台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2011/09/17溪州樂園大作戰與閃小魚的配方簡易分享

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有64423人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
菜鳥小釣手
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2011/9/19 下午 09:30:29

以下是引用天一在2011/9/19 下午 01:47:31的發言:

大大久仰了!在林內池時期,有聽老曹形容過你。

改天要來,不妨來個短訊。時間可以的話,必來相會。先謝謝了。

呵呵~~或許您已經忘記囉!

好像~應該是4月份,我們曾經在"宏昇"不小心擦身而過喔!只是....與大大不熟,不敢貿然打招呼,此點,還請見諒!

之前的林內樂園,菜鳥是去過幾次,只是....都沒弄到稱的上"數量"的魚,應該不會在老闆腦海中留下任何的印象吧?

如果有機會,一定相約,謝謝大大!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
天一
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2011/9/19 下午 09:55:42

以下是引用MILK在2011/9/19 下午 07:49:38的發言:

天一兄~
 CCK是酸葡萄吃多了些~別在意 圖片點擊可在新窗口打開查看
 前次去大豐池作做釣時~無意間聽到釣友對話說~CCK就是臭屁俊啦~圖片點擊可在新窗口打開查看
 我只是池邊聽到的~~不關我事 圖片點擊可在新窗口打開查看

牛奶大,你看我,就是沒臭屁的本錢。CCK今年連同前天和他一起釣,總共兩次,看就知道是有點料唷。不說我還不知,原來餌料這麼強勢,是加了來自宜蘭的南方旗魚肉。這麼好料,我還真是太不用功所以自嘆不如,我老灰仔還在用粒子,加了閃小魚用的酸和甜,就勉強上陣了。他只是當日帶不足可供應付小魚吵的餌料,和無長竿可出而被壓制住。

他是非戰之罪。平時也樂於常鑽研各方釣技的組合搭配。我倆也討論許多釣魚的東西,拉爽爽兼談爽爽。

難怪,上次只陪他釣兩小時,老覺得我的魚到哪去了,怎叫不進來,請聲安好。原來是餌料根本不夠力,身旁來個高手,自然難以競爭。

個人的感覺,CCK給人印象倒不錯,好分享、好相處。常穿白衣,也是白肉底的體格,巧的是居然也開白色的車,眼珠渾黑,不可能是白目級人士。(以上無違心之論,CCK你就別來挑我語病了。)

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
天一
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2011/9/19 下午 10:01:50

以下是引用頭份克里斯在2011/9/19 下午 08:10:35的發言:

天一兄, 一起來共姑,小弟是想說留著你自己看囉,
我本來是想請老曹寫   有朋自遠方來,一起拉爽爽, 不亦樂乎 !!!

對了!你不提,我倒忘了。

好像就是你在林內,差點共到呼天搶地的。那個人就是你?

失禮、失禮。

忘記你對「共姑」兩個字,特別敏感。

下次來,我教你如何用浮標磅鉤子,在樂園只要有訊號,一定包你滿意,我們一起修理福壽,替你報仇兼賠不是。

將此文章分享至→
cck00123
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2011/9/19 下午 10:34:59

以下是引用天一在2011/9/19 下午 09:55:42的發言:

牛奶大,你看我,就是沒臭屁的本錢。CCK今年連同前天和他一起釣,總共兩次,看就知道是有點料唷。不說我還不知,原來餌料這麼強勢,是加了來自宜蘭的南方旗魚肉。這麼好料,我還真是太不用功所以自嘆不如,我老灰仔還在用粒子,加了閃小魚用的酸和甜,就勉強上陣了。他只是當日帶不足可供應付小魚吵的餌料,和無長竿可出而被壓制住。

他是非戰之罪。平時也樂於常鑽研各方釣技的組合搭配。我倆也討論許多釣魚的東西,拉爽爽兼談爽爽。

難怪,上次只陪他釣兩小時,老覺得我的魚到哪去了,怎叫不進來,請聲安好。原來是餌料根本不夠力,身旁來個高手,自然難以競爭。

個人的感覺,CCK給人印象倒不錯,好分享、好相處。常穿白衣,也是白肉底的體格,巧的是居然也開白色的車,眼珠渾黑,不可能是白目級人士。(以上無違心之論,CCK你就別來挑我語病了。)

圖片點擊可在新窗口打開查看  原來 跟天一哥 的聊天打屁~ 竟然會被人講這樣~好恐怖阿~福家嚇屬人~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
天一
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2011/9/19 下午 10:59:23

以下是引用菜鳥小釣手在2011/9/19 下午 09:30:29的發言:

呵呵~~或許您已經忘記囉!

