『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有74748人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿鋁
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
  發貼心情 Post By:2011/3/26 下午 06:19:44

寶島眼鏡大大•非常歡迎大大來永樂拉爽爽•星期三晚上跟星期五晚上都有•當日晚上7點報到•8點開始

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小星星
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:123 精華:0 積分:2592分 金錢:4301元 經驗:2592點 魅力:1233點 註冊:2010/7/15 下午 06:48:31 登錄:350次 近訪:2017/3/4 下午 06:41:11
  發貼心情 Post By:2011/3/26 下午 08:15:57

寶島眼鏡大大'''''永樂非常歡迎你的來到'''我也想看看如何操作'''如何讓旁邊的釣友冒煙''''謝謝'

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寶島眼鏡
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1371分 金錢:2747元 經驗:1371點 魅力:607點 註冊:2010/11/24 下午 11:50:18 登錄:155次 近訪:2011/4/14 下午 11:46:22
  發貼心情 Post By:2011/3/26 下午 08:48:16

以下是引用阿鋁在2011/3/26 下午 06:19:44的發言:

寶島眼鏡大大•非常歡迎大大來永樂拉爽爽•星期三晚上跟星期五晚上都有•當日晚上7點報到•8點開始

`阿鋁現在是蹋的你的人  你跳出來出聲嗎?    不要說永樂換我說新順來或田中央你敢嗎?  要的話約時間我們的人候教  看每一邊要派幾支出戰 

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿鋁
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
  發貼心情 Post By:2011/3/27 上午 12:22:53

你有燒過阿樂嗎?  如果有就不會有此懷疑

這不是你說過的話嗎?大家想看你操作的方式•怎麼會約到休閒池?不要跟我說•你不會釣戰鬥池?還是你怕到永樂?????
                                                     我沒什麼不敢•那就五月第一個星期天好了。
                                                                                                        對了•忘記問•新順來•田中央可以下綱嗎????

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→
水無界
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:54 精華:0 積分:1034分 金錢:1689元 經驗:1034點 魅力:497點 註冊:2007/5/20 上午 02:56:33 登錄:126次 近訪:2014/4/25 上午 04:59:50
  發貼心情 Post By:2011/3/27 上午 12:31:23

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
專咬福壽
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:397分 金錢:682元 經驗:397點 魅力:193點 註冊:2011/3/8 上午 09:52:43 登錄:41次 近訪:2014/12/10 上午 07:36:33
  發貼心情 Post By:2011/3/27 上午 01:14:01

這聲鬧熱ㄚ(台語)

阿鋁大大好意邀請"寶島眼鏡",被解讀成嗆聲ㄚ!

"寶島眼鏡"你下的戰帖,阿鋁大大接受了

決戰  "五月第一個星期天"

現在就看你"寶島眼鏡"自己是不是"有路用"或者是"無山小路用"

將此文章分享至→
南幻嶽
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:849 精華:6 積分:5505分 金錢:11873元 經驗:5505點 魅力:2450點 註冊:2005/10/8 下午 09:54:48 登錄:238次 近訪:2017/3/3 下午 11:41:10
  發貼心情 Post By:2011/3/27 上午 01:15:00

以下是引用寶島眼鏡在2011/3/26 下午 08:48:16的發言:

`阿鋁現在是蹋的你的人  你跳出來出聲嗎?    不要說永樂換我說新順來或田中央你敢嗎?  要的話約時間我們的人候教  看每一邊要派幾支出戰 

小弟自認釣技不怎麼樣
只是單純的想知道大大是如何操作永樂的魚
而永樂拉爽爽成績每個禮拜都會固定PO出來
非常有公信力
阿鋁師也只是歡迎你去永樂拉爽爽而已
有必要牽拖野狼組嗎?
回覆只是小弟的個人行為
請勿牽拖到野狼組去
謝謝

南幻"ㄩㄝˋ"(山嶽的嶽)
不務正業研究生
將此文章分享至→
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:238 精華:2 積分:2377分 金錢:4695元 經驗:2377點 魅力:1089點 註冊:2010/8/3 下午 11:26:03 登錄:118次 近訪:2011/10/14 下午 10:09:52
  發貼心情 Post By:2011/3/27 上午 08:59:06

新順來.田中央.兩池都無法下網
那要怎樣秤重量???
難道要比數量???
會數到暈倒喔......

將此文章分享至→
阿得
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2011/3/27 上午 09:30:02

以下是引用寶島眼鏡在2011/3/21 上午 01:17:21的發言:

這裡等正夏天到正常一天釣下來大池400~500下是家常便飯   牛池100~200下  這你不用懷疑    大池水淺魚量足會更殺咬但假日支數多坐整排較不想去打擾他們  不然都三~四尺坐一支阿在下重料一次都可控制數支竿   我最近有去這池就專找白目  越白目我越愛坐他旁邊讓他冒煙           

大家的數學好像都不太好,
老師沒有教你們一天是24小時嗎!
500隻/24小時=21隻/時=1隻/3分鐘
這樣很困難嗎!
是沒有釣過阿樂池嗎!
不然是在懷疑什麼東西!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
阿得
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2011/3/27 上午 09:39:20

以下是引用寶島眼鏡在2011/3/25 下午 10:18:34的發言:
400~500下是夏天咬況  重點你手受的了嗎?    出一門料要幾秒連10秒都不用有比過阿樂都知道出餌解魚需幾秒   也不用在那挑語病    我要與某人說的也不是你說的回答不用在那加油添醋   有本事要說人543自己也要有本事    網路嘴泡最無三小路用   點都直接點明   隨時看那池我眼鏡恭請候教   切磋過程輸贏一回事   男人是帶把要有叫小  不要像女人一樣 

沒錯,有帶把叫小賀的男人就是要懂得伸縮,
永樂不行,就要馬上轉戰田中央新順來,
不要像女人一樣,不知如何伸縮!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→