台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2010/10/24大林休閒池-超大場面及站上前輩齊聚釣遊

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有33692人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
操鰡盧
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/10/25 下午 09:21:20

以下是引用小泥鰍在2010/10/25 下午 09:19:42的發言:

來賓操B雙煞請來領取圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

六哥 我想得到池租免費就好 哈哈哈!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小泥鰍
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:350 精華:5 積分:2926分 金錢:5755元 經驗:2926點 魅力:1340點 註冊:2005/10/28 上午 01:40:21 登錄:256次 近訪:2014/10/24 下午 11:53:23
  發貼心情 Post By:2010/10/25 下午 09:26:46

以下是引用操鰡盧在2010/10/25 下午 09:21:20的發言:

六哥 我想得到池租免費就好 哈哈哈!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

金牌只領一次ㄟ,免池租是一輩子的事ㄟ,你想太多圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看生意人會算的圖片點擊可在新窗口打開查看

釣不到魚是魚的問題,是魚不配合,
只要是魚不配合就是"窟仔抹吃",
我就是美紅小組的"恭郎抹假邱"......
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿得
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2010/10/25 下午 09:30:00

以下是引用黑牛在2010/10/25 下午 12:43:47的發言:
黑牛報告:
昨天我有去看野戰幫釣土鯽比賽,台南竟然阿聖師有代表福南出賽;
我不知他也會釣土鯽,非常好奇?
一問之下連裝備也沒有﹝使用福壽裝備﹞,也重未玩過,更離譜的甚至於餌料也沒有,
最後成績竟然不錯,讓所有專家跌破眼鏡。
檢討後的結論就是------哀哀釣法發揮到極致!
圖片點擊可在新窗口打開查看

阿聖師的”哀哀釣法”已經過時了,
小胖師最新的”東東釣法”才是王道啊!
啥!你不知道什麼是”東東釣法”
那你真的很”掉漆”哦!
要不要叫小胖師”踹共”啊!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
阿得
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2010/10/25 下午 09:36:47

以下是引用奇美A在2010/10/25 上午 11:48:13的發言:
各位高雄老仙角大大:
小弟奇美A已經遵照得會長的指示連絡王立聖版主
安排【唬爛幫】圖片點擊可在新窗口打開查看PK【灰雄利害幫圖片點擊可在新窗口打開查看
敬待通知

當天小弟奇美A免費提供高雄來的朋友
珠海牌粒子〈3斤/每人〉

奇美A哥,
這樣可能不夠哦,
小弟的車上隨時都準備兩大袋,
準備危險的時候要用的!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
小乖乖
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:131 精華:0 積分:1012分 金錢:2063元 經驗:1012點 魅力:445點 註冊:2010/1/18 上午 12:27:40 登錄:72次 近訪:2016/7/21 下午 11:07:41
  發貼心情 Post By:2010/10/25 下午 10:10:55

以下是引用黑牛在2010/10/25 下午 12:30:38的發言:

你是蜜魯聖的大徒弟喔!難道哀哀釣法失效了?
蜜魯聖在台南使用這方法成績都不錯喔!
圖片點擊可在新窗口打開查看

我就是被阿聖師使用唉唉釣法的受害者之ㄧ.................圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿得
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/10/25 下午 10:25:27

以下是引用奇美A在2010/10/25 上午 11:48:13的發言:
各位高雄老仙角大大:
小弟奇美A已經遵照得會長的指示連絡王立聖版主
安排【唬爛幫】圖片點擊可在新窗口打開查看PK【灰雄利害幫圖片點擊可在新窗口打開查看
敬待通知

此情此景,時空彷彿又回到了三年前,中嘉南高高屏六大門派決戰安全頂的那一

場經典戰役,相信許多的老福家朋友應該記憶猶存,忘記了,沒關係,那就一起

讓時光倒流到2007/12/09吧!

