台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2011/01/18美紅小組-組長(恭朗美紅豬) 之 新順來拉爽爽!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12658人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
白豬
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
[分享]2011/01/18美紅小組-組長(恭朗美紅豬) 之 新順來拉爽爽!  發貼心情 Post By:2011/1/18 下午 11:53:34

貼子已被鎖定

※日期:2011年01月18日(星期二)
※地點:高雄 新順來
※天氣:晴 無風 微風
※時間:10:40∼16:00
※釣組:釣竿:ST 鯉心13呎、浮標:恭朗美甲邱 手作   阿俊的刀4分標、母線:雜牌1.2、子線:大光0.8(60公分)、魚鉤:白袖(8號)
※餌料:自製肉餌  A煞:老闆粒子+鳳梨+檸檬
※釣法:調4釣2.3
※釣況:由於昨天下班回到家已經半夜2點了...原本想說早早去釣魚早早回家
後來我睡過頭了....睡到9點30分....不是自然起床  是自己嚇醒自己!!!!
今天到了現場 已經10點40分了準備完裝備開始釣魚...過了好一段時間 都還沒起魚....
後來我又想想是不是我的餌又出問題了???
後來我就想起來了....原來出門太趕..魚會吃的那塊餌 <美紅蝦味>   忘記帶出來了
就算帶出來了 魚吃餌刁....又沒辦法看出正確的訊號  後來我又想了一下
難道是我的餌 沒有打毛+拉絲嗎???  還有我的子線只有0.6  沒有0.3~0.4了嗎????
難道鉤子只有袖7 袖8了嗎??? 
後來工具箱翻了一下 靠....有釣蝦的鉤子...心理想了一下 <到底要不到使用>
等到我快受不了 想要釣拉絲的時候....又發現 大罵一句 "幹"昆布絲忘記袋出來了
後來受不了刺激 跑去廁所"拉屎了"......
拉完之後 心情比較不會緊張了...想了又想 新順來不吃餌 我大不了可以去"大林"阿!!!
好了....再說下去可能要天亮了.....

以下請看圖吧!!!
圖片點擊可在新窗口打開查看
開門魚...吃餌訊號 非常"不正規"  直接給你噸2目

新順來雖然小金牌多  不過都有嘴布喔  都是"正規"吃法  先上浮後下噸or直接整之浮標托走

這隻吃餌不正規  給我點一小目....他跟我說 他要拉絲餌  不要搓餌...有拉絲 浮標上浮後噸點整支托走!!!!!!!!

這隻吃餌真的太漂亮了   吃法實在太美了....連瞎子都會釣.....上浮....下噸  揚竿 中魚....撈網伸出 自動脫鉤!!!!

新順來 魚兒大概3點後吃餌越吃越殺.....整天下來終場約30P...

實在太美紅幹釣了....別人去大林都可以破百  我去大林都沒辦法破百  我去到哪池都會忘記 把美紅蝦味袋出來  難怪沒辦法破百....

還有>>>>>恭朗美甲邱......你幫我拍的雙弓阿俊的刀
麻煩幫我PO一下吧~~~謝謝

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以上謝謝觀賞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

恭朗被美紅幹掉了!!!!!!

組長:恭朗美紅豬~

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
阿福伯
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/1/19 上午 12:01:52

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
蛋蛋班
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2011/1/19 上午 12:04:56

感謝白豬兄分享釣遊

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小泥鰍
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:350 精華:5 積分:2926分 金錢:5755元 經驗:2926點 魅力:1340點 註冊:2005/10/28 上午 01:40:21 登錄:256次 近訪:2014/10/24 下午 11:53:23
  發貼心情 Post By:2011/1/19 上午 12:46:28

以下幫美紅豬po圖
雙弓

這就是阿俊的刀

釣不到魚是魚的問題,是魚不配合,
只要是魚不配合就是"窟仔抹吃",
我就是美紅小組的"恭郎抹假邱"......
將此文章分享至→
小小辛
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:555 精華:11 積分:5775分 金錢:10533元 經驗:5775點 魅力:2730點 註冊:2010/6/14 上午 02:32:21 登錄:1042次 近訪:2022/11/25 上午 01:45:04
  發貼心情 Post By:2011/1/19 上午 01:02:24

感謝分享

將此文章分享至→
桃園小郭
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:305 精華:0 積分:2060分 金錢:4448元 經驗:2060點 魅力:878點 註冊:2010/12/13 上午 03:12:27 登錄:72次 近訪:2012/4/30 下午 03:22:15
  發貼心情 Post By:2011/1/19 上午 09:31:00

謝謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
耗艋
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:118 精華:1 積分:979分 金錢:1939元 經驗:979點 魅力:453點 註冊:2011/1/1 下午 10:12:52 登錄:52次 近訪:2012/9/28 下午 04:06:24
  發貼心情 Post By:2011/1/19 下午 12:03:03

感謝分享...

將此文章分享至→
碰汽
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:893 精華:2 積分:6084分 金錢:12914元 經驗:6084點 魅力:2651點 註冊:2010/11/9 下午 07:01:18 登錄:188次 近訪:2016/1/5 下午 09:49:59
  發貼心情 Post By:2011/1/19 下午 02:11:48

感謝分享~

將此文章分享至→
ggow
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2011/1/19 下午 03:15:33

將此文章分享至→
汐止宸宸
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:337 精華:0 積分:10260分 金錢:15531元 經驗:10260點 魅力:4989點 註冊:2010/11/3 下午 05:30:27 登錄:2426次 近訪:2017/11/21 下午 03:05:15
  發貼心情 Post By:2011/1/19 下午 05:07:24

真是太精采了,感謝分享~

將此文章分享至→