『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有36579人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
skd234
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:71 精華:0 積分:1180分 金錢:1964元 經驗:1180點 魅力:563點 註冊:2011/3/27 下午 12:55:48 登錄:150次 近訪:2016/6/6 上午 11:35:59
  發貼心情 Post By:2011/5/27 下午 07:51:11

小弟也來發個文   我約我朋友去他帶他馬子一起去順便帶2杯飲料去老闆也跑來 XXX 釣到一半我又一個朋友來帶了2杯飲料進來
結果老闆又跑來哭  說他們有賣飲料不可以帶進來 最好是他們有賣XX嵐飲料  我就想說算了不要釣好了 我把釣竿收好 拿雨傘去還
他又在哭一次 我在櫃台裡面洗手  他又哭~~~~    真他馬的無言   虧我還帶4-5個去釣  我想 X地方  改一下會比較適合 
越想越氣 我叫我朋友轉戰別場 不爽賺就別賺  ~~~~~如果在此打擾到大家   我在這跟大家道歉

PS~~~(我朋友也跟我PLAY 老闆也跑來說要加收一支竿子的錢)~~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
max670827
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2011/5/31 下午 09:01:26

其實太平也還有一些休閒池 當"好地方"不再好,那大家就換個地方玩吧~休閒池大多以賣魚為主要收入,釣的爽最後回加買個一兩條回去,吃得好吃下次還會去外加推薦人去買,北部的休閒池還有彩金之類的,不過每個池子都有自己規定,如果不喜歡池主的這個規定就不要去算了,反正附近十五分鐘內有好幾間

將此文章分享至→
平安鮭
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:474分 金錢:727元 經驗:474點 魅力:245點 註冊:2011/6/11 上午 09:29:22 登錄:55次 近訪:2012/12/7 上午 04:09:46
  發貼心情 Post By:2011/6/12 上午 02:34:47

好地方釣魚池新設營業池溪哥珍珠鯉魚池當日每竿一次第一小100元續釣3小時500元合計4小時600元休閒池開放一竿多人使用時段限2小時一人一竿不限時福壽魚池限用2門2號以下無倒鉤以避免福壽魚死傷嚴重也不要將魚放在地上解鉤更不能用腳踩魚踢魚下水若要帶外食飲料進場請將垃圾帶回家不要亂丟在場內或停車場您也可以選擇付每人100元清潔費若各位釣友無法遵守本場規定要進場前請先考慮(雖然休閒池不抓魚有誰敢保證放回去的每一條魚不會死傷)本場近期有考慮將福壽牛仔休閒池調整費用或採限時制經營為辛敬請釣友見諒
PS:營業池不受一人一竿限制

將此文章分享至→
平安鮭
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:474分 金錢:727元 經驗:474點 魅力:245點 註冊:2011/6/11 上午 09:29:22 登錄:55次 近訪:2012/12/7 上午 04:09:46
  發貼心情 Post By:2011/6/12 上午 03:05:35

付了3竿的費用總共4個人玩合理嗎

將此文章分享至→
平安鮭
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/6/12 上午 03:14:03

您帶來得飲料有將垃圾帶走嗎有2個洗手檯在外面裡面的是流理台沒保持衛生你吃得安心嗎

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
平安鮭
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/6/12 上午 03:23:14

每個人都來play一下乾脆把休閒池改為1人付費無限暢釣大家更爽
ps:不喜歡釣大魚的要來請三思

將此文章分享至→
龜邦
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級二會員 文章:65 精華:2 積分:1713分 金錢:2686元 經驗:1713點 魅力:867點 註冊:2006/12/18 下午 08:02:40 登錄:209次 近訪:2016/5/16 下午 09:54:48
  發貼心情 Post By:2011/7/24 下午 09:24:58

以下是引用平安鮭在2011/6/12 上午 03:05:35的發言:
付了3竿的費用總共4個人玩合理嗎

請你看清楚內容再來回文吧,本來休閒池就是休閒的,難道你的休閒池是依人頭計費的嗎??

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級二會員 文章:65 精華:2 積分:1713分 金錢:2686元 經驗:1713點 魅力:867點 註冊:2006/12/18 下午 08:02:40 登錄:209次 近訪:2016/5/16 下午 09:54:48
  發貼心情 Post By:2011/7/24 下午 09:27:32

以下是引用平安鮭在2011/6/12 上午 03:14:03的發言:
您帶來得飲料有將垃圾帶走嗎有2個洗手檯在外面裡面的是流理台沒保持衛生你吃得安心嗎

這本來就是池主的問題,雖然釣友有維護釣場的心態,但是釣友不會去清洗你的流理台,跟打掃你的釣魚池吧,這都是池主本身責任,不是釣友的責任

將此文章分享至→
龜邦
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2011/7/24 下午 09:29:22

以下是引用平安鮭在2011/6/12 上午 03:23:14的發言:
每個人都來play一下乾脆把休閒池改為1人付費無限暢釣大家更爽
ps:不喜歡釣大魚的要來請三思

沒有釣友臉皮會那麼厚的,要PLAY也是PLAY一下而已,而且也是同一支竿子,總不會PLAY的時候,拿出兩支竿子在釣吧,是你把每個釣友都想的太邪惡了

將此文章分享至→
MILK
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
  發貼心情 Post By:2011/7/24 下午 09:55:12

阿邦組長(中鯽組組長)~你忍功真好  過1個多月才回應~
也請您息怒~你也曾是經營過池子的人~深知經營池子的辛苦~圖片點擊可在新窗口打開查看
好地方現在已開放~親子同釣是不限制換手~那你就載你老爸跟你用一竿 play到晚上10點~ok啦圖片點擊可在新窗口打開查看
好地方~缺點真的是規矩太多~好像對釣客實施戒嚴一樣圖片點擊可在新窗口打開查看
這個不行, 那個也不行~搞的不太像休閒池 圖片點擊可在新窗口打開查看
當然優點是大牛多多~釣起來會暗爽的圖片點擊可在新窗口打開查看
要不要再去~就由客倌您自己決定 圖片點擊可在新窗口打開查看
建議老闆:嚴以律己~寬以待客~財神爺自然一個個上門~參考 圖片點擊可在新窗口打開查看 

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部