『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有74784人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
福祐魚仔
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:965 精華:0 積分:5072分 金錢:11938元 經驗:5072點 魅力:2080點 註冊:2009/4/5 下午 08:05:49 登錄:33次 近訪:2014/10/5 下午 09:26:33
  發貼心情 Post By:2011/3/22 下午 09:59:20

以下是引用寶島眼鏡在2011/3/21 上午 01:17:21的發言:

這裡等正夏天到正常一天釣下來大池400~500下是家常便飯   牛池100~200下  這你不用懷疑    大池水淺魚量足會更殺咬但假日支數多坐整排較不想去打擾他們  不然都三~四尺坐一支阿在下重料一次都可控制數支竿   我最近有去這池就專找白目  越白目我越愛坐他旁邊讓他冒煙           

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

福家野狼小組歡迎你的參與
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
寶島眼鏡
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1371分 金錢:2747元 經驗:1371點 魅力:607點 註冊:2010/11/24 下午 11:50:18 登錄:155次 近訪:2011/4/14 下午 11:46:22
  發貼心情 Post By:2011/3/23 下午 11:28:46

以下是引用抹殺回憶在2011/3/22 下午 09:28:20的發言:

以你說的咬度來看 跟田中央的池子來看 ..

我一度以為你是拿短竿 ~
拿短竿反而沒對自己釣技上有幫助   這池釣越短咬況越恐怖何況這池與萬客隆後方那池我們都釣好幾年去什麼月份什麼咬況都非常清楚  只是以前我們沒在上網路  網路上某團有出來交手過也都知道我們實力 也不少個以前被我們的人再職業池縮到連訊號都收不到而那些人目前還在當網路上高手只是我不想吐臭他們而已  竟然要花100塊去休閒池就要玩到爽到手沒力但要爽到手沒力又要沒左右沒干涉所以釣法上都會去先收伏掉干擾但我們挑位上會選離遠一點必免干擾其他人釣魚  像豬肉奶橘子醬香虎黑水礦泉水這些東西我連神經都不去神經但大部都當寶我只能搖頭笑笑   就像我們現在都跑蓮池潭輕鬆釣搞高難度的鯽魚居多連100都省起來  我知道上去你被約去被電慘慘某人有與我提過這件事  你坐中支但這有中支操作釣法  有機會再約你出來釣如何起場操作把角支角三處理掉這種你不會操作就只能看旁邊在起魚呵呵 

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
福祐魚仔
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:版主 文章:965 精華:0 積分:5072分 金錢:11938元 經驗:5072點 魅力:2080點 註冊:2009/4/5 下午 08:05:49 登錄:33次 近訪:2014/10/5 下午 09:26:33
  發貼心情 Post By:2011/3/23 下午 11:55:22

以下是引用寶島眼鏡在2011/3/23 下午 11:28:46的發言:
 有機會再約你出來釣如何起場操作把角支角三處理掉這種你不會操作就只能看旁邊在起魚呵呵 

請問大大可以順便教我嗎
我也想學習怎麼操作

將此文章分享至→
專咬福壽
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:397分 金錢:682元 經驗:397點 魅力:193點 註冊:2011/3/8 上午 09:52:43 登錄:41次 近訪:2014/12/10 上午 07:36:33
  發貼心情 Post By:2011/3/24 上午 09:18:56

以下是引用寶島眼鏡在2011/3/21 上午 01:17:21的發言:

這裡等正夏天到正常一天釣下來大池400~500下是家常便飯   牛池100~200下  這你不用懷疑    大池水淺魚量足會更殺咬但假日支數多坐整排較不想去打擾他們  不然都三~四尺坐一支阿在下重料一次都可控制數支竿   我最近有去這池就專找白目  越白目我越愛坐他旁邊讓他冒煙           

一天釣下來大池400~500下是家常便飯

小弟想請問  大大您所謂一天下來,這樣算總共釣了幾個小時呢???

小弟我雞婆大概替您算了一下下,如果以掛餌、拋竿、浮標下沉、定位、中魚、拉拔扣魚、上網解鉤卸魚等

以半分鐘
(30)來算一個輪迴釣一隻魚(應該算是非常非常快快快吧,這也要魚如此如此非常盡職)

以一天釣下來500隻魚,這樣算下來500*30/=15000/60=250分鐘=4小時又10分鐘左右

連續操作不間斷,才會有如此成績。

那假如退而求其次,以
1分鐘來算一個輪迴釣一隻魚(也算是快手了)500隻下來就要8小時又20分鐘了耶!

