台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]12-17號池~新屋下庄子魚池全新開放...大咬狂拉到手酸!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31352人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
河童
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
  發貼心情 Post By:2006/8/26 下午 04:05:20

今天早上帶朋友去釣1節,3點多就去水門佔位子,天亮開始釣,咬況一直不好,起風也一樣,時間到只釣5-6隻,朋友只釣到1隻不到1斤的,跟上禮拜差太多了,要去釣的大大们,先看看,在下竿,才不會後悔........

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
河童
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
  發貼心情 Post By:2006/8/26 下午 04:15:35

水門另一邊的釣友說..星期三1節還釣70幾隻,今天不知道可不可以破7隻,釣況真的很不好,而且今天釣上來的魚,都吃的胖胖的,水面也死了好幾隻大肚的大頭鰱,難道老闆真的會做手.........今天天氣很好,有風,可是魚真的不吃,真的越來越難釣了.......

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
elain
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:149分 金錢:238元 經驗:149點 魅力:75點 註冊:2006/8/22 上午 09:15:33 登錄:17次 近訪:2006/9/25 下午 03:34:26
回覆:(河童)今天早上帶朋友去釣1節,3點多就去水門佔...  發貼心情 Post By:2006/8/29 上午 09:20:08

以下是引用河童在2006/8/26 下午 04:05:20的發言:
今天早上帶朋友去釣1節,3點多就去水門佔位子,天亮開始釣,咬況一直不好,起風也一樣,時間到只釣5-6隻,朋友只釣到1隻不到1斤的,跟上禮拜差太多了,要去釣的大大们,先看看,在下竿,才不會後悔........

上星期日早上也是咬度也不好,天氣也還不錯,本來想下竿就作罷,看到大大說先看看再下竿
下午3左右回到那看了一下象哥跟他朋友咬度不錯(寮子正對面),前輩就是前輩
我就給他下去,哈哈結果花花啦,23匹還算ok , 斤上到3斤都有

將此文章分享至→
大智
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:593 精華:3 積分:15732分 金錢:23798元 經驗:15732點 魅力:7633點 註冊:2006/6/4 下午 02:44:54 登錄:7334次 近訪:2020/12/9 下午 12:08:01
  發貼心情 Post By:2006/9/2 下午 05:42:44

9/2 8:30-11:30 左邊路底 老闆和小老闆強烈推薦 原本嘗試水門口和粒子桶邊 試了1個多小時 斷了6-7付2號線 搞上正吃1P草魚10斤左右 還好不能抓所以不用下網 老闆也沒開單 推薦對面路底 說有位新竹來的網友叫他去哪裡釣 已開始咬 不行可過去看看 隱約看對面有動靜 走過去跟他聊一下順便看釣況 他說已釣約20條 可移過去看看 二話不說 就一過去 剛開始魚不太靠 新竹網友已先回魚1小時 約一格 500 狀況不錯 努力吧 慢慢有好轉 可是是風突然變大 清晨沒風說 訊號不好辨別 其中 敏釣 到折互換 斷2次母線重調浪費許多時間 網友說他後2小時約10來條抓回 我時間到 約一格初也是回500另抓14條送人

心得 : 老闆和小老闆人不錯 親切 還會推薦比較好的位置 他說如果你釣的很差對我也沒好處 時間上也不會很緊 如果釣況不好可以多玩一下 要不是早上鐵齒 收穫因更好才是想說之前去過一次和其他大大推薦的水門或寮子對面最近都不好 因為最進吹西南風 其他位置溶氧量不足 路底是風尾的位置 建議想要去玩玩的大大 進場前可先問一下老闆 哪個位置比較好 還有建議老闆要買個秤 他說好吧 因為這樣回魚大家比較沒爭議

將此文章分享至→