『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有36576人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sunny59102
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:298 精華:2 積分:2151分 金錢:4361元 經驗:2151點 魅力:951點 註冊:2010/9/9 下午 07:40:41 登錄:212次 近訪:2018/6/22 上午 08:09:45
  發貼心情 Post By:2011/5/25 下午 07:16:57

生意以和為貴才對,,,這老闆娘太短視了!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
MILK
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
  發貼心情 Post By:2011/5/25 下午 08:16:37

以下是引用CRAZY在2011/5/25 下午 06:28:42的發言:

類似這種情形兩年多前在橫山豐X魚池也遇過一次
我跟朋友兩人竿費已付,只不過我先收竿借朋友的竿子一玩,老闆就從櫃檯衝過來說本池不能玩代打
朋友聽了頗為不爽從此拒絕往來。。。。。。
我只覺得老闆不懂得釣客之間的互動或是心態,是他的損失罷了!

你這情形更誇張~
兩人都付費~人也都還沒離場~借朋友的竿子一玩~還被禁~嗚 圖片點擊可在新窗口打開查看

有些釣場會有規定:"中途離場不得超過1個小時(外出買釣具餌料應該是允許的吧)"
建議池主可增修前述規定為:"中途場或換手 不得超過1小時",以兼顧人情與營業利益~參考

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
MILK
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
  發貼心情 Post By:2011/5/25 下午 08:18:13

以下是引用q300a在2011/5/25 下午 04:32:58的發言:

我也有被說過魚會受傷不要放地上
當下有點不爽~不過還是算了~如果她會擔心就體諒她吧
畢竟我也不喜歡看到魚受傷

+1 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
鐵飯碗
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:71 精華:0 積分:598分 金錢:1278元 經驗:598點 魅力:254點 註冊:2011/1/17 下午 06:50:39 登錄:23次 近訪:2014/8/11 下午 11:16:57
  發貼心情 Post By:2011/5/25 下午 08:31:46

簡直是活要錢!

!下次....................................別企了。

將此文章分享至→
龜邦
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級二會員 文章:65 精華:2 積分:1713分 金錢:2686元 經驗:1713點 魅力:867點 註冊:2006/12/18 下午 08:02:40 登錄:209次 近訪:2016/5/16 下午 09:54:48
  發貼心情 Post By:2011/5/25 下午 08:35:21

以下是引用fish_fish在2011/5/25 上午 09:07:09的發言:
龜邦大..
是大衛橋下的那個好地方?..有養一隻杜賓的好地方嗎??
那老闆娘很和氣..應該不至於這樣吧!!
還是換人作啦??
哪ㄟ安內???

據我了解~

經營的人確實有換了

跟我之前見到的老闆跟老闆娘不一樣了

將此文章分享至→
龜邦
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級二會員 文章:65 精華:2 積分:1713分 金錢:2686元 經驗:1713點 魅力:867點 註冊:2006/12/18 下午 08:02:40 登錄:209次 近訪:2016/5/16 下午 09:54:48
  發貼心情 Post By:2011/5/25 下午 08:37:50

以下是引用MILK在2011/5/25 下午 06:25:43的發言:

組長~
蝦米~老闆娘這樣說法~看了我也粉生氣 圖片點擊可在新窗口打開查看
它門營業規則到底是寫1竿100元~還是1人100元???圖片點擊可在新窗口打開查看
重點是已付3支釣竿錢~只有2支在釣~只是趣味換手一下~還要開單~無言圖片點擊可在新窗口打開查看
本來這禮拜天要去~好地方~休閒一下 圖片點擊可在新窗口打開查看
看到此篇~為支持我們中鯽組~龜邦老大~ 圖片點擊可在新窗口打開查看
發起釣友一起抵制~好地方~直到出面改善為止 圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝牛奶大哥的支持~

只是希望釣池的經營者可以改善

不然我們去那邊也是炒麵跟啤酒少不了的

將此文章分享至→
joyce3838
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:942分 金錢:1623元 經驗:942點 魅力:454點 註冊:2011/4/10 下午 10:41:03 登錄:159次 近訪:2017/4/11 下午 04:03:36
  發貼心情 Post By:2011/5/25 下午 11:00:56

北部釣一堆休閒池..前所未聞..
如果有一家這樣做...很快又少一家休閒池

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚魔童子
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
  發貼心情 Post By:2011/5/25 下午 11:13:21

以下是引用j5618612在2011/5/25 下午 12:06:01的發言:
我個人覺得老闆娘沒錯啊.

1人1竿收100

如果大家都等著PLAY

生意還要做嗎?

這是我個人看法.

也是該魚池的營業方法.

頂多下次不要去就好了.

有些人不要跟著起鬨............我個人覺得.

如果你開魚池希望有人這樣做嗎??

我不希望.

我知道等等要被罵了...

說實話的通常沒有好下場

你要小心.............圖片點擊可在新窗口打開查看

天命
將此文章分享至→
kevin6610
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:140分 金錢:257元 經驗:140點 魅力:67點 註冊:2009/9/15 下午 09:35:53 登錄:7次 近訪:2014/1/22 上午 08:51:44
  發貼心情 Post By:2011/5/25 下午 11:16:34

真過份

將此文章分享至→
kuan
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:62 精華:0 積分:811分 金錢:1453元 經驗:811點 魅力:383點 註冊:2006/10/15 下午 10:18:28 登錄:74次 近訪:2015/10/10 下午 09:02:12
  發貼心情 Post By:2011/5/25 下午 11:19:36

經營者這麼重小利,短視,真不知要怎樣廣結善緣增財富呢?
換做我也不爽再去了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→