『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有36582人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
wuki
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:1248分 金錢:1890元 經驗:1248點 魅力:611點 註冊:2009/8/2 下午 06:29:53 登錄:290次 近訪:2015/10/16 上午 02:01:16
  發貼心情 Post By:2011/5/25 下午 12:36:26

探哥班play一下,無可厚非,制度是死的,人是活的,為了區區1隻竿卻得罪一堆竿,何苦呢....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚俠
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:689 精華:9 積分:4216分 金錢:9269元 經驗:4216點 魅力:1849點 註冊:2011/2/27 下午 11:21:13 登錄:54次 近訪:2013/11/2 上午 10:19:10
  發貼心情 Post By:2011/5/25 下午 12:46:05

以下是引用j5618612在2011/5/25 下午 12:06:01的發言:
我個人覺得老闆娘沒錯啊.

1人1竿收100

如果大家都等著PLAY

生意還要做嗎?

這是我個人看法.

也是該魚池的營業方法.

頂多下次不要去就好了.

有些人不要跟著起鬨............我個人覺得.

如果你開魚池希望有人這樣做嗎??

我不希望.

我知道等等要被罵了...

1人1竿收100............那是加減賺
主要收入是靠客人多買些魚及各式料理........

如果我是老闆的話~
我連過路費都會收的
正所謂此樹是我栽 此路是我開,欲過此路者 留下.......嘻嘻圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ANGER20028
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:439 精華:7 積分:5693分 金錢:9730元 經驗:5693點 魅力:2743點 註冊:2010/10/10 下午 10:59:06 登錄:976次 近訪:2019/8/1 上午 08:51:21
  發貼心情 Post By:2011/5/25 下午 12:47:07

以下是引用龜邦在2011/5/25 上午 08:39:24的發言:

話說上星期六,我老爸跟我兩個哥哥去大里的好地方休閒池釣魚

我到下午才過去探班,想說可以順便PLAY一下

因為他們也差不多4點多就要收竿了

我大概4點到,喇個賽,還可以釣個20分鐘玩一下

我到魚池邊時,其中一位堂哥因為線組斷了,所以先收竿在旁邊等

我老爸跟表哥還在釣

於是跟表哥借了釣竿,想要來PLAY

沒想到剛摸了釣竿不到5分鐘,櫃台裡面竟然衝出一個中年婦女

跟我說,如果竿子要換人釣,要再重新買單付費喔

我跟這位小姐說,我是來釣休閒池,都是看竿子收費的,第一次看到是看人收費的

而且這是個休閒池,我也都照你的規矩,一竿100元去付費給你了

現在只是換個人玩一下,也要再收100元嗎??

況且我們也付了三支釣竿的錢,現在也只有兩支釣竿在釣,那收起來的那支釣竿也可以算在我這邊吧??

沒想到,這位中年婦女竟然回我說,如果對這樣的制度不滿意的話

那請我不要釣,可以釣竿收一收離開

聽到這裡的時候,這個人就已經非常的不爽了,這個態度還真是夠傲慢的

而且老闆都已經開口要趕人了

當下我們只好聽老闆的話釣竿收一收走人,然後再點名作記號了

我在台中的休閒池幾乎都逛過了,沒想到第一次遇到這種情形的

希望要去的朋友,可以三思一下,如果朋友要去探班時,千萬不要讓他摸你的釣桿

這時候要換成是我的話 我會跟池主說"x你良"  我中途要累了要換手不行媽

將此文章分享至→
rinoa814
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:73 精華:0 積分:1293分 金錢:2054元 經驗:1293點 魅力:633點 註冊:2011/3/19 下午 09:44:14 登錄:208次 近訪:2018/9/27 上午 11:44:27
  發貼心情 Post By:2011/5/25 下午 12:58:09

現在好地方不是以前的老闆在經營,現在老闆規定很多。去一次就不去了,附近好幾間休閒池任君挑選。

將此文章分享至→
碰汽
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:893 精華:2 積分:6084分 金錢:12914元 經驗:6084點 魅力:2651點 註冊:2010/11/9 下午 07:01:18 登錄:188次 近訪:2016/1/5 下午 09:49:59
  發貼心情 Post By:2011/5/25 下午 12:58:28

