『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有30650人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老猴釣手
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1390 精華:6 積分:9871分 金錢:20620元 經驗:9871點 魅力:4295點 註冊:2010/8/30 下午 09:37:08 登錄:574次 近訪:2022/7/3 下午 10:29:59
  發貼心情 Post By:2012/3/29 下午 11:27:21

感謝分享釣遊!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
施公
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
  發貼心情 Post By:2012/3/30 上午 07:43:25

感謝大大的分享
越釣越遠喔.........圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/3/30 上午 08:29:17

茗雲大大安
所幸您一群大師們3人重遊六塘 完成復仇之旅  也著實讓我寬心不少(我雖非池主  但經常po文深恐大大們以為亂掰)
加上您圖文並茂 把六塘之環境介紹得如此優美  相信塘主也會感激不盡(小黑更是大樂一番也上了版面阿)
還是一句話: 有朋自遠方來不亦樂乎  歡迎時常不吝給予指導 (也藉您版面回覆一些其他大大訊息 先謝謝啦)

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/3/30 上午 08:36:19

以下是引用蔡一德在2012/3/29 下午 09:52:45的發言:

好棒的釣場環境

魚體水~感謝分享

是休閒池費用如何算

可以夜釣嗎

德大安
這裡收費一天100小洋  基本上目前還沒開放夜釣但可釣到您伸手看不到5指為止

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/3/30 上午 08:38:06

以下是引用永康-三郎在2012/3/29 下午 10:01:18的發言:

哇窩~好嚮往在這種環境釣魚阿~
暫且不論魚獲~光是看到這般山明水秀
整個心情都跟著好起來了內   好棒阿 圖片點擊可在新窗口打開查看

沒錯 可惜您大大遠在台南  歡迎有機會北上來指導喔

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/3/30 上午 08:40:41

以下是引用頭份克里斯在2012/3/29 下午 11:07:11的發言:
感謝茗澐大的餌料,這個味道我喜歡, 但我卻弄不小顆,最後是加點水讓餌聚合,才不會一下水就爆,不知如此使用是否正確?
我發現,只要下底還有餌,魚都會吃.... 很優的一泡餌...

也感謝福伯還有朱大師今天的招待......... 感恩圖片點擊可在新窗口打開查看 , 今天10:30~16:00 , 計數器上寫著 48 , 比起第一次的6P,今天小有成長
茗澐大,Xurfer 大、神乎大 ,下次有要再到六塘或新竹的其它休閒魚池, 記得相約一下, 只要沒回雲林或沒到國外出差,一定到............
下次見囉.

克大安
今日一賭您大俠風範果真如朱大師所言  玉樹臨風  直讓六塘生色不少
下次記得邀徐兄一起殺遍六塘囉

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/3/30 上午 08:45:02

以下是引用SHOPRITE在2012/3/29 下午 10:54:36的發言:
前天有到六磄作釣
發現此池福壽有嚴重口癖
釣粒子訊號亂七八糟...有時根本沒號
但一換上白鯨, 狂抽猛送......

只能說, 這池的魚被寵壞了.....

ㄏㄏㄏ 六塘的魚就是這副德性以白鯨為主食(只因此塘以前較少大大們造訪 惟有我跟朱大師常包池 而我們慣用白鯨)
所以囉下次再來 還是帶些肉餌  咬度鐵定會有改善的 更能讓您拉過癮 

福伯

將此文章分享至→
鶯歌小勳
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2012/3/30 上午 08:47:51

謝謝分享~環境之優美~就算賞標也值得圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
戰斧
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2012/3/30 上午 08:50:22

以下是引用蔡一德在2012/3/29 下午 09:52:45的發言:

好棒的釣場環境

魚體水~感謝分享

是休閒池費用如何算

可以夜釣嗎

一個超優豆山明水秀的釣場.釣一整天只要100元.天然的地理環境.圖片點擊可在新窗口打開查看塘主一加家粉用心在經營.待客也很熱誠.池水屬湧泉水所以魚皆屬法拉利級的狠會坏..圖片點擊可在新窗口打開查看最重要是去一定要嚐嚐塘主的娘親手種植的天然有機蔬菜.和池裡的魚.日前去也碰到熱心的阿福伯.這麼優的環境難怪阿福伯極力的推荐....

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
阿福伯
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/3/30 上午 08:50:57

以下是引用水鏡先生在2012/3/29 下午 10:29:30的發言:
承您不棄!稱呼大師實在受之有愧 ,敝人只是喜愛徜徉於閑靜的大自然釣魚,有幸結識公職榮退的福伯能夠如閒雲野鶴般安逸自在享受垂釣之樂,同時也能認識來自五湖四海的釣魚高手蒞臨指導 更是獲益良多,  熱切歡迎茗澐大大閒暇之餘經常來此閒話家常

朱大師安
  接觸釣魚一路走來  所幸有您大師不嫌棄指導愚弩的在下  也才能在受傷之時還能有休閒之天空
千言萬語一句話:感恩至極圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→