『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11903人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
五股阿牛
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:253 精華:14 積分:2697分 金錢:4816元 經驗:2697點 魅力:1367點 註冊:2010/10/2 下午 08:21:36 登錄:273次 近訪:2016/12/15 上午 09:36:18
[分享]2010/12/22五股御史釣遊  發貼心情 Post By:2010/12/22 下午 06:45:44

貼子已被鎖定

本來今天想要去御史拉爽爽  後來老板臨時要開會 拖到3點才到釣場
一到到場就看到紀仔大哥和劉仔大哥正在起魚 難道又是殺咬的狀況
不問還好 一問紀仔大哥竟然已經破百了 劉仔大哥也五六十隻了
老闆開甚麼會啊  浪費殺咬的一天 本來想下竿的 細想還是算了 來日方長
英俊ㄟ接釣曾仔大哥釣竿 2小時也有19隻 在後面大呼殺咬的狀況 打完煙 開始坐到後面打屁
當然他們兩位老大還是一陣狂拉猛抽
後來阿忠師他們也來巡視(因為昨天放魚沒爽到....哈哈)
哈拉一陣後 終場本日冠軍紀仔 15X匹 劉仔 8X匹 曾仔6X匹(因為缺席 4 小時)

紀仔大哥
圖片點擊可在新窗口打開查看

劉仔大哥

曾仔大哥

ps  三位大哥都是殺手級 盡量離他們遠一點

古來聖賢皆寂寞,惟有飲者留其名
呼兒將出換美酒,與爾同銷萬古愁。
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
碰汽
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:893 精華:2 積分:6084分 金錢:12914元 經驗:6084點 魅力:2651點 註冊:2010/11/9 下午 07:01:18 登錄:188次 近訪:2016/1/5 下午 09:49:59
  發貼心情 Post By:2010/12/22 下午 07:24:33

感謝分享~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
芋頭
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:141 精華:0 積分:1585分 金錢:2866元 經驗:1585點 魅力:726點 註冊:2010/12/13 上午 12:11:25 登錄:190次 近訪:2013/11/9 下午 12:33:57
  發貼心情 Post By:2010/12/22 下午 07:40:37

圖片.怪怪低.好像巨人

將此文章分享至→
林小柏
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:46 精華:0 積分:349分 金錢:739元 經驗:349點 魅力:157點 註冊:2010/10/8 下午 06:26:49 登錄:10次 近訪:2011/2/15 下午 09:46:03
  發貼心情 Post By:2010/12/22 下午 10:38:02

!!!可以分享一下 餌釣料嗎

小弟這裡拜想要去拉爽爽XDDD

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2010/12/22 下午 11:21:13

五股阿牛大大您好~
感謝大大的釣遊分享
不過大大的圖好像變型金剛哩!
小妹已重新幫您貼好圖片了圖片點擊可在新窗口打開查看
其實您不用調整大小
系統會自動幫你縮小,這樣圖片才不會變型喔!圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
sony12393
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:225 精華:0 積分:4215分 金錢:6717元 經驗:4215點 魅力:2044點 註冊:2008/1/19 上午 12:10:39 登錄:743次 近訪:2015/10/14 上午 12:59:28
  發貼心情 Post By:2010/12/22 下午 11:31:38

恩恩恩我也想知道餌料和營業方式與地址....

將此文章分享至→
TNT
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:102 精華:4 積分:935分 金錢:1804元 經驗:935點 魅力:462點 註冊:2010/11/28 下午 10:51:16 登錄:51次 近訪:2012/10/5 上午 02:11:00
  發貼心情 Post By:2010/12/22 下午 11:36:52

感謝大大分享釣遊∼

將此文章分享至→
五股阿牛
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級四會員 文章:253 精華:14 積分:2697分 金錢:4816元 經驗:2697點 魅力:1367點 註冊:2010/10/2 下午 08:21:36 登錄:273次 近訪:2016/12/15 上午 09:36:18
  發貼心情 Post By:2010/12/23 上午 07:40:14

他們都是冷凍餌的愛好者白鯨+川就狂咬了  我比較愛用粒子+酒糟+蛋奶搞老魚
五股成泰路和御史路交接口上去右邊山上100公尺
我不想幫老闆打廣告 所以之前都沒有PO文 只是冬天能啦爽爽的地方太少了
提供一個能讓釣友恢復信心的資訊而以  如果有廣告嫌疑請刪文

將此文章分享至→
五股阿牛
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/12/23 上午 07:42:05

另外感謝版主幫忙調整相片 下次我會注意小心

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2010/12/23 下午 01:56:19

以下是引用五股阿牛在2010/12/23 上午 07:42:05的發言:
另外感謝版主幫忙調整相片 下次我會注意小心

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→