我沒遇過.....這種情形

只是曾經被老闆說 下魚輕一點~~~不要撈網轉360 魚直接下去 圖片點擊可在新窗口打開查看

附近還有大豐~金昌

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
max670827
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
[討論]大家心中的戰鬥竿是...?  發貼心情 Post By:2011/5/25 下午 01:09:50

好地方我去過一次就不想去了,原因是有時後魚難解,難免會放到地上,馬上就走過來龜毛幾句說魚會受傷之類的,那附近的金昌跟大豐都很好玩,魚體也大,不一定要去那間,現在看到龜邦兄的遭遇更是不想去那間了

將此文章分享至→
q300a
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:73 精華:0 積分:549分 金錢:1135元 經驗:549點 魅力:248點 註冊:2010/1/21 下午 11:45:39 登錄:29次 近訪:2012/7/19 上午 01:59:28
  發貼心情 Post By:2011/5/25 下午 04:32:58

以下是引用max670827在2011/5/25 下午 01:09:50的發言:
好地方我去過一次就不想去了,原因是有時後魚難解,難免會放到地上,馬上就走過來龜毛幾句說魚會受傷之類的,那附近的金昌跟大豐都很好玩,魚體也大,不一定要去那間,現在看到龜邦兄的遭遇更是不想去那間了

我也有被說過魚會受傷不要放地上
當下有點不爽~不過還是算了~如果她會擔心就體諒她吧
畢竟我也不喜歡看到魚受傷

可是我之前跟我女朋友兩個人去輪流釣~就沒有被碎碎念
我是覺得一支竿子在那邊兩個人輪流釣~也是大概5到10分鐘一隻魚
輪流不容易累才叫休閒~兩個人輪流的爽度是平分的~又不是三支竿子每5到10分鐘三隻魚
可是如果說那種接力賽你釣早上我釣傍晚~我就會覺得太超過了~才一百塊錢而已
可能老闆娘覺得你們想玩接力賽~不知道你是去探班順便玩一下的吧圖片點擊可在新窗口打開查看

如果老闆說規則這樣就是這樣囉~就以後不要去了或者就直接給他一百塊吧~反正才一兩百塊錢
休閒就是要花錢爽的事~不喜歡這間可以換別間

將此文章分享至→
MILK
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
  發貼心情 Post By:2011/5/25 下午 06:25:43

組長~
蝦米~老闆娘這樣說法~看了我也粉生氣 圖片點擊可在新窗口打開查看
它門營業規則到底是寫1竿100元~還是1人100元???圖片點擊可在新窗口打開查看
重點是已付3支釣竿錢~只有2支在釣~只是趣味換手一下~還要開單~無言圖片點擊可在新窗口打開查看
本來這禮拜天要去~好地方~休閒一下 圖片點擊可在新窗口打開查看
看到此篇~為支持我們中鯽組~龜邦老大~ 圖片點擊可在新窗口打開查看
發起釣友一起抵制~好地方~直到出面改善為止 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
CRAZY
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:134 精華:1 積分:4250分 金錢:6381元 經驗:4250點 魅力:2069點 註冊:2005/8/25 下午 08:43:18 登錄:826次 近訪:2014/10/12 上午 01:04:53
  發貼心情 Post By:2011/5/25 下午 06:28:42

類似這種情形兩年多前在橫山豐X魚池也遇過一次
我跟朋友兩人竿費已付,只不過我先收竿借朋友的竿子一玩,老闆就從櫃檯衝過來說本池不能玩代打
朋友聽了頗為不爽從此拒絕往來。。。。。。
我只覺得老闆不懂得釣客之間的互動或是心態,是他的損失罷了!

將此文章分享至→
garysoho
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:283 精華:0 積分:2107分 金錢:4348元 經驗:2107點 魅力:915點 註冊:2008/8/30 下午 04:49:38 登錄:168次 近訪:2016/6/27 上午 09:24:40
  發貼心情 Post By:2011/5/25 下午 07:12:37

唾棄這樣的老闆,
找一天從am8:00釣到pm10:00,
用盡全力操她的
魚.

將此文章分享至→