『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有36591人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Atomo
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:0 積分:202分 金錢:314元 經驗:202點 魅力:101點 註冊:2011/7/11 下午 02:33:58 登錄:48次 近訪:2012/2/3 上午 11:34:55
  發貼心情 Post By:2011/7/24 下午 10:28:25

本場近期有考慮將福壽牛仔休閒池調整費用或採限時制經營為辛敬請釣友見諒
哇 休閒池要漲價了喔~~ 那牛仔有清風大 還是有舜水大??

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
Atomo
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:0 積分:202分 金錢:314元 經驗:202點 魅力:101點 註冊:2011/7/11 下午 02:33:58 登錄:48次 近訪:2012/2/3 上午 11:34:55
  發貼心情 Post By:2011/7/24 下午 10:31:18

以下是引用平安鮭在2011/6/12 上午 03:05:35的發言:
付了3竿的費用總共4個人玩合理嗎

請問老闆有試想 之前的老闆為啥一個假日裡大概都有二三十支竿在玩 現在??

之前常進去釣 換老闆後只進去一次的釣客留=.=

將此文章分享至→
龜邦
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級二會員 文章:65 精華:2 積分:1713分 金錢:2686元 經驗:1713點 魅力:867點 註冊:2006/12/18 下午 08:02:40 登錄:209次 近訪:2016/5/16 下午 09:54:48
  發貼心情 Post By:2011/7/24 下午 10:58:53

以下是引用MILK在2011/7/24 下午 09:55:12的發言:

阿邦組長(中鯽組組長)~你忍功真好  過1個多月才回應~
也請您息怒~你也曾是經營過池子的人~深知經營池子的辛苦~圖片點擊可在新窗口打開查看
好地方現在已開放~親子同釣是不限制換手~那你就載你老爸跟你用一竿 play晚上10點~ok啦圖片點擊可在新窗口打開查看
好地方~缺點真的是規矩太多~好像對釣客實施戒嚴一樣圖片點擊可在新窗口打開查看
這個不行, 那個也不行~搞的不太像休閒池 圖片點擊可在新窗口打開查看
當然優點是大牛多多~釣起來會暗爽的圖片點擊可在新窗口打開查看
要不要再去~就由客倌您自己決定 圖片點擊可在新窗口打開查看
建議老闆:嚴以律己~寬以待客~財神爺自然一個個上門~參考 圖片點擊可在新窗口打開查看 

忍功好的話,是沒有啦,是久久上來看一次,本來以為就這樣讓他沉下去就好了,沒想到這個魚池的老闆還有在這邊留言,就給他回覆一下了,因為他最近有到我的部落格留言,想說也會到這邊留言,沒想到真的是這樣耶 ><"

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
aloonchen
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2011/7/25 下午 06:49:36

就是這池啦
規矩一大堆
釣魚要背注意事項喔
又不是餐廳
還規定外食飲料不可攜帶
圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
鯽情山水
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:384 精華:7 積分:4209分 金錢:7762元 經驗:4209點 魅力:2205點 註冊:2007/6/16 下午 08:18:56 登錄:244次 近訪:2012/12/26 下午 09:20:59
  發貼心情 Post By:2011/7/25 下午 07:02:03

龜邦~釣休閒的...還被吐槽圖片點擊可在新窗口打開查看我們還是祝福老闆

生意興隆..圖片點擊可在新窗口打開查看...還有我一定不會去的..圖片點擊可在新窗口打開查看

山不轉路轉   鯽情于山水  無比暢快   誰與爭鋒
將此文章分享至→
cck00123
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2011/7/25 下午 10:42:23

圖片點擊可在新窗口打開查看 休閒池 喜歡就近去釣 不喜歡就別近去釣就好囉~

不過上星期6 有經過好幾次  偷瞧...早上 沒人...下午...還是沒幾隻貓

看來這次 影響果然非常明顯  

圖片點擊可在新窗口打開查看   哀 台中可能又要在少一池可以玩的了 好可憐

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
ㄚ迪呀
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:338分 金錢:580元 經驗:338點 魅力:170點 註冊:2010/3/6 下午 08:44:06 登錄:28次 近訪:2019/1/10 下午 11:56:25
  發貼心情 Post By:2011/7/31 下午 10:33:03

在家裡釣水族箱好︿︿ XD

剛學釣魚1小時 請多多包含 別砍我︿︿
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部