師學釣技ㄚ  
二者殊途同歸 →終極目標就是要在隨意中釣到魚  而且又能怡然自得  圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/6/30 下午 07:04:34

以下是引用在2012/6/30 下午 03:16:37的發言:
六樓之釣法圖解我沒記錯話這應該是阿吉大大之作    也就是飄釣達人之標的創作者

甲安
感謝指出原創→飄釣達人阿吉大師  在此表達最高敬意能無私分享→  造福指導後進 受益多多圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部