台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2010/10/24大林休閒池-超大場面及站上前輩齊聚釣遊

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有33689人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
操鰡盧
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
[分享]2010/10/24大林休閒池-超大場面及站上前輩齊聚釣遊  發貼心情 Post By:2010/10/24 下午 07:28:32

貼子已被鎖定

日期:99年10月24日

天氣:早-晴天/午-炎熱/下-紫外線高..。

時間:am07:30~pm17:30

釣竿:紫雲6h12尺、紫雲7h13尺

浮標:人家送的手工標及龍之刀.

釣組:母線1.5~子線0.6~1.0(super漁旺牌)

餌料:肉餌(肝)/大粒崩。

魚獲:花花咬 還不錯

*******分隔線*******

今天的場面我第一次!應該說各位在場前輩也是第一次看過這麼多人..有福壽之家的同學前輩,也有一般的福壽釣友與路亞釣客..

今天路亞釣客有點過份..都甩到我的釣點浮標之內了..甩到人家浮標還在笑..不知道是沒見過壞人還是沒被揍過..仗勢人很多樣子?

公司就再前面..真想讓他好看一點! 呃....↓

哈哈 開玩笑的..

今天有恢復的信心了,也拉的爽爽! 很開心 ,下午還跟小胖師pk! 他要讓我好看!我也不是好惹的! 雖然初入福壽這條不歸路兩三個月的皮毛經驗

但小胖師說要pk,我也輸人不輸陣!輸人難看臉! pk時間原本是半小時..小胖師與我各拉1~2尾 後來延長15分鐘,在最後尾聲..小弟在秒數倒數時候

拉到第五尾!我一直笑.. 因為小胖師四尾而已。 把魚拉到小胖師面前..雙保險竟然斷掉..,可能看到小胖師嚇到一個神龍擺尾..斷鉤烙酸........

總結:平手   皆大歡喜圖片點擊可在新窗口打開查看

後來還有再比一場,但是大家都累了,所以好玩就好拉!輸贏不是重點。重點是過程圖片點擊可在新窗口打開查看 

ps:說真的比賽壓力好大啊! 好緊張.. 輸贏很大一樣.. 哈哈哈

今天很高興認識:小小辛很像我新訓時候同梯的,還有我有見到的福家前輩,感謝咖啡大飲料探班的請客!感恩感恩感謝又感謝。
今天福家前輩與同學:[ 阿得會長、吳董、魚肝、志銘、小泥鰍(六哥)、月光貝殼(帥哥寶-寶哥)、福祐魚仔(阿祐師)、Blackyou(小胖師)、咖啡、小小魚刺、小小辛、
mengkae(鎧哥)、阿鋁(阿鋁師)、BS石頭輪、0929314420(安仔)、米其林、] 以上沒有被小弟提到的 麻煩告知小弟一下^^"

欣賞今早早上8點的盛況吧! 後來陸續還有一堆福家前輩進入等等..

這次八點的盛況噢,7點半外面車場就爆滿了..9點來的已經沒位置了..今天竿數應該有40~50跑不掉. 原本殺咬的池子,馬上別有一番風味。
[99/10/25-更新24號當天正確竿數75P]

圖片點擊可在新窗口打開查看

這是今天安裝上去的a灑盆,很好用噢!

不論是a灑還是牽粉仔,方便性實用性很高!

這方面要感謝阿得會長的創意點子分享。

*******分隔線*******

我想我講這些無法形容今天的盛況,以下就由今天在場的同學與前輩們來個心得分享。

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
blackyou
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2010/10/24 下午 08:26:15

今天的大林有夠難搞  4尾已經是極限了  嗚嗚嗚嗚嗚嗚
讓我就 讓我拉  說雙險  是不要讓我太難看 我知道啦
我會再改進  ㄎㄎ 會長要放功夫拉都教操溜盧     我等你喔  哈哈哈哈哈哈哈

有誰要交偶釣魚  偶不要再被控制了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
操鰡盧
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/10/24 下午 08:30:01

以下是引用blackyou在2010/10/24 下午 08:26:15的發言:

今天的大林有夠難搞  4尾已經是極限了  嗚嗚嗚嗚嗚嗚
讓我就 讓我拉  說雙險  是不要讓我太難看 我知道啦
我會再改進  可可 會長要放功夫拉都教操溜盧     我等你喔  哈哈哈哈哈哈哈

小胖師你的級數沒有人可以讓你學習了.. 今天中午買飯前還讓阿祐師難過..阿祐師想說趁你買飯這段時間拉幾尾..

你竟然把你臉盆裡的a灑全打到標點上..阿祐師傻掉圖片點擊可在新窗口打開查看

這招竟然是為下午做準備.. 這招應該是小胖師自創自學招吧..

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
小泥鰍
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:350 精華:5 積分:2926分 金錢:5755元 經驗:2926點 魅力:1340點 註冊:2005/10/28 上午 01:40:21 登錄:256次 近訪:2014/10/24 下午 11:53:23
  發貼心情 Post By:2010/10/24 下午 09:14:26

果然是被這幾個年輕人給控制的死死的圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看,害我拉沒有10條魚圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
"操,b雙煞"果真是......圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看以後這個封號就跟著你們兩個啦!!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣不到魚是魚的問題,是魚不配合,
只要是魚不配合就是"窟仔抹吃",
我就是美紅小組的"恭郎抹假邱"......
將此文章分享至→
樂善小胖
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2010/10/24 下午 09:17:16

感謝分享精彩釣遊~~

將此文章分享至→
福祐魚仔
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:965 精華:0 積分:5072分 金錢:11938元 經驗:5072點 魅力:2080點 註冊:2009/4/5 下午 08:05:49 登錄:33次 近訪:2014/10/5 下午 09:26:33
  發貼心情 Post By:2010/10/24 下午 09:29:30

以下是引用操鰡盧在2010/10/24 下午 08:30:01的發言:

小胖師你的級數沒有人可以讓你學習了.. 今天中午買飯前還讓阿祐師難過..阿祐師想說趁你買飯這段時間拉幾尾..

你竟然把你臉盆裡的a灑全打到標點上..阿祐師傻掉圖片點擊可在新窗口打開查看

這招竟然是為下午做準備.. 這招應該是小胖師自創自學招吧..

小胖師就這樣給我處理下去好再他下午說要移位放魚讓我釣
不然我又要懷疑了下午總算有恢復信心謝謝小胖師
對了不要找我比賽因為我會 怕太刺激心臟受不了

福家野狼小組歡迎你的參與
將此文章分享至→
ggow
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2010/10/24 下午 09:44:34

將此文章分享至→
小小辛
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:555 精華:11 積分:5775分 金錢:10533元 經驗:5775點 魅力:2730點 註冊:2010/6/14 上午 02:32:21 登錄:1042次 近訪:2022/11/25 上午 01:45:04
  發貼心情 Post By:2010/10/24 下午 10:03:06

看來要勤練臂力
下週再戰
不然又會像今天一樣手抽筋

將此文章分享至→
操鰡盧
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/10/24 下午 10:07:54

以下是引用小小辛在2010/10/24 下午 10:03:06的發言:
看來要勤練臂力
下週再戰
不然又會像今天一樣手抽筋

哈哈哈 不愧是小小辛,第一次去該池就有好成績! 下次去該池一定是破百釣遊噢! 等您分享拉!

小弟無法破百,級數等級還未到那個階段,可能還要在等個半年看看有辦法嗎圖片點擊可在新窗口打開查看 一起加油。

將此文章分享至→
土城小李
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:261 精華:6 積分:5178分 金錢:8395元 經驗:5178點 魅力:2503點 註