小弟不是來吐襙,只是實事求是,驗證一下大大您所謂一天釣下來大池400~500下是家常便飯的時間求證。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
專咬福壽
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:397分 金錢:682元 經驗:397點 魅力:193點 註冊:2011/3/8 上午 09:52:43 登錄:41次 近訪:2014/12/10 上午 07:36:33
  發貼心情 Post By:2011/3/24 上午 10:04:36

不然都三~四尺坐一支阿在下重料一次都可控制數支竿
越白目我越愛坐他旁邊讓他冒煙

俗話說:天外有天、人外有人、一山還有一山高

沒錯,大大您的釣魚技術可能非常非常的好

但成語言:有容乃大,做人做事還是謙虛一點的好!

假如有一天有一個釣技比你更熟練更高的釣者

也跟你一樣心態,越白目我越愛坐你旁邊讓你冒煙

你又做何感想呢??????

釣魚釣技求精;但心境修養更為崇高!!共勉之!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
福祐魚仔
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/3/24 下午 07:14:54

以下是引用專咬福壽在2011/3/24 上午 10:04:36的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
釣單鉤
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:54 精華:0 積分:935分 金錢:1594元 經驗:935點 魅力:440點 註冊:2010/10/19 下午 10:19:51 登錄:152次 近訪:2016/5/24 上午 12:46:19
  發貼心情 Post By:2011/3/24 下午 10:23:40

以下是引用專咬福壽在2011/3/24 上午 10:04:36的發言:

釣魚釣技求精;但心境修養更為崇高!!共勉之!!!+1+1圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
寶島眼鏡
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1371分 金錢:2747元 經驗:1371點 魅力:607點 註冊:2010/11/24 下午 11:50:18 登錄:155次 近訪:2011/4/14 下午 11:46:22
  發貼心情 Post By:2011/3/24 下午 10:42:06

歡迎你來  看如何讓我冒煙

將此文章分享至→
寶島眼鏡
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/3/24 下午 10:43:05

以下是引用專咬福壽在2011/3/24 上午 09:18:56的發言:

一天釣下來大池400~500下是家常便飯

小弟想請問  大大您所謂一天下來,這樣算總共釣了幾個小時呢???

小弟我雞婆大概替您算了一下下,如果以掛餌、拋竿、浮標下沉、定位、中魚、拉拔扣魚、上網解鉤卸魚等

以半分鐘
(30)來算一個輪迴釣一隻魚(應該算是非常非常快快快吧,這也要魚如此如此非常盡職)

以一天釣下來500隻魚,這樣算下來500*30/=15000/60=250分鐘=4小時又10分鐘左右

連續操作不間斷,才會有如此成績。

那假如退而求其次,以
1分鐘來算一個輪迴釣一隻魚(也算是快手了)500隻下來就要8小時又20分鐘了耶!

小弟不是來吐襙,只是實事求是,驗證一下大大您所謂一天釣下來大池400~500下是家常便飯的時間求證。

你有燒過阿樂嗎?  如果有就不會有此懷疑

將此文章分享至→
抹殺回憶
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
等級:版主 文章:1771 精華:29 積分:11139分 金錢:23736元 經驗:11139點 魅力:5462點 註冊:2011/1/2 下午 07:34:14 登錄:189次 近訪:2022/4/27 下午 10:12:04
  發貼心情 Post By:2011/3/24 下午 10:43:41

以下是引用寶島眼鏡在2011/3/23 下午 11:28:46的發言:
拿短竿反而沒對自己釣技上有幫助   這池釣越短咬況越恐怖何況這池與萬客隆後方那池我們都釣好幾年去什麼月份什麼咬況都非常清楚  只是以前我們沒在上網路  網路上某團有出來交手過也都知道我們實力 也不少個以前被我們的人再職業池縮到連訊號都收不到而那些人目前還在當網路上高手只是我不想吐臭他們而已  竟然要花100塊去休閒池就要玩到爽到手沒力但要爽到手沒力又要沒左右沒干涉所以釣法上都會去先收伏掉干擾但我們挑位上會選離遠一點必免干擾其他人釣魚  像豬肉奶橘子醬香虎黑水礦泉水這些東西我連神經都不去神經但大部都當寶我只能搖頭笑笑   就像我們現在都跑蓮池潭輕鬆釣搞高難度的鯽魚居多連100都省起來  我知道上去你被約去被電慘慘某人有與我提過這件事  你坐中支但這有中支操作釣法  有機會再約你出來釣如何起場操作把角支角三處理掉這種你不會操作就只能看旁邊在起魚呵呵 

所以你要告訴我什麼??

---------福壽之家南區野狼小組----------

將此文章分享至→