『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9187人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kevinH
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:816 精華:3 積分:5458分 金錢:11682元 經驗:5458點 魅力:2355點 註冊:2010/12/20 下午 06:59:12 登錄:302次 近訪:2014/1/29 下午 08:20:40
  發貼心情 Post By:2011/1/28 下午 11:02:36

感謝分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
arch7223
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:1308分 金錢:1860元 經驗:1308點 魅力:645點 註冊:2010/4/20 上午 09:49:45 登錄:219次 近訪:2017/11/15 上午 12:14:51
  發貼心情 Post By:2011/1/29 上午 03:11:13

很不錯的地方~~~幫推~魚也沒土腥味~著實不錯!!!
岸邊有些些水流~~~如用短竿配合倒折~~~是個練功的好所在喔!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
☆星星☆
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1068 精華:8 積分:6931分 金錢:15004元 經驗:6931點 魅力:3017點 註冊:2010/11/1 下午 08:28:05 登錄:299次 近訪:2023/4/11 下午 01:44:33
  發貼心情 Post By:2011/1/29 下午 12:49:34

謝謝分享^^

親近大自然,愛護大自然

將此文章分享至→
天一
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2011/1/29 下午 04:34:18

以下是引用honduras在2011/1/28 下午 08:36:06的發言:
天一兄你的呼叫聽到了
恨不得明天週六就殺過去
但是明天有事>>>>殘念
周日沒事就過去了
這兩天有點冷呢
不知道樂園的漁會不會捧場?????????

宏大你今天沒來,是有點可惜。因為…………?

今天我有去釣,雖然是天有點冷(下午三點過後),一般氣溫倒是不會釣魚冷到受不了。

不含兩點後,現場也只來三隻竿,併排坐在剛好中間,預備被人慘電。結果剛好相反,再加上魚兒捧場,連莊不斷,小弟我居然一個人通殺到底。釣到旁邊釣友釣不到,還得乾脆空下來幫我打底催魚,不好意思太囂張才收竿。其實,我根本開釣到結束,沒打底過。無吊芭藥、無拋粒子,就搓兩顆,咬度可以算滿意了,差別在小鉤小餌,而且不要釣得太吊為宜。

累不累?不累!好不好玩?好玩!大家都認同,這是哪門子冬天的咬度?比夏天還更連續!!雖然不是夏天嘴步,釣拖一點(約調四釣六),仍可得到半目或近一目的脆力頓點,正時抓對了,很容易連續中魚(但標點要同一點)。

所以說,你沒來是可惜了,倒是被我給趕上一次小大咬了。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
honduras
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2011/1/29 下午 07:55:05

我又要靠啦
沒關係啦明天換我去釣啦
 有興趣的大大一起來啦爽爽吧

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
西螺小郭
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:169 精華:0 積分:2705分 金錢:4609元 經驗:2705點 魅力:1272點 註冊:2010/11/10 下午 02:09:00 登錄:228次 近訪:2014/8/9 下午 02:36:39
  發貼心情 Post By:2011/1/29 下午 11:21:58

感謝天一大  小弟正好明天想來試試 !!

將此文章分享至→
天一
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2011/1/29 下午 11:40:31

以下是引用honduras在2011/1/29 下午 07:55:05的發言:
我又要靠啦
沒關係啦明天換我去釣啦
 有興趣的大大一起來啦爽爽吧

給你靠,沒關係。到現在,還高興睡不著中。

大家有魚能拉爽爽最重要。獨樂樂,不如眾樂樂。

本來久未釣也理應退化了,老曹一定想他天天在釣,隨便釣也贏我。明天你去,老曹一定對你哭腰被我修理回去。

別管他,替我再慘電他一頓。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
honduras
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2011/1/30 上午 07:15:29

人算不如天算啊

今天起個大早本想第一個直奔樂園
真是我靠 竟然給我下雨啦
再等等看天氣是否會換晴
要不然只好等過完農曆年才能去啦爽爽了啦

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
老胡牙子
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:94 精華:0 積分:730分 金錢:1425元 經驗:730點 魅力:332點 註冊:2011/1/13 上午 10:47:29 登錄:68次 近訪:2011/9/16 上午 08:43:59
  發貼心情 Post By:2011/1/30 上午 10:50:00

感謝分享。

將此文章分享至→