台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2012/05/15北埔-六塘釣遊...再試st 鯉5號竿

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有39541人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老猴釣手
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1390 精華:6 積分:9871分 金錢:20620元 經驗:9871點 魅力:4295點 註冊:2010/8/30 下午 09:37:08 登錄:574次 近訪:2022/7/3 下午 10:29:59
  發貼心情 Post By:2012/5/16 下午 10:46:49

福伯安:看到您陳列的銘竿,害我流了一灘口水!
           只能用圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖示來表達!
           釣竿太棒了!實在是收竿達人!
           感謝分享操竿心得!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
頭份克里斯
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2012/5/16 下午 10:49:53

福伯安丫:

小弟看來,您有Mark II 寶竿在手就好了, 123 這支小竿子,就直接讓小弟我接手了 ,明天先讓您試釣,但我想,手感一定不好啦
因為拿過mark II 的,123就小巫見大巫囉!   嫌貨 人 才是買貨人..... 對吧! ^^ ...  以上是開玩笑的...

但以下就是認真的囉 !!!
       若福伯真的要賣的話, 小弟直接衝去六塘接手喔!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/5/16 下午 10:51:01

以下是引用老猴釣手在2012/5/16 下午 10:46:49的發言:
福伯安:看到您陳列的銘竿,害我流了一灘口水!
           只能用圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖示來表達!
           釣竿太棒了!實在是收竿達人!
           感謝分享操竿心得!

猴大安
您別消遣我啦  誰不知您是GAMA達人  這只是我惟一到今天才擁有的ONLY  ONE 貽笑大方喔圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/5/16 下午 10:55:50

以下是引用頭份克里斯在2012/5/16 下午 10:49:53的發言:
福伯安丫:

小弟看來,您有Mark II 寶竿在手就好了, 123 這支小竿子,就直接讓小弟我接手了 ,明天先讓您試釣,但我想,手感一定不好啦
因為拿過mark II 的,123就小巫見大巫囉!   嫌貨 人 才是買貨人..... 對吧! ^^ ...  以上是開玩笑的...

但以下就是認真的囉 !!!
       若福伯真的要賣的話, 小弟直接衝去六塘接手喔!!!

克大安
ㄏㄏㄏ  您是釣魚高手達人   123竿子交給您我就放一百萬個心
只不過這支是全新的  市價還在高檔也 您要出價多少呢 合意就優先讓您成交否則我將留下它收藏 圖片點擊可在新窗口打開查看
已有大大短訊聯絡要買 我有開價喔 說不定被搶走了  所以手腳要跟打福哥一樣頓半目就揚竿 要快.狠.穩.準.圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
頭份克里斯
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2012/5/16 下午 11:14:42

福伯安:

即然已有 同學 先預訂了 ,那小弟就要依行規排隊呀!不能因小有交情就插隊 ; 買竿就像結婚, 通常都需一時的衝動,才會做出錯誤的抉擇(這比喻好像有點怪怪的.圖片點擊可在新窗口打開查看), 待回首時,有時難免XXXX............... , 所以這不能打半目, 要打穩號 , 整支 拖走的再揚竿啦............

將此文章分享至→
阿福伯
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/5/16 下午 11:22:12

以下是引用頭份克里斯在2012/5/16 下午 11:14:42的發言:
福伯安:

即然已有 同學 先預訂了 ,那小弟就要依行規排隊呀!不能因小有交情就插隊 ; 買竿就像結婚, 通常都需一時的衝動,才會做出錯誤的抉擇(這比喻好像有點怪怪的.圖片點擊可在新窗口打開查看), 待回首時,有時難免XXXX............... , 所以這不能打半目, 要打穩號 , 整支 拖走的再揚竿啦............

克大安
ㄏㄏㄏ 第一順位的已放棄(油箱沒油被取消竿位)   所以您變竿位囉( F1 起跑順序)
反正您來六塘自取   我多賣的郎噹  就當那天午餐由您埋單請客ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看
再說六塘這2天會放魚喔 屆時又可拉爽爽一舉數得也圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
宋仔
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2012/5/16 下午 11:40:08

看來福伯真的要賣出並繼競技123

希望這不是後悔的決定     總知先釣釣小魏的並繼競技或並繼巨峰

請先感受一下   在決定是否要售出    買新竿沒釣過就售出   事後又摸到這把竿子才體會到其釣性

到時才後悔讓出此竿    真的會後悔莫及喔     小弟以前也幹過這種事    現在想想    心好痛阿

有誰願意教教我

將此文章分享至→
Ocean
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:667 精華:7 積分:5240分 金錢:10785元 經驗:5240點 魅力:2348點 註冊:2010/3/17 下午 05:06:24 登錄:344次 近訪:2016/6/1 上午 09:30:10
  發貼心情 Post By:2012/5/16 下午 11:46:23

以下是引用阿福伯在2012/5/16 下午 10:19:07的發言:

Ocean大大安
  喔 原來如此受教啦  另一面就只這個樣 其他的被熱縮套遮住了↓
圖片點擊可在新窗口打開查看

*品相看起來還蠻優的↓

*GAMA  MARK2 極硬15尺 全家福照↓

福伯大大!您所擁有的這枝應該是四角金標,很優的一枝竿子,恭喜恭喜!

將此文章分享至→
阿福伯
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/5/17 上午 12:03:06

以下是引用宋仔在2012/5/16 下午 11:40:08的發言:

看來福伯真的要賣出並繼競技123

希望這不是後悔的決定     總知先釣釣小魏的並繼競技或並繼巨峰

請先感受一下   在決定是否要售出    買新竿沒釣過就售出   事後又摸到這把竿子才體會到其釣性

到時才後悔讓出此竿    真的會後悔莫及喔     小弟以前也幹過這種事    現在想想    心好痛阿

宋兄安
123並繼這支竿子 命運尚屬未定之天 我不會正式po文讓出 若是在這帖子上看到而有緣者 就恭喜他
許多事天注定 順其自然發展 我手上一時買多手竿 只怕有些會操不到可惜也 讓給有緣人也是好事一樁圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/5/17 上午 12:11:02

以下是引用Ocean在2012/5/16 下午 11:46:23的發言:

福伯大大!您所擁有的這枝應該是四角金標,很優的一枝竿子,恭喜恭喜!

Ocean大大安
是喔 真的不錯嗎  感謝相挺  我深怕買錯了圖片點擊可在新窗口打開查看
其實真的是誤打誤撞(若不是改鯉5號手把就不會看到這支gama竿)  加上那天皮包也剛好有母親節沒送出去的一個紅包 
就拿出來數一數 壯膽深呼吸閉著眼敗下去的 圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→