台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2011/01/07冷颼颼之愛釣死賀!(民生+5B釣魚池)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14480人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
濃濃
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:278 精華:6 積分:2041分 金錢:4038元 經驗:2041點 魅力:970點 註冊:2010/11/4 下午 05:26:07 登錄:102次 近訪:2018/6/11 上午 09:58:44
[分享]2011/01/07冷颼颼之愛釣死賀!(民生+5B釣魚池)  發貼心情 Post By:2011/1/8 下午 04:13:00

貼子已被鎖定

地點/民生+5B釣魚池

天氣/毛毛雨+冷颼颼 不到10度

人員/濃濃 蛋蛋班 小憲

釣組/墨攻1.5母線 0.8卡夢線

釣餌/自製冷凍餌+蛋奶+黑水+豬母奶

底餌/粒子+橘子+蛋奶

抱著必死的決心+愛釣死賀的信心出發嚕   一定要破10條的決心出發了 我先到釣場

老闆看到我就說 妳要釣魚唷 我心裡想 阿不然我來幫忙清理魚池唷 接著老闆就開口說

賣咖啦 不會咬啦 妳真的要釣唷 心都涼一半啦 下竿後 果然 老闆沒騙人  有夠慘

下竿一小時釣一條 我勒.....   這時峰哥 小憲ㄝ到嚕    可憐的三人 釣到中午不超過5條

下午決定換場到5B 但是ㄝ都小魚 最大八掌大 唉........

圖片點擊可在新窗口打開查看
                                                                             下竿嚕

空盪盪的魚池

看來不會咬 阿憲在準備秘密必殺餌

出太陽嚕 真舒服

戰績/小福3條/鯽妹妹1條

原來1800CC這麼大台 真想騎騎看  

三人還比賽5條飲料盃   沒想到真難 忘記幫魚拍照嚕

不知要到何時才能破10條 唉........ 圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝收看唷   

享受釣魚的過程
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
蛋蛋班
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2011/1/8 下午 05:35:01

只剩5b有號有頓點...大小隨意加減玩..總比標尾結冰好溜!
哈哈.....明天5b小玩企!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
jackyfish
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:573 精華:29 積分:6162分 金錢:11093元 經驗:6162點 魅力:3006點 註冊:2006/11/6 下午 11:07:30 登錄:566次 近訪:2019/10/7 上午 04:46:34
  發貼心情 Post By:2011/1/8 下午 05:56:55

愛釣阿福的的人,總是明知山有虎偏向虎山行的性格.就算槓龜有甘願啦!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新手小宇
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2011/1/8 下午 06:03:58

今天我比你強ㄟ....去試金台橋~敲龜收場....

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
碰汽
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:893 精華:2 積分:6084分 金錢:12914元 經驗:6084點 魅力:2651點 註冊:2010/11/9 下午 07:01:18 登錄:188次 近訪:2016/1/5 下午 09:49:59
  發貼心情 Post By:2011/1/8 下午 06:57:35

感謝分享~~~~

將此文章分享至→
Awen
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:23 精華:1 積分:5043分 金錢:6874元 經驗:5043點 魅力:2517點 註冊:2010/11/24 下午 06:59:44 登錄:1303次 近訪:2015/6/14 下午 11:53:46
  發貼心情 Post By:2011/1/8 下午 07:08:10

龍大
桃園現在咬況這麼差阿
不過沒關係
其實我比較喜歡最後一張圖耶
超帥的圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
q85831786
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2011/1/8 下午 07:10:41

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
邱哥
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2011/1/8 下午 07:16:14

感謝分享~~~~  圖片點擊可在新窗口打開查看

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
Joey66
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:版主 文章:208 精華:0 積分:3563分 金錢:5990元 經驗:3563點 魅力:1796點 註冊:2010/6/4 下午 08:52:46 登錄:459次 近訪:2019/2/11 下午 03:01:50
  發貼心情 Post By:2011/1/8 下午 07:21:46

阿龍 算你厲害這種天還能上4隻,真的不錯了,
幸好你沒摳我,不然我應該請假殺去摃了.......

明天去哪釣啊?

將此文章分享至→
耗艋
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:118 精華:1 積分:979分 金錢:1939元 經驗:979點 魅力:453點 註冊:2011/1/1 下午 10:12:52 登錄:52次 近訪:2012/9/28 下午 04:06:24
  發貼心情 Post By:2011/1/8 下午 07:32:09

感謝分享...

將此文章分享至→