『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有38194人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jackyfish
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:573 精華:29 積分:6162分 金錢:11093元 經驗:6162點 魅力:3006點 註冊:2006/11/6 下午 11:07:30 登錄:566次 近訪:2019/10/7 上午 04:46:34
  發貼心情 Post By:2011/7/3 上午 02:04:19

感謝分享.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
kevinH
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:816 精華:3 積分:5458分 金錢:11682元 經驗:5458點 魅力:2355點 註冊:2010/12/20 下午 06:59:12 登錄:302次 近訪:2014/1/29 下午 08:20:40
  發貼心情 Post By:2011/7/3 上午 04:12:27

感謝分享

將此文章分享至→
寒江
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/7/3 上午 04:15:27

竿溫!!!!

寒江
將此文章分享至→
釣仔
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:999 精華:0 積分:5547分 金錢:12852元 經驗:5547點 魅力:2295點 註冊:2011/7/5 上午 01:17:37 登錄:68次 近訪:2017/9/17 上午 09:40:55
  發貼心情 Post By:2011/7/3 下午 04:40:43

感謝您 無私的分享~圖片點擊可在新窗口打開查看

一支釣仔遊台灣~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
yemai
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:最高級會員 文章:426 精華:13 積分:3539分 金錢:6935元 經驗:3539點 魅力:1648點 註冊:2010/10/17 下午 04:11:59 登錄:265次 近訪:2021/4/23 上午 10:00:31
  發貼心情 Post By:2011/7/3 下午 08:50:01

這隻小虱目魚拉起來應該比3斤福更好玩!  感謝分享釣遊!

將此文章分享至→
benlien
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:68 精華:0 積分:1287分 金錢:2287元 經驗:1287點 魅力:598點 註冊:2011/1/5 下午 03:35:04 登錄:167次 近訪:2017/12/20 下午 02:55:06
  發貼心情 Post By:2011/7/4 上午 09:14:06

關大,
請問一下,蘭魚屋吃位置會很重嗎?
需要打誘餌嗎?
適合用什麼樣的釣法?
因為有時風大,
所以我大部分都用走鉛的方式。
看你的照片位置好像是停車場過來那邊?

因為星期天下午過去,
天氣不熱又有風,
可是居然幾乎沒有什麼訊號,比冬天釣況還慘,
不過就是靠停車場那邊還是有人持續中魚,
可是過來的一整排幾乎都是等等等,
三個半小時居然只中了兩隻福壽一隻虱目魚一隻豆仔,
真是慘敗啊。
不過聽老闆兒子說星期六有人拿中通竿釣破百,
只能說是既不如人啊,
所以希望大大能指點迷津一下。

將此文章分享至→
關家軍
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:587 精華:8 積分:11198分 金錢:17973元 經驗:11198點 魅力:5386點 註冊:2007/9/10 下午 10:04:57 登錄:1612次 近訪:2019/9/14 下午 10:44:26
  發貼心情 Post By:2011/7/4 下午 06:48:43

以下是引用benlien在2011/7/4 上午 09:14:06的發言:
關大,
請問一下,蘭魚屋吃位置會很重嗎?
需要打誘餌嗎?
適合用什麼樣的釣法?
因為有時風大,
所以我大部分都用走鉛的方式。
看你的照片位置好像是停車場過來那邊?

因為星期天下午過去,
天氣不熱又有風,
可是居然幾乎沒有什麼訊號,比冬天釣況還慘,
不過就是靠停車場那邊還是有人持續中魚,
可是過來的一整排幾乎都是等等等,
三個半小時居然只中了兩隻福壽一隻虱目魚一隻豆仔,
真是慘敗啊。
不過聽老闆兒子說星期六有人拿中通竿釣破百,
只能說是既不如人啊,
所以希望大大能指點迷津一下。

吃位喔 這我就不清楚了     休閒嘛       A灑我都不打     因為不是營業池    
我座的位置是從餐廳草皮往魚池的第一個出入口(左斜後方有搖椅)     
我都是釣隨層比較多    再來就是敏釣     浮標以輕標居多(2~3分) 
有風一定會咬    那邊的魚好像很餓的樣子(上次調標中一尾烙跑)
大大參考看看     各家各法不一樣     能中魚就是好方法 

將此文章分享至→
關家軍
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:587 精華:8 積分:11198分 金錢:17973元 經驗:11198點 魅力:5386點 註冊:2007/9/10 下午 10:04:57 登錄:1612次 近訪:2019/9/14 下午 10:44:26
  發貼心情 Post By:2011/7/4 下午 06:50:32

以下是引用yemai在2011/7/3 下午 08:50:01的發言:
這隻小虱目魚拉起來應該比3斤福更好玩!  感謝分享釣遊!

大大 你還真說中了    那邊小虱目魚比3斤福哥更好玩

將此文章分享至→
關家軍
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/7/4 下午 10:03:26

以下是引用太子廟在2011/7/2 下午 07:11:37的發言:
蘭魚屋...讚...上周三(6月29日)午後雷陣雨歇..釣上1隻3斤多的福哥跟近1斤的虱目魚..0.8絕對斷..說我自己..有空還要回去7月4日晚上見..有開放夜釣喔..200摳..

大大 我2位朋友有過去看     說還好啦    用老闆的竿子也是不會斷絲腳阿    他們說老闆的網子網目太大     解勾不好解
他們還說有留一些餌料給大大拉爽爽

將此文章分享至→
SmartLee
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:136 精華:0 積分:4074分 金錢:6138元 經驗:4074點 魅力:1998點 註冊:2005/9/19 下午 02:07:28 登錄:590次 近訪:2020/8/21 下午 03:33:14
  發貼心情 Post By:2011/7/5 上午 09:33:15

蘭魚屋如何收費?買魚一斤幾元?

將此文章分享至→