(實況報導在第29樓哦)

http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?BoardID=16&replyID=89656&ID=9847&skin=1

(相片底家)
http://photo.pchome.com.tw/wwe39/03/

只是物換星移,人事全非,這次我們可能沒有精神領袖〔風之幫幫主〕的坐鎮督

軍,可能也沒有像〔少年阿凱〕那樣能將冠軍留在家裡的蜀中大將,但是我們有

足以力抗“唉唉釣法”的“東東釣法”傳人〔blackyou小胖師〕加上殺人不眨眼
的〔操鰡盧〕,兩人合組的南台灣史上最強雙人搭擋〔操B雙煞〕,這己經足以讓
〔秘魯聖(阿聖師)〕及唬南幫的幫眾們嚇出一身冷汗了!

阿就不是我會釣,是因為對手太弱!套句〔blackyou小胖師〕的名言!

〔秘魯聖(阿聖師)〕挫咧等吧!

美紅小組-阿得的槍

將此文章分享至→
阿得
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/10/25 下午 11:06:20

以下是引用小乖乖在2010/10/25 下午 10:10:55的發言:

我就是被阿聖師使用唉唉釣法的受害者之ㄧ.................

乖乖兄,

當你們還攏罩在”唉唉釣法”的陰影下的時候,

更可怕的”東東釣法”才是我們最大的夢魘!

美紅小組-阿得的槍

將此文章分享至→
白豬
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
  發貼心情 Post By:2010/10/25 下午 11:11:59

以下是引用阿得在2010/10/25 下午 11:06:20的發言:

乖乖兄,

當你們還攏罩在”唉唉釣法”的陰影下的時候,

更可怕的”東東釣法”才是我們最大的夢魘!

哈哈....會長~~什麼時候又有東東釣法了???
哈哈...圖片點擊可在新窗口打開查看

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

恭朗被美紅幹掉了!!!!!!

組長:恭朗美紅豬~

將此文章分享至→
奇美A
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:899 精華:9 積分:6173分 金錢:12972元 經驗:6173點 魅力:2734點 註冊:2010/8/20 上午 01:22:25 登錄:547次 近訪:2017/1/29 下午 08:58:06
  發貼心情 Post By:2010/10/25 下午 11:21:59

2007/12/09小安全聯誼賽實況報導   Post By:2007/12/11 上午 09:13:25

近一個月來在福家最熱門的話題,莫過於由網路名人〔密魯聖王立聖〕領軍的中嘉南VS由小弟〔阿得〕領銜抗衡的高高屏決戰小安全,為了迎戰客軍來訪,我軍經過近一個月的備戰,為的就是給客軍來個迎頭痛擊,我軍雖作好萬全準備,且軍容壯大,又享有主場優勢,但客軍有獨門的唉唉釣法,且不定期於珠海、好地方實兵操演,實力亦不容小覤。

所謂兵不厭詐,為防客軍長住萊茵河畔而來陰的,小弟特於大清早即抵達賽場,沒想到防不勝防,中嘉南密探台中代表〔大樹仔〕凌晨一點就已夜宿小安全,作最完整的地形地物情蒐特報,並負責接應,這時,小弟也不甘示弱,立即將準備多時的戰旗一一插上,稍後,我軍精神領袖〔風之幫幫主〕,亦風塵僕僕的來到賽場,大有穩定我軍軍心之泰勢,後續,我軍弟兄陸續抵達賽場,準備迎戰來訪的中嘉南大軍。

七時二刻,中嘉南的車隊,沿著旗楠公路浩浩蕩蕩而來,一下車,〔密魯聖〕立即先來個賽前叫陣,〔看〕、〔不要臉〕、〔你會報應〕、〔不要聯絡〕...等等名言,不絕於耳,兩軍隔岸對壘,戰情一觸即發,似乎也嗅出了今日不尋常的對戰氣氛,看來一場腥風血雨、非死即傷的慘烈戰役是無可避免了!

