『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有84517人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(蔚藍海域)回覆:(甲)回覆:(蔚藍海域)回...  發貼心情 Post By:2006/11/3 下午 10:59:38

以下是引用蔚藍海域在2006/11/3 下午 05:02:54的發言:

這麼巧這個星期天剛好是輪到我值班真正是........殘忍呀!甲大我也好想去可是沒法度啦!你要連我的份替我多釣一點呢,還有魚也要替我多吃幾尾哦!.....呵呵^^祝你們....竿竿都有魚,平均都是大魚。

真是不湊巧啊   換班啦龍蝦啊香噴噴滴魚在等你喔  呵呵  我會連你滴魚一起拉啦  這星期日魚說不定會很難釣耶

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蔚藍海域
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:214 精華:0 積分:1945分 金錢:3735元 經驗:1945點 魅力:887點 註冊:2005/10/4 下午 08:52:45 登錄:194次 近訪:2014/3/25 下午 08:34:51
回覆:(甲)回覆:(蔚藍海域)回覆:(甲)回覆:(...  發貼心情 Post By:2006/11/4 下午 04:05:14

以下是引用在2006/11/3 下午 10:59:38的發言:

真是不湊巧啊   換班啦龍蝦啊香噴噴滴魚在等你喔  呵呵  我會連你滴魚一起拉啦  這星期日魚說不定會很難釣耶

甲大我對你很有信心的一定能滿載而歸的....雖然我人不能到但精神上會挺你而底的拼落去就對呀啦.......呵呵^^....加油呢...Yes。

☆~出門釣魚釣得優閒和輕鬆~☆

☆~細心討教進步盡在不言中~☆
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(蔚藍海域)回覆:(甲)回覆:(蔚藍海域)回...  發貼心情 Post By:2006/11/4 下午 07:55:40

氣象報告說從今天開始天氣開始轉好了  嘿嘿那明天滴釣況???  期待中

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老阿賢
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2006/11/4 下午 08:52:46

甲大,

你明天要去野塘玩喔?今天我有去4-11,釣了2.5小時(付了一節的摳摳),還有快40斤喔!中午滿會咬的,噴粒子、飄釣、釣竿頭出去一點點,六號竿、0.8子線、位置在入口還沒到寮子這裡(靠近寮子)。幾乎都是二斤級的喔!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看(可惜今天相機被老大帶出去了)

誘惑你一下∼∼

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
阿瑋小弟
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:680 精華:2 積分:5527分 金錢:10961元 經驗:5527點 魅力:2513點 註冊:2005/8/10 下午 08:27:27 登錄:470次 近訪:2021/1/20 下午 02:39:42
  發貼心情 Post By:2006/11/4 下午 10:43:06

好像不錯喔~~

大ㄟ~

留一點讓他游到中部野塘啦~~~最近很差呢ㄟ~~~

將此文章分享至→
小心∼*肝
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
甲大∼明天幾點出發  發貼心情 Post By:2006/11/5 上午 02:09:33

明天有多少人哩∼期待喔∼要來者∼打電話給我喔∼0989094570~小心∼*肝

在新竹縣市釣友∼要來∼請到新埔寶石橋∼紅色涼亭集合

不知會不會咬耶∼那就來去搞搞看嚕∼

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(老阿賢)甲大,你明天要去野塘玩喔?今天我...  發貼心情 Post By:2006/11/5 上午 07:51:15

以下是引用老阿賢在2006/11/4 下午 08:52:46的發言:

甲大,

你明天要去野塘玩喔?今天我有去4-11,釣了2.5小時(付了一節的摳摳),還有快40斤喔!中午滿會咬的,噴粒子、飄釣、釣竿頭出去一點點,六號竿、0.8子線、位置在入口還沒到寮子這裡(靠近寮子)。幾乎都是二斤級的喔!(可惜今天相機被老大帶出去了)

誘惑你一下∼∼

賢哥哥別這樣子啦  不要誘惑我啊  按勒皺肝苦耶  我知道該池最近咬滴還可以   可是我跟人約好了啦   我最近不務正業了  上星期日跑到宜蘭去了  今兒來去新竹玩玩  咬況不好滴話我再考慮殺回去啦  拔毛應該會去4-11啦  他說滴

將此文章分享至→
小心∼*肝
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
回覆:(甲)回覆:(蔚藍海域)回覆:(甲)回覆:(...  發貼心情 Post By:2006/11/5 下午 07:09:50

以下是引用在2006/11/3 下午 10:59:38的發言:

@@~你是神~~甲大是神! 今天真的很難釣∼大隻沒幾條∼全都是無敵小金牌的天下

甲大:sorry∼∼讓你沒享受到大咬狀態∼∼∼天氣可能剛回溫∼及早上有人網魚

”牽零仔”∼導致今日這種釣況∼∼∼小弟去面壁∼∼∼

還是叫我老婆去改名好嚕∼∼∼哈∼哈∼哈∼釣不到魚到處找原因

下次要釣在找我喔∼有好釣況∼立即跟你報告∼∼∼∼謝謝你滴舒跑唷∼∼∼

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(小心∼*肝)回覆:(甲)回覆:(蔚藍海域)...  發貼心情 Post By:2006/11/5 下午 08:56:27

以下是引用小心∼*肝在2006/11/5 下午 07:09:50的發言:

@@~你是神~~甲大是神! 今天真的很難釣∼大隻沒幾條∼全都是無敵小金牌的天下

甲大:sorry∼∼讓你沒享受到大咬狀態∼∼∼天氣可能剛回溫∼及早上有人網魚

下次要釣在找我喔∼有好釣況∼立即跟你報告∼∼∼∼謝謝你滴舒跑唷∼∼∼

哎呀  我說那句話時間點是在那下雨滴日子中加上氣溫低  可是星期六已經是好天氣了  本期待星期日大咬說  呵呵小金牌大咬  不過那裡經常有人網魚  我看要大咬可能很難了  釣魚啊快樂就好  有空再一起釣魚啊小范大大  期待你滴大咬消息 改天來去宜蘭看你有沒有空?

將此文章分享至→
鮸魚
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:74 精華:0 積分:734分 金錢:1220元 經驗:734點 魅力:363點 註冊:2006/10/4 上午 01:26:25 登錄:85次 近訪:2009/7/23 下午 12:17:37
回覆:(小心∼*肝)回覆:(甲)回覆:(蔚藍海域)...  發貼心情 Post By:2006/11/6 下午 06:21:12

以下是引用小心∼*肝在2006/11/5 下午 07:09:50的發言:

我也要去......等我哦

平常都是船釣.風大無法出船才搞福哥.想要出船釣魚可以找我.因為我有船0937136713.
歡迎參觀我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!2FMWrv.LERk1W9JTRTX.Okedkg--
將此文章分享至→