台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]12-17號池~新屋下庄子魚池全新開放...大咬狂拉到手酸!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31355人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
wayway88
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:389分 金錢:659元 經驗:389點 魅力:203點 註冊:2006/8/1 下午 01:00:30 登錄:27次 近訪:2013/10/12 上午 04:40:30
[分享]12-17號池~新屋下庄子魚池全新開放...大咬狂拉到手酸!  發貼心情 Post By:2006/8/1 下午 01:55:23

貼子已被鎖定

新屋下庄子魚池全新開放....

老闆說7月中才開放的7/28星期天手癢~~哇大咬釣有100斤福魚喔....這週要去下墾丁玩

下週再去狂拉她一天

各位大大可以去試試哪種狂咬...拉到手酸的感覺...就是爽啦....(小弟是代老闆貼的....好康的當然要相報給大家知道....)

一竿600不限時

新屋交流道下114縣道一直走走到新屋鄉永安國中旁的圍牆小路進去就到了

可以走台15線後轉114縣道往新屋方向約5分鐘就可以看到永安國中了~~祝大家滿滿收穫

老闆姓葉 0920-712566

去的時候要說上網看到的喔~~哈哈

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鯉躍龍門
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:71分 金錢:120元 經驗:71點 魅力:35點 註冊:2006/5/2 下午 02:44:14 登錄:2次 近訪:2007/7/11 下午 01:20:37
  發貼心情 Post By:2006/8/1 下午 03:19:03

請問大大:1竿600不限時:魚體如何?小金牌多不多?回魚嗎?太多不好處理

將此文章分享至→
wayway88
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:389分 金錢:659元 經驗:389點 魅力:203點 註冊:2006/8/1 下午 01:00:30 登錄:27次 近訪:2013/10/12 上午 04:40:30
回覆:(鯉躍龍門)請問大大:1竿600不限時:魚體如何?小...  發貼心情 Post By:2006/8/1 下午 03:58:51

小金牌不多~~多的話會給他煩死

福壽大的有3-4斤
中的2-3斤
小的1斤左右

大多2-3斤很多

一竿600元不限時間~~可帶走20斤的福壽或等值的魚
(對象魚:福壽、土鯽、鯉魚、鰱魚、烏鰡、草魚...)

小隻的丟回池塘(不要給他入袋)
留下2斤以上的
那天我是這樣啦~~

將此文章分享至→
河童
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
  發貼心情 Post By:2006/8/1 下午 06:45:31

請問..釣到的魚可以全帶走嗎?魚有土味嗎?哪種餌料比較會咬?...謝謝

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:862分 金錢:1489元 經驗:862點 魅力:408點 註冊:2005/8/9 下午 01:52:42 登錄:85次 近訪:2015/7/1 上午 07:05:17
  發貼心情 Post By:2006/8/1 下午 07:44:53

幾點開始,是一整天嗎?很心動呢

將此文章分享至→
fanfan
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:2257分 金錢:4547元 經驗:2257點 魅力:1015點 註冊:2006/6/19 下午 10:02:47 登錄:136次 近訪:2016/5/5 下午 11:38:46
  發貼心情 Post By:2006/8/1 下午 10:53:55

請問大大:該池的餌料要用甚麼呢????比較咬??聽你這樣說手好癢噢....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看能釣魚就是幸福啦

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

堅持我的調調......          東昌釣研社
將此文章分享至→
wayway88
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(河童)請問..釣到的魚可以全帶走嗎?魚有土味嗎...  發貼心情 Post By:2006/8/1 下午 11:31:48

一竿600無限時~~可帶20斤
可以多帶~~1斤好像30 元吧

福壽很漂亮~沒有土味~~~
大多都是2-3斤的

好康道相報喔

將此文章分享至→
wayway88
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(三)幾點開始,是一整天嗎?很心動呢  發貼心情 Post By:2006/8/1 下午 11:34:13

~~一大早就開始了我7/28~~早上6點多就去釣了
哈哈~

好像有人出去吃個飯又回來

老闆很不錯喔~~~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
wayway88
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(fanfan)請問大大:該池的餌料要用甚麼呢????比...  發貼心情 Post By:2006/8/1 下午 11:38:42

真的很會咬~~~
餌料我隨便用~~都吃
我後來沒餌料我就用誘餌來調照吃不誤

我想跟她剛開放有很大的關係~~

找三五好友一起去~~~那天我跟朋友3個人都钓到好爽

將此文章分享至→
河童
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
  發貼心情 Post By:2006/8/2 上午 07:13:09

請問..那可以只釣休閒不抓魚的嗎?這樣要多少錢?....謝謝

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
將此文章分享至→