參賽人員陸續完成報到手續,果然客軍還是來陰的,賽前竟然更換攻守名單,小弟對客軍此種卑鄙的行為,深感不齒,並嚴重予以譴責!(哦!不好意思,這是韓國隊)

八時二刻,到了抽籤的時間,小弟唯恐客軍再度使詐,並避免落人黑箱作業之口實,特邀公正第三人〔小安安〕,哦!不!是小安全的池主〔彭董〕及中嘉南代表〔菜頭〕共同主持抽籤,抽籤結果我軍小弟不幸列入〔風之幫幫主〕的死亡之組,而中嘉南的〔密魯聖〕與〔嘉義阿福〕表面上看雖亦是另一死亡之組,但實則為唉唉釣法最高境界之障眼法,此待後續說明。

九時整,上半場賽事準時開戰,累然〔密魯聖〕一開始就對〔嘉義阿福〕施以唉唉釣法最高境界之障眼法,想〔嘉義阿福〕打從娘胎,哦!不!是從開始釣魚,即加入嘉南小組及雙人小組,自然飽受唉唉釣法的摧殘,且早已練就了金剛不壞之身,然小弟雖已於賽前演練中千叮嚀,萬交代,要我軍弟兄小心〔密魯聖〕的獨門密技唉唉釣法,惜我軍部份弟兄或因經驗不足,或因定力不夠,早已笑得東倒西歪,並無心戀戰,本來前五名,似是囊中物,但經過唉唉釣法的洗禮,差一點陰溝裡翻船,所幸我軍精神領袖〔風之幫幫主〕,適時的心戰喊話,方得穩定軍心,並不負眾望的奪得上半場第一名,少年殺手〔阿凱〕與〔志勇〕,分居二、四名,中嘉南則分別由殺手仁〔蔡育仁〕奪得第三名及〔嘉義阿福〕第五名,兩軍對戰至此,可謂勢均力敵,不分軒輊。

午後稍事休息,小弟為化解兩軍對戰的緊張氣氛,並化干戈為玉帛,特邀集大家彼此互相認識,避免他日狹路相逢,遭不明人士施以放狗咬、刺輪胎、車下水等卑鄙手段,並由我軍精神領袖〔風之幫幫主〕,作上半場賽情解析,所謂見面三分情,經此之後,終化解兩軍間對峙氣氛,也為兩軍間嬴得了彼此的友誼。
下半場異地再戰,此時,因另有要務在身,不克參與此賽事的我軍弟兄:〔鄭小升〕、〔阿好〕、〔小土龍〕、〔小葉〕、〔阿猴〕、〔韋少爺〕紛趕來聲援,光明頂四大護法:〔安安〕、〔星星〕、〔樂樂〕、〔美美〕亦情義相挺地紛紛來電表達關心之意,而中嘉南由〔魚雁〕版主及〔姜太公〕代表的二人大軍,帶著眾台南鄉親的期待亦步亦趨地趕抵現場,然而此時現場已呈一片和樂的景象,完全無火藥味,終場由我軍弟兄〔大豆〕、〔阿凱〕、〔小熊〕分獲一、二、五名,中嘉南則由〔嘉義阿福〕及〔阿政的刀〕獲得第三名及第四名。
經計算上下半場成績總和,由我軍少年殺手〔阿凱〕奪得此次聯誼賽總冠軍,〔風之幫幫主〕第二名,〔阿貴〕第五名,中嘉南則由〔嘉義阿福〕及〔蔡育仁〕獲得第三名及第四名,顯見雙方實力之接近,雙方並在握手言和,互道珍重下,為本次的聯誼賽劃下了完美的句點!

為什麼密魯聖沒有得名
因為密魯聖只專心喝酒~沒認真釣魚
他喝的密魯缶,比釣的魚數量還多!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿得
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/10/25 下午 11:23:23

以下是引用白豬在2010/10/25 下午 11:11:59的發言:

哈哈....會長~~什麼時候又有東東釣法了???
哈哈...圖片點擊可在新窗口打開查看

答案在第21樓!
http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=16&id=28045&page=1&star=1

美紅小組-阿得的槍

將此文章分享至→