『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有29869人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Awen
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:23 精華:1 積分:5043分 金錢:6874元 經驗:5043點 魅力:2517點 註冊:2010/11/24 下午 06:59:44 登錄:1303次 近訪:2015/6/14 下午 11:53:46
[分享]2011/01/03新竹六塘休閒池  發貼心情 Post By:2011/1/3 下午 10:53:37

貼子已被鎖定

※日期:2011年01月03日(星期一)

※地點:新竹六塘休閒池

※天氣:陰雨綿綿;微風徐徐

※時間:10:00∼15:00

※釣組:釣竿:12尺手竿、浮標:不知名浮標、母線:雜牌2.0、子線:布線0.6、0.8(50公分對折)、魚鉤:白袖7號

※餌料:141粒子+黑水+橘子醬+豬母奶

※釣法:調7釣3

※釣況:
天氣冷颼颼外加陰雨綿綿,但放假沒事做,還是出門休閒一下,果然天氣影響滿大的,第一隻魚等了快半小時才上鉤,但之後咬況有好轉,連上7、8P(還不包括放槍斷線好幾次),讓我這個新手突然手腳忙到不行了,約到1300時,已經釣了20多P,休息一下吃個中餐繼續奮鬥,結果到1500,中間只上1P,越釣越冷(心情也很冷),裝備收一收,回家取暖!!!
(今天釣況出乎我的意料之外,外加不知道是運氣好還是不好,還釣到一尾烏鰡,跟牠搏鬥約10分鐘才把他請上來拍照,手真酸啊!!!)

※照片:(用手機拍的、畫質不好敬請見諒)

圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝收看

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
蛋蛋班
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2011/1/3 下午 11:04:59

冷颼颼的陰雨天..還有這般咬度.哇!!!羨慕至極圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝大大冒雨吹冷風的釣遊分享!

小弟冒昧一問....這池怎去?有休閒野塘極優的環境..感恩溜!

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2011/1/3 下午 11:32:04

感謝大大分享精彩的釣況圖片點擊可在新窗口打開查看
不過大大的圖好像變型金剛了...圖片點擊可在新窗口打開查看
小妹路過雞婆一下心幫您貼圖囉!圖片點擊可在新窗口打開查看
其實您不用調整大小(系統會自動幫你縮小,這樣圖片才不會變型) 圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台中吳ㄟ
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1412 精華:4 積分:9580分 金錢:20385元 經驗:9580點 魅力:4213點 註冊:2010/7/4 上午 02:36:37 登錄:268次 近訪:2011/11/5 下午 11:40:03
  發貼心情 Post By:2011/1/4 上午 12:26:55

陰雨綿綿外加冷颼颼~還能有如此咬況...水啦!圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝您的精彩釣遊分享喔...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2011/1/4 上午 09:12:18

這..??..這池改名囉???
不是應該是豐田嗎??..冬天應該比較沒有小黑蚊喔^^!..魚體健康又會爆衝!..應該拉的手痠吧^^!
謝謝分享精彩釣遊喔^^!~

將此文章分享至→
顯堂
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:1871分 金錢:2767元 經驗:1871點 魅力:921點 註冊:2010/12/3 上午 01:09:28 登錄:266次 近訪:2013/7/7 下午 09:13:37
  發貼心情 Post By:2011/1/4 上午 10:15:55

感謝分享

將此文章分享至→
推拿師
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:205 精華:0 積分:1495分 金錢:3123元 經驗:1495點 魅力:648點 註冊:2005/9/6 下午 10:47:39 登錄:78次 近訪:2018/2/25 下午 10:43:36
  發貼心情 Post By:2011/1/4 上午 10:22:30

感謝分享˙˙˙˙˙˙

˙˙˙˙˙拉爽爽˙˙˙˙釣好魚˙˙˙˙˙爽爽爽˙˙˙˙

將此文章分享至→
j5618612
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
等級:等級四會員 文章:282 精華:0 積分:3230分 金錢:5859元 經驗:3230點 魅力:1521點 註冊:2007/9/17 下午 08:13:36 登錄:491次 近訪:2021/7/10 下午 02:52:00
  發貼心情 Post By:2011/1/4 上午 10:27:04

這池不是豐田.以前叫湖緣.

小金剛極多.不過看老板池邊有除草了.

去我都一定穿雨鞋.長褲 長袖

將此文章分享至→
碰汽
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:893 精華:2 積分:6084分 金錢:12914元 經驗:6084點 魅力:2651點 註冊:2010/11/9 下午 07:01:18 登錄:188次 近訪:2016/1/5 下午 09:49:59
  發貼心情 Post By:2011/1/4 上午 10:35:05

感謝分享

將此文章分享至→
yyfu
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:1398分 金錢:2151元 經驗:1398點 魅力:681點 註冊:2005/8/29 下午 05:52:39 登錄:203次 近訪:2017/7/17 下午 04:01:09
  發貼心情 Post By:2011/1/4 上午 10:42:17

以下是引用fish_fish在2011/1/4 上午 09:12:18的發言:
這..??..這池改名囉???
不是應該是豐田嗎??..冬天應該比較沒有小黑蚊喔^^!..魚體健康又會爆衝!..應該拉的手痠吧^^!
謝謝分享精彩釣遊喔^^!~

這不是豐田啦...看圖應該是位於 24.700628,121.081545 好像較大湖吧...

將此文章分享至→