『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11272人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
高雄ㄚ陽
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:498 精華:7 積分:7313分 金錢:12504元 經驗:7313點 魅力:3518點 註冊:2009/3/15 下午 07:20:38 登錄:893次 近訪:2023/4/15 下午 11:23:09
[分享]2011/01/23再戰福安(職業池)  發貼心情 Post By:2011/1/24 下午 07:16:10

貼子已被鎖定

日期:2011年01月23日(星期日)
地點:高雄 福安魚池
天氣:晴天  大風 微風+冷雞雞....
時間:13:30∼18:00
釣組:釣竿:1.紫雲18呎 2.紫雲 15呎、浮標:6分、母線:太平洋1.5各貪2呎、子線:碳纖0.8  魚鉤:白袖(8號)
餌料:子彈 +製自肉餌
釣法:調8釣1~8

漁獲 : 領老人年金啦

PS: 今天再場下午低沒一之過的 全倒 難怪(古錐ㄟ)敢說 5隻就可以蹦了  領年金的時候問我釣幾隻

我說3隻  他說不錯了拉  不滿3隻 的ㄧ堆 都不知道要笑還是哭 

PS2: 今天18呎加減有號  後面爆了2祖母線後 換15呎 就等於是 自然死亡了 慘

老話一句  出來混 早晚要還的

圖片點擊可在新窗口打開查看

已經快睡著的我

中魚了

媽的旁邊有管子 魚跑了進去後脫鉤 又掛管子

這支是6斤呆  有去蹦過 沒過 但是真的都超猛的拉力

作收 :3尾 ( 一尾5斤半 一尾6斤 一尾4斤福  )

心得 : 本池真的是很硬 在這池要吃的話是連莊 不吃的話等到死 可能小弟還不太會釣魚

在這池只贏過3-4次 其餘幾乎都到魚  也沒中過彩金 真慘

一簑一笠一扁舟
一丈絲綸一寸鉤
一曲高歌一杯酒
一人獨釣一江秋

這是我的釣魚部落格 歡迎大家一起來討論

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
大寮阿台
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:90 精華:0 積分:1058分 金錢:2031元 經驗:1058點 魅力:507點 註冊:2009/7/3 下午 10:38:35 登錄:59次 近訪:2011/10/3 下午 10:23:02
  發貼心情 Post By:2011/1/24 下午 07:21:06

看吧!叫你不要走你偏要走。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
高雄ㄚ陽
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:498 精華:7 積分:7313分 金錢:12504元 經驗:7313點 魅力:3518點 註冊:2009/3/15 下午 07:20:38 登錄:893次 近訪:2023/4/15 下午 11:23:09
  發貼心情 Post By:2011/1/24 下午 07:25:22

以下是引用大寮阿台在2011/1/24 下午 07:21:06的發言:

台哥 我現在深深的發現一句話  不聽老人言吃虧在眼前
媽的應該去阿順那邊到魚的 至少少輸150 會比較爽 可是那邊的呆呆都很大隻呢

一簑一笠一扁舟
一丈絲綸一寸鉤
一曲高歌一杯酒
一人獨釣一江秋

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
高雄ㄚ陽
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/1/24 下午 07:26:37

以下是引用大寮阿台在2011/1/24 下午 07:21:06的發言:

下次一起去倒拉台哥 我會墊你的背 你放心啦

一簑一笠一扁舟
一丈絲綸一寸鉤
一曲高歌一杯酒
一人獨釣一江秋

將此文章分享至→
狗狗
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
  發貼心情 Post By:2011/1/24 下午 07:28:13

感謝分享

將此文章分享至→
釣仔
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:999 精華:0 積分:5547分 金錢:12852元 經驗:5547點 魅力:2295點 註冊:2011/7/5 上午 01:17:37 登錄:68次 近訪:2017/9/17 上午 09:40:55
  發貼心情 Post By:2011/1/24 下午 07:28:40

感謝~大大分享精彩的釣遊~

一支釣仔遊台灣~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蛋蛋班
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2011/1/24 下午 07:34:17

感謝分享

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
咖B
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:222 精華:0 積分:1954分 金錢:3672元 經驗:1954點 魅力:904點 註冊:2009/3/14 上午 11:29:02 登錄:212次 近訪:2018/7/31 上午 08:15:25
  發貼心情 Post By:2011/1/24 下午 08:04:15

都是叉燒包圖片點擊可在新窗口打開查看

看不到圖喔

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2011/1/24 下午 08:06:54

高雄ㄚ陽大大您好~
好可惜!圖片看不到耶
因為Yahoo圖床不支援外連貼圖
請大大參考以下這篇貼圖教學文章,至" http://imageshack.us/ "金蛙圖床進行連外貼圖------
( http://www.tujiclub.com/Dvbbs/dispbbs.asp?BoardID=12&replyID=21571&ID=12150&skin=1 )。
連外貼圖步驟看起來好像很麻煩,其實實際操作起來很簡單的,而且沒有圖檔大小及數量上的限制,想貼幾張就幾張......

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
☆星星☆
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1068 精華:8 積分:6931分 金錢:15004元 經驗:6931點 魅力:3017點 註冊:2010/11/1 下午 08:28:05 登錄:299次 近訪:2023/4/11 下午 01:44:33
  發貼心情 Post By:2011/1/24 下午 08:14:35

謝謝分享

親近大自然,愛護大自然

將此文章分享至→