台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2011/01/18私人野塘大咬見獵心喜,趕換休閒池做釣慘遭大敲龜!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9966人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[分享]2011/01/18私人野塘大咬見獵心喜,趕換休閒池做釣慘遭大敲龜!  發貼心情 Post By:2011/1/18 下午 11:43:46

貼子已被鎖定

去朋友家私人小池坐釣大咬 心想休閒池釣況該相同 收竿趕去   結果   嗚一長聲  龜聲聲傳

時間   1月18日上五10時至下五4時

地點   第一現場新竹北埔大湖私人小池    第二現場  大湖地區閒池

工具   第一現場池小  瞬技10尺竿   1號浮標   7號袖鉤   白鯨餌料   1.2母線   0.8子線
         第二現場池大  烈風13尺5H  2號浮標   8號袖鉤   白龍餌+陳肝   2號母線  1號子線

總魚獲   小池2.3指大 小福6P   師父4  個人2    休閒池師父敲龜   個人巴到1P但沒上岸等同敲小龜

作釣過程   一早跟師父約好到朋友家小池坐釣  拔山涉泥終於到了朋友家小池  一看傻眼池深不到4尺
池寬約20尺 只得拿最短竿  開始10分鐘沒魚訊  可能沒吃過如此高檔的白鯨餌  平日沒人餵養 自生自滅
看到滿漢大餐情切切不來索餌  終於有一條率先起義  師父用13尺7H邀月釣起2指大小福  真的是牛刀殺?  從此小福爭先恐後插隊亂咬  但就只是2指大小  師父不過癮  我也覺得既已這裡小阿福狂咬   那麼休閒池大牛必定也是大咬
不等朋友吆喝吃午飯  二人匆匆背起釣具狂奔休閒池   心想今天可一殺為快
人算不如魚算   滿懷夢想5斤大牛我們來也  殊不知坐釣4小時  被大咬     掌聲連連  是黑金鋼大咬  拍打聲連連
早知如此 悔不當初  若不起貪念  在小池一定大大小豐收   唉 人心不古蛇吞象   一次難忘的教訓

福伯

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
抹殺回憶
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1771 精華:29 積分:11139分 金錢:23736元 經驗:11139點 魅力:5462點 註冊:2011/1/2 下午 07:34:14 登錄:189次 近訪:2022/4/27 下午 10:12:04
  發貼心情 Post By:2011/1/18 下午 11:45:57

A池大咬不見得B池會更好........圖片點擊可在新窗口打開查看

---------福壽之家南區野狼小組----------

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/1/18 下午 11:50:12

回憶大大
指教的有道理 銘記在心
 感恩圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
蛋蛋班
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2011/1/19 上午 12:01:23

釣魚...有時候真的不是為了釣魚

阿福伯.加油!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
阿福伯
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/1/19 上午 12:07:46

蛋大安
嗚  嗚  新手總是想釣到魚
要做到釣魚不是為了釣魚這個境界
我深怕當古人去了
感謝您的提示 努力去做做看    釣魚不是為釣魚 讀它百遍千遍不厭倦 可就領悟了圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
桃園小郭
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:305 精華:0 積分:2060分 金錢:4448元 經驗:2060點 魅力:878點 註冊:2010/12/13 上午 03:12:27 登錄:72次 近訪:2012/4/30 下午 03:22:15
  發貼心情 Post By:2011/1/19 上午 09:32:18

謝謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
碰汽
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:893 精華:2 積分:6084分 金錢:12914元 經驗:6084點 魅力:2651點 註冊:2010/11/9 下午 07:01:18 登錄:188次 近訪:2016/1/5 下午 09:49:59
  發貼心情 Post By:2011/1/19 下午 02:10:03

感謝分享~

將此文章分享至→
ggow
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2011/1/19 下午 03:06:06

以下是引用蛋蛋班在2011/1/19 上午 12:01:23的發言:
釣魚...有時候真的不是為了釣魚

阿福伯.加油!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

+1圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
台中胖胖
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:219 精華:0 積分:2352分 金錢:4461元 經驗:2352點 魅力:1081點 註冊:2010/3/1 下午 01:31:10 登錄:183次 近訪:2013/8/15 下午 12:10:48
  發貼心情 Post By:2011/1/19 下午 05:10:28

好有趣  感謝分享

將此文章分享至→
☆星星☆
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1068 精華:8 積分:6931分 金錢:15004元 經驗:6931點 魅力:3017點 註冊:2010/11/1 下午 08:28:05 登錄:299次 近訪:2023/4/11 下午 01:44:33
  發貼心情 Post By:2011/1/19 下午 05:24:55

感謝分享

親近大自然,愛護大自然

將此文章分享至→