『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有38197人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
關家軍
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:587 精華:8 積分:11198分 金錢:17973元 經驗:11198點 魅力:5386點 註冊:2007/9/10 下午 10:04:57 登錄:1612次 近訪:2019/9/14 下午 10:44:26
[分享]2011/06/30宜蘭頭城-蘭魚屋休閒池  發貼心情 Post By:2011/7/1 下午 09:51:50

貼子已被鎖定

※日期:2011年06月30日(星期四)
※地點:宜蘭   頭城   蘭魚屋休閒池
※天氣:晴 ; 微風
※時間:PM01:30∼04:30
※釣組:邀月9H13、站上YS001、母線2.0、子線0.8~0.6(60公分)、袖9
※餌料:漁法師系列+蝦丸
※釣法:隨層
※釣況: 原本計畫要釣營業池   結果池子沒開休息    又休息最後一天    吃飽沒事還是釣魚打發時間   原本要去大咬休閒
            池    結果......池水剩一半    不知道在進行什麼工程    也懶的下去問    那就選蘭魚屋吧     上次釣有點小失望
            (註1)     到達後跟老闆打過招呼 就選上次作釣位置下傢伙準備    下第一竿  脫鉤    在下 中魚    再來就通
            通有訊號(每一竿)      釣到PM4:30就收工     因為要回家洗釣竿(2隻)    終場6*P   含福哥 虱目魚 豆仔
            小黑公 黑母

※照片:

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

蘭魚屋休閒池         有我最愛的水車 

開門魚

裝無辜的魚

體型還不錯

小虱目魚

※註1:蘭魚屋魚量飽     很職業(中魚時不太會胚)    0.8幾乎很少斷   還拋飽線    中魚時靠竿子的反撥力就綽綽有餘 
          大咬休閒池我的邀月9H還不算是可以順利起魚的竿子        因為大咬的魚會胚     竿子都會咻咻叫       
          魚還不一定叨的回來         可惜 大咬池子大 魚量還稍嫌不足       
          有興趣的朋友可考慮用軟一點的竿子      5H應該可以拉爽爽吧      以上參考參考囉

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
風起雲湧
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:70 精華:0 積分:533分 金錢:1084元 經驗:533點 魅力:238點 註冊:2011/5/19 上午 09:32:07 登錄:36次 近訪:2013/6/13 上午 05:11:02
  發貼心情 Post By:2011/7/1 下午 10:01:54

感謝分享!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新店阿文
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1049 精華:4 積分:6442分 金錢:14465元 經驗:6442點 魅力:2767點 註冊:2007/4/21 下午 09:17:41 登錄:96次 近訪:2020/2/9 下午 08:45:09
  發貼心情 Post By:2011/7/1 下午 10:11:41

謝謝分享。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
永歲飄零
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:161 精華:0 積分:951分 金錢:2132元 經驗:951點 魅力:401點 註冊:2011/6/26 上午 06:50:21 登錄:17次 近訪:2017/4/25 上午 09:50:37
  發貼心情 Post By:2011/7/1 下午 10:14:52

感謝分享!!  圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

囚心夢牢側泉聽,迴聞涓涓忒流慘,百年窅冥乎一息,永歲秋風飄零見
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2011/7/1 下午 10:27:39

原來素池子沒開
難怪沒去挖
漂亮的魚體
魚種也不少
有爽到喔
圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
頭份克里斯
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2011/7/1 下午 11:15:06

關兄:
       這好像是我評估的二池之一耶, 我住蘭陽大飯店,不知距離會不會太遠, 我7/30~8/1 ,會在宜蘭 都在附近住宿,到時再看您的時間了,

將此文章分享至→
林益秀
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:311 精華:1 積分:2068分 金錢:4425元 經驗:2068點 魅力:889點 註冊:2011/4/2 下午 05:02:35 登錄:115次 近訪:2014/7/7 上午 11:52:22
  發貼心情 Post By:2011/7/1 下午 11:30:08

虱目魚約12兩吧?

阿貓
將此文章分享至→
蔡一德
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2011/7/2 上午 12:15:08

感謝分享~不錯的釣遊

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
寒江
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/7/2 上午 03:01:31

謝謝分享

寒江
將此文章分享至→
宋仔
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2011/7/2 上午 09:20:22

感謝分享釣遊

有誰願意教教我

將此文章分享至→