台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]12-17號池~新屋下庄子魚池全新開放...大咬狂拉到手酸!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31358人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
河童
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
回覆:(大智)三哥&河童大大8/19 0640-1140 ...  發貼心情 Post By:2006/8/20 下午 11:53:51

以下是引用大智在2006/8/20 下午 06:04:28的發言:

三哥&河童大大

8/19 0640-1140 粒子桶邊 小弟作釣經歷 老闆是沒來拉魚 不過經過時會問一下釣況聊一下每位釣友打哪來 另有一次還二次有提醒時間 不過小弟覺得因該是老闆年紀大 記憶力不太好 加上初次作3小時700 新手上路不熟 才會經過釣友時會看一下紅牌子及剩餘時間 因為我時間到他來收牌子順便問要回收或抓回 我說抓回 過了一會我慢慢收東西 他經過時說自動收竿喔很好哈啦一下問釣況後 竟又問我紅牌子呢 我說你早已收走 他說對喔 所以囉可想而知 狀況還不熟

另外作釣時 挖勒草魚鯉魚外加小烏溜頻頻鬧場 斷線連連 子線從1.2 1.5 2.0到2.7 甚至搞上草魚8斤多及10斤各一匹 又不能抓只好放回 不過又要重摳魚呢ㄟ 很累.....不然的話 收穫更不錯才是...

河童大大 水門口咬況不錯喔 搞了 2咖5格.... 利害

大智兄..你那邊也不錯阿!1節釣破百的2個人都在你那釣的,我是釣2節才有這種成績,真是丟臉.....,那天8-9點開始起風時,魚開始要大咬時,我前面飄來一大堆麵包.牧草,跟本不能釣,心裡很幹,過了10幾分,那些東西飄走,才繼續釣.......說真的,水門口咬況還不錯,因之前釣休閒的那裡常常有人釣,魚比較靠吧....

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大智
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:593 精華:3 積分:15732分 金錢:23798元 經驗:15732點 魅力:7633點 註冊:2006/6/4 下午 02:44:54 登錄:7334次 近訪:2020/12/9 下午 12:08:01
回覆:(河童)回覆:(大智)三哥&河童大大8/19 ...  發貼心情 Post By:2006/8/21 上午 10:03:46

以下是引用河童在2006/8/20 下午 11:53:51的發言:

大智兄..你那邊也不錯阿!1節釣破百的2個人都在你那釣的,我是釣2節才有這種成績,真是丟臉.....,那天8-9點開始起風時,魚開始要大咬時,我前面飄來一大堆麵包.牧草,跟本不能釣,心裡很幹,過了10幾分,那些東西飄走,才繼續釣.......說真的,水門口咬況還不錯,因之前釣休閒的那裡常常有人釣,魚比較靠吧....

對阿 然而就往我這邊漂來 魚正在咬時 卻漂來麵包 牧草...大大影響拋竿作釣的心情 這點倒是該建議老闆改進一下

另外大大提到魚會臭土味 約75p 我只留2尾 其餘送人 當晚老爸煮一條來吃倒是不會ㄝ還不錯 不知其他大大吃後的感想 再問問看親朋好友看有沒有來抱怨.....

將此文章分享至→
ching
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:220分 金錢:402元 經驗:220點 魅力:104點 註冊:2006/8/14 下午 11:15:53 登錄:20次 近訪:2006/11/15 上午 11:20:57
回覆:(大智)回覆:(河童)回覆:(大智)三哥&...  發貼心情 Post By:2006/8/21 上午 11:17:18

以下是引用大智在2006/8/21 上午 10:03:46的發言:

對阿 然而就往我這邊漂來 魚正在咬時 卻漂來麵包 牧草...大大影響拋竿作釣的心情 這點倒是該建議老闆改進一下

另外大大提到魚會臭土味 約75p 我只留2尾 其餘送人 當晚老爸煮一條來吃倒是不會ㄝ還不錯 不知其他大大吃後的感想 再問問看親朋好友看有沒有來抱怨.....

