台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2011/08/28台北市-內溝溪休閒池拉爽爽+鯉王破紀錄釣遊

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有38406人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fanszuyi
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:275 精華:6 積分:1833分 金錢:3838元 經驗:1833點 魅力:826點 註冊:2010/11/15 下午 11:45:30 登錄:194次 近訪:2012/10/9 下午 02:09:17
  發貼心情 Post By:2011/8/29 下午 12:14:02

以下是引用戰斧在2011/8/29 上午 09:48:35的發言:

范大恭喜你拉爽爽.鯉王有好幾隻還有紅色滴的.下次去你把牠們都拉上來保證你以後看到牠們都會怕圖片點擊可在新窗口打開查看

敢問戰斧大昨日甘有去釣??   不知道裡面最大的鯉王有多大~~

不過我本來是想去拉大鵰的~~無奈技術還不到~~還請賜教大鵰愛吃的餌料~感謝

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fanszuyi
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:275 精華:6 積分:1833分 金錢:3838元 經驗:1833點 魅力:826點 註冊:2010/11/15 下午 11:45:30 登錄:194次 近訪:2012/10/9 下午 02:09:17
  發貼心情 Post By:2011/8/29 下午 12:15:52

以下是引用宋仔在2011/8/29 上午 09:52:39的發言:
感謝分享釣遊 鯉王挺大尾的 有機會去挑戰一下金台僑的鯉王吧 超大尾的

真的嗎??  問題是手竿不知道行不行~~超大的話我先換男子漢戰鬥竿準備

不知金台僑在哪?  改天來查一下...感謝賞文

將此文章分享至→
cs680502
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2011/8/29 下午 12:49:24

以下是引用fanszuyi在2011/8/29 下午 12:11:15的發言:

感謝賞文~希望下次拉烏溜中的就好

釣黑鰡不找我哈哈,目標50斤那條小鯊魚,一定要(猴起來滴水)台語 卡毛黑鰡也沒問題,石園黑鰡太難搞了。只能欺負內溝溪的

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2011/8/29 下午 01:14:01

好肥的鯉魚ㄟ..一定很好玩喔^^!~

將此文章分享至→
fanszuyi
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/8/29 下午 01:53:30

以下是引用cs680502在2011/8/29 下午 12:49:24的發言:
釣黑鰡不找我哈哈,目標50斤那條小鯊魚,一定要(猴起來滴水)台語卡毛黑鰡也沒問題,石園黑鰡太難搞了。只能欺負內溝溪的

有機會再跟大大討教如何釣烏溜~~只知道用田螺OK~但是沒釣到超大隻的~~卡毛的話我就直接掏錢就好了.......穩輸

感謝大大賞文~

將此文章分享至→
fanszuyi
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/8/29 下午 01:55:28

以下是引用fish_fish在2011/8/29 下午 01:14:01的發言:
好肥的鯉魚ㄟ..一定很好玩喔^^!~

嗯嗯 的確  手竿拉上來很刺激的~~又怕斷又想拉上來~~真好玩~~

將此文章分享至→
汐止宸宸
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:337 精華:0 積分:10260分 金錢:15531元 經驗:10260點 魅力:4989點 註冊:2010/11/3 下午 05:30:27 登錄:2426次 近訪:2017/11/21 下午 03:05:15
  發貼心情 Post By:2011/8/29 下午 02:01:33

感謝分享,讚啦!

將此文章分享至→
fanszuyi
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/8/29 下午 02:50:36

以下是引用汐止宸宸在2011/8/29 下午 02:01:33的發言:
感謝分享,讚啦!

多謝賞文~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
hidejia
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:184 精華:12 積分:2563分 金錢:4356元 經驗:2563點 魅力:1285點 註冊:2006/8/31 上午 12:58:12 登錄:391次 近訪:2015/5/5 上午 09:36:37
  發貼心情 Post By:2011/8/29 下午 03:14:07

超大隻!一定爽翻天了~

就是愛釣魚 http://hidejia.pixnet.net/album
將此文章分享至→
fanszuyi
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/8/29 下午 03:46:22

以下是引用hidejia在2011/8/29 下午 03:14:07的發言:
超大隻!一定爽翻天了

沒錯~的確是很................爽

感謝賞文

將此文章分享至→