台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]12-17號池~新屋下庄子魚池全新開放...大咬狂拉到手酸!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31349人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天王星
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:324 精華:6 積分:7552分 金錢:11605元 經驗:7552點 魅力:3831點 註冊:2015/6/15 下午 08:25:09 登錄:79次 近訪:2024/5/14 下午 09:13:13
  發貼心情 Post By:2006/8/18 下午 08:55:56

請問 魚池水深有多深

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ching
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:220分 金錢:402元 經驗:220點 魅力:104點 註冊:2006/8/14 下午 11:15:53 登錄:20次 近訪:2006/11/15 上午 11:20:57
回覆:(阿成)請問 魚池水深有多深  發貼心情 Post By:2006/8/19 下午 11:24:37

以下是引用阿成在2006/8/18 下午 08:55:56的發言:
請問 魚池水深有多深

1.5至2米~~左右

桃園 新屋鄉下庄子12-17號池 8公頃~三六日來釣魚~想釣魚來找我~(阿清哥 0920-712566)
將此文章分享至→
河童
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
  發貼心情 Post By:2006/8/20 上午 07:06:00

8/19 早上4點就去水門佔位子,天亮開始釣,剛開始咬況不好,直到7-8點起風,咬況變好了,餌準備太多,就給它搞2節,終場戰鬥網1個4格多,1個1格多,應該有百來斤吧!魚體不錯,2斤上的很多,3-5斤的也不少...只是老闆很煩,釣個魚來旁邊看6-7次,還要拉網子,看我釣多少,釣到鯉魚.烏鬸.大頭鰱 還要放回去,真是怕客人釣太多......

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
oioio
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:180分 金錢:297元 經驗:180點 魅力:90點 註冊:2006/6/19 下午 02:32:57 登錄:12次 近訪:2006/10/3 下午 07:50:16
  發貼心情 Post By:2006/8/20 下午 12:03:47

老闆也真是的... 很多釣客都還沒上門

這種消息傳開了 釣有們會怎麼想啊

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
回覆:(河童)8/19 早上4點就去水門佔位子,天亮開始釣...  發貼心情 Post By:2006/8/20 下午 02:11:38

以下是引用河童在2006/8/20 上午 07:06:00的發言:
8/19 早上4點就去水門佔位子,天亮開始釣,剛開始咬況不好,直到7-8點起風,咬況變好了,餌準備太多,就給它搞2節,終場戰鬥網1個4格多,1個1格多,應該有百來斤吧!魚體不錯,2斤上的很多,3-5斤的也不少...只是老闆很煩,釣個魚來旁邊看6-7次,還要拉網子,看我釣多少,釣到鯉魚.烏鬸.大頭鰱 還要放回去,真是怕客人釣太多......

4格多 !?

請問 ~ 是多大的戰鬥網啊 ! !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2006/8/20 下午 02:22:05

老闆很煩,釣個魚來旁邊看6-7次,還要拉網子,看我釣多少,釣到鯉魚.烏鬸.大頭鰱 還要放回去,真是怕客人釣太多......

河童兄 ~

請問這是您親身遭遇嗎 ?

========================================================

安呢ㄟ !

釣魚人最怕大咬時被打擾 !

還有釣到大物時要當成誤會不能抓走 是還蠻說的過去啦 !

但是[福壽開放碑] 放了一大堆 不能抓的大物 .....

一旦上勾一次 好不誘集的福壽又會被打亂掉耶 !

這 ........................

釣一節要來檢查6 ~ 7次網子 ..... 太扯了吧 !

付了錢 還要被當成嫌疑犯對待喔 !

====================================================

還煩請其他有到過現場的同學 多多出來現身說法好嗎 !

畢竟 ~ 是事實就該反應 是誤會就該釐清 !

這對於池主與網友之間 這樣彼此才能處於公平一線 才不致有多的誤會紛爭 !

[此帖子已經被作者於2006/8/20 下午 04:56:50編輯過]

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
河童
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
回覆:(肯特老三)回覆:(河童)8/19 早上4點就去水...  發貼心情 Post By:2006/8/20 下午 02:33:24

就是白鐵框的那種,我的還是9呎長的,先用撈網把一些魚網起來,怕拉不起來,也怕網子破掉,還好有個當地的釣友幫忙,否則真是不好搞......

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
河童
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(肯特老三)老闆很煩,釣個魚來旁邊看6-7次,還要...  發貼心情 Post By:2006/8/20 下午 02:49:16

以上的事情都是親自的招遇,連旁邊的釣友也是如此,老闆來看時還會提醒你剩多少時間,讓你有種壓力.......在跟老闆的兒子聊天時,我也跟他反應,他說他老爸第1次開放700元3小時的,有很多規矩不懂,以後會改進....

將此文章分享至→
大智
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:593 精華:3 積分:15732分 金錢:23798元 經驗:15732點 魅力:7633點 註冊:2006/6/4 下午 02:44:54 登錄:7334次 近訪:2020/12/9 下午 12:08:01
  發貼心情 Post By:2006/8/20 下午 06:04:28

三哥&河童大大

8/19 0640-1140 粒子桶邊 小弟作釣經歷 老闆是沒來拉魚 不過經過時會問一下釣況聊一下每位釣友打哪來 另有一次還二次有提醒時間 不過小弟覺得因該是老闆年紀大 記憶力不太好 加上初次作3小時700 新手上路不熟 才會經過釣友時會看一下紅牌子及剩餘時間 因為我時間到他來收牌子順便問要回收或抓回 我說抓回 過了一會我慢慢收東西 他經過時說自動收竿喔很好哈啦一下問釣況後 竟又問我紅牌子呢 我說你早已收走 他說對喔 所以囉可想而知 狀況還不熟

另外作釣時 挖勒草魚鯉魚外加小烏溜頻頻鬧場 斷線連連 子線從1.2 1.5 2.0到2.7 甚至搞上草魚8斤多及10斤各一匹 又不能抓只好放回 不過又要重摳魚呢ㄟ 很累.....不然的話 收穫更不錯才是...

河童大大 水門口咬況不錯喔 搞了 2咖5格.... 利害

將此文章分享至→
河童
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2006/8/20 下午 11:34:33

8/19 搞2節,魚穫百來斤,全抓回來賣,今天鄰居跟我說有點臭土,是真的嗎?(因自己不吃魚),那天有在地的釣友跟我說..魚回他就好,不要抓回去,否則會後悔,難到魚真的臭土.......

將此文章分享至→