台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2011/01/14竹東六塘魚池~新手新竿烈風處女秀!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13029人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[分享]2011/01/14竹東六塘魚池~新手新竿烈風處女秀!  發貼心情 Post By:2011/1/14 下午 10:56:18

貼子已被鎖定

被二位自認是大師評的體無完膚的烈風今天出竿了

日期 1月14日上午十時至下午4時

天候  早上多雲中午出大太陽傍晚飄雨

地點  竹東六塘魚池

釣竿  就是那支13尺5H烈風  2號母線  Q81號子線  2分魚作浮標 白鯨餌

8號袖鉤釣友高手約10人

個人收穫   正吃起魚4條福哥  另2條斷鉤及斷子線

作釣過程  到魚池第一件事乃按福家所教的調4目釣2目接著測水深照表操課
             開始丟A灑 拿出白鯨鉤餌  到此烈風終於出手了
             但   那支浮標睡了2個小時 我也拋了不下百次竿
             這時日正當中溫度上升很快  只見一大群福哥在水面逛大街  曬屁屁
             我們這群只能目迎又目送突呼負負
             說時遲那時快塘主現身以為有幫他留魚  一問之下全場釣起3條
             這下代誌大條了  原來有食客預定20條  而且中魚的釣客也要自己帶走
             於 是乎塘主嚇醒不再都咕敢緊也拿起釣竿加入群俠中  我看是群瞎沒釣到阿
             約過了一小時天氣轉涼氣溫下降 想不到塘主率先起義  中魚
             還大聲嚷嚷有魚ㄚ  我的池塘不下3000條怎可能釣不到
             心想該是僥倖吧  不然這群高手豈不是浪得虛名   真的全場釣客就那位阿伯中3條
             沒想到5分鐘後塘主又起魚  接著又起魚   我們提出抗議  有沒有搞錯 該釣到魚的是我們花錢的釣客才對 
             於是一群人往塘主釣點擠   嘿嘿真玄  我們也開始中魚  劈裡趴拉亂中一堆有正吃也有巴到
             總之魚開始大咬  我也趁火打劫 烈風終於開胡
             烈風開胡了  全場響起一片歡呼聲  那些釣友怕我的烈風成為1條竿 
             接著又中魚太興奮一拉斷鉤 手忙腳亂換鉤子  又起魚  全場又是歡聲雷動  烈風至少是2條竿
             最後烈風是4條竿好加在沒辜負福家大大們的鼓勵與支持 
             烈風還不錯用  雖然只釣了 4條但開始信任它
             希望往後能操的稱心如意  謝謝大家

福伯

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內溝溪魚池
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2011/1/14 下午 11:02:25

恭喜圖片點擊可在新窗口打開查看冬天釣福壽的確有難....要功夫地

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
蛋蛋班
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2011/1/14 下午 11:28:21

哈哈.恭喜福伯..很利害ㄟ!!感謝分享

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

搞不好.那些福妹妹跟池主有一腿!!....圖片點擊可在新窗口打開查看

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/1/14 下午 11:40:25

蛋蛋班大大
說的甚是
搞不好塘主用餌料驂維士比外加檳榔汁
福妹妹就只愛這款的
不然為何檳榔西施多是妹妹沒哥哥
言歸正傳您發的信拜讀完畢感激不盡
但我點回覆又打了很多感恩的
最後發送沒成功  出現內容不能空白
可是大人冤枉阿我真的敲了好多鍵

福伯

將此文章分享至→
殺手小五
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:565 精華:0 積分:4244分 金錢:8694元 經驗:4244點 魅力:1866點 註冊:2010/8/23 下午 06:09:18 登錄:321次 近訪:2014/6/19 下午 06:08:24
  發貼心情 Post By:2011/1/15 上午 05:07:25

羅馬不是一天形成的~~~慢慢來您以往前了一大步~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
shih
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:138 精華:0 積分:1001分 金錢:2136元 經驗:1001點 魅力:441點 註冊:2011/1/8 下午 11:26:35 登錄:56次 近訪:2011/7/3 上午 01:56:22
  發貼心情 Post By:2011/1/15 上午 05:27:04

加油,會越來越順

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
樂善小胖
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2011/1/15 上午 07:37:38

感謝大大分享精彩釣遊~

將此文章分享至→
buddha
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:483 精華:6 積分:4179分 金錢:7994元 經驗:4179點 魅力:1966點 註冊:2010/11/11 上午 06:30:32 登錄:879次 近訪:2015/10/22 下午 07:34:49
  發貼心情 Post By:2011/1/15 上午 09:16:06

以下是引用阿福伯在2011/1/14 下午 11:40:25的發言:
搞不好塘主用餌料驂維士比外加檳榔汁
福妹妹就只愛這款的
不然為何檳榔西施多是妹妹沒哥哥

錯了
偷偷告訴您
是加了歐蕾以及SK2
另外須念咒語"鯽妹妹是大美女"
不要告訴別人嘿

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿福伯
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/1/15 上午 10:22:53

buddha大大安安
依您所說要加歐雷跟SK2那豈不是投下巨資
能不能用便宜一點明星花露水  一來省錢又兼愛用國貨
我會保守秘密的  一定不會大聲告訴其他大大
只會靜靜的敲敲鍵入讓有緣人分享
感恩 

福伯

將此文章分享至→
操鰡盧
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2011/1/15 下午 04:51:18

越來越好! 是好的開始! 加油∼

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→