各位釣友~~謝謝大家的指導

我針對各釣友的指教綜合幾點來說明

1.因新開放許多(眉角~~台語)規矩不熟析(拉網,時間提醒),但我絕無惡意
在此跟幾位苦主說聲抱歉

2.池中確實有些許的雜物,我會讓它消失並改進

3.有少許釣友跟我反應土味,也有人說不會
~~但不管如何我會極為重視此問題,在此我會進全力的改善

新手經營~~請大家多多指教~~若有任何不妥之處可以當場告知我
我會盡力改善缺點

謝謝大家

[此帖子已經被作者於2006/8/21 上午 11:19:32編輯過]

桃園 新屋鄉下庄子12-17號池 8公頃~三六日來釣魚~想釣魚來找我~(阿清哥 0920-712566)
將此文章分享至→
肯特老三
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
請問 ~  發貼心情 Post By:2006/8/21 下午 01:16:12

阿清哥 ~

有每天開放嗎 ? 還是只有例假日開放 ?

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
ching
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:220分 金錢:402元 經驗:220點 魅力:104點 註冊:2006/8/14 下午 11:15:53 登錄:20次 近訪:2006/11/15 上午 11:20:57
回覆:(肯特老三)請問 ~  發貼心情 Post By:2006/8/21 下午 02:32:30

以下是引用肯特老三在2006/8/21 下午 01:16:12的發言:

阿清哥 ~

有每天開放嗎 ? 還是只有例假日開放 ?

肯特兄

目前釣抓魚只開放 三,六,日 三天 時間(06:00至 18:00)

歡迎蒞臨指導喔

謝謝~~

桃園 新屋鄉下庄子12-17號池 8公頃~三六日來釣魚~想釣魚來找我~(阿清哥 0920-712566)
將此文章分享至→
老鴨子
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
等級:最高級會員 文章:1102 精華:7 積分:10120分 金錢:19563元 經驗:10120點 魅力:5427點 註冊:2005/8/9 下午 07:33:35 登錄:334次 近訪:2014/11/13 上午 05:49:52
  發貼心情 Post By:2006/8/22 上午 01:30:35

請問如果辦比賽活動,魚可否入網,池租如何計算,

老鴨子釣魚部落格
將此文章分享至→
ching
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(老鴨子)請問如果辦比賽活動,魚可否入網,池租...  發貼心情 Post By:2006/8/22 上午 10:16:03

以下是引用老鴨子在2006/8/22 上午 01:30:35的發言:
請問如果辦比賽活動,魚可否入網,池租如何計算,

老鴨子您好

詳細的部份可與我聯絡
0920-712566

將此文章分享至→
肯特老三
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
回覆:(ching)回覆:(大智)回覆:(河童)回覆:(...  發貼心情 Post By:2006/8/23 上午 12:50:07

以下是引用ching在2006/8/21 上午 11:17:18的發言:

各位釣友~~謝謝大家的指導

我針對各釣友的指教綜合幾點來說明

1.因新開放許多(眉角~~台語)規矩不熟析(拉網,時間提醒),但我絕無惡意
在此跟幾位苦主說聲抱歉

2.池中確實有些許的雜物,我會讓它消失並改進

3.有少許釣友跟我反應土味,也有人說不會
~~但不管如何我會極為重視此問題,在此我會進全力的改善

新手經營~~請大家多多指教~~若有任何不妥之處可以當場告知我
我會盡力改善缺點

謝謝大家

阿清哥~

針對同學所反映的問題

若您是新手上路 那麼一切都是誤會 !

但是對一個經營者而言 每一個問題 都有可能成為您營業的致命傷害 !

舉個例子供您參考 ~

前幾年3+1 ~ 9大碑 開幕時大咬之盛況空前 毀於老闆超級人肉地獄秤 !

今年再度開幕時 不知池水出了啥問題 水面上出現一層濃濃厚厚的綠色不明物 !

而後至今 從未曾聽說有人在提起這口碑囉 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
老鴨子
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
等級:最高級會員 文章:1102 精華:7 積分:10120分 金錢:19563元 經驗:10120點 魅力:5427點 註冊:2005/8/9 下午 07:33:35 登錄:334次 近訪:2014/11/13 上午 05:49:52
回覆:(ching)回覆:(老鴨子)請問如果辦比賽活動,...  發貼心情 Post By:2006/8/23 下午 01:47:25

以下是引用ching在2006/8/22 上午 10:16:03的發言:

老鴨子您好

詳細的部份可與我聯絡
0920-712566

請收短訊

老鴨子釣魚部落格
將此文章分享至→
ching
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(老鴨子)回覆:(ching)回覆:(老鴨子)請問...  發貼心情 Post By:2006/8/23 下午 03:34:51

以下是引用老鴨子在2006/8/23 下午 01:47:25的發言:

請收短訊

老鴨子壇主您好

已回覆短訊了~~~

謝謝您

將此文章分享至→