好像~應該是4月份,我們曾經在"宏昇"不小心擦身而過喔!只是....與大大不熟,不敢貿然打招呼,此點,還請見諒!

之前的林內樂園,菜鳥是去過幾次,只是....都沒弄到稱的上"數量"的魚,應該不會在老闆腦海中留下任何的印象吧?

如果有機會,一定相約,謝謝大大!

老曹就是覺得當時林內池不好釣,對你的戰果,留下印象。我去時,他才會特別介紹有一位叫「菜鳥小釣手」的殺手來過。

釣友們總是來來去去,我的記性不如以往犀利,所以應是無心而真的忘記了閣下的神韻。

不過,沒關係。只要我還沒葛屁,朝思暮想,池畔相見,總有一天會如願。如願同相知,相知也可以相惜。

要來樂園,大大可以留話給老曹0970-718-009,他會通知我,我就知道了。

將此文章分享至→
天一
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2011/9/19 下午 11:00:54

以下是引用cck00123在2011/9/19 下午 10:34:59的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看  原來 跟天一哥 的聊天打屁~ 竟然會被人講這樣~好恐怖阿~福家嚇屬人~

CCK你想太多了。要專心釣魚才可。

將此文章分享至→
時尚我沒有
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:595 精華:0 積分:4046分 金錢:8571元 經驗:4046點 魅力:1740點 註冊:2011/1/2 上午 10:13:44 登錄:240次 近訪:2023/3/29 下午 09:29:25
  發貼心情 Post By:2011/9/20 上午 12:27:09

感謝分享精采釣遊...還有閃小金牌秘方...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
MILK
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
  發貼心情 Post By:2011/9/20 上午 05:17:39

誠心建議CCK~
如果你覺的自己手臂不夠粗~不適合釣福壽
這種粗活~可考慮改釣鯽魚~圖片點擊可在新窗口打開查看
釣鯽魚~你不用粗手臂~像我手腕受過傷都可很優閒自在釣魚~圖片點擊可在新窗口打開查看
土鯽之家內有很多拿過大滿貫勳章的釣鯽大師~圖片點擊可在新窗口打開查看
他們是經過會內比賽  脫穎而出的真正大師~圖片點擊可在新窗口打開查看
精通各種釣技~餌料~浮標~配重~配線~熱心助人......參考 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
cck00123
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2011/9/20 下午 05:30:54

以下是引用MILK在2011/9/20 上午 05:17:39的發言:

誠心建議CCK~
如果你覺的自己手臂不夠粗~不適合釣福壽
這種粗活~可考慮改釣鯽魚~圖片點擊可在新窗口打開查看
釣鯽魚~你不用粗手臂~像我手腕受過傷都可很優閒自在釣魚~圖片點擊可在新窗口打開查看
土鯽之家內有很多拿過大滿貫勳章的釣鯽大師~圖片點擊可在新窗口打開查看
他們是經過會內比賽  脫穎而出的真正大師~圖片點擊可在新窗口打開查看
精通各種釣技~餌料~浮標~配重~配線~熱心助人......參考 圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看感謝 牛奶大哥 對小弟建議~

不過每個人    對釣魚見解不同   ~  小弟喜歡在池邊   與一堆朋友 談天說笑 ~一起討論釣技~

釣多釣少  真的不在那麼    重要是 ~  開心就好~ 

釣魚只是休閒 ~

還是回歸 當初釣魚的初衷~開開心心~ 

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
aloonchen
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2011/9/20 下午 06:16:50

糖加醋
新味道
感謝分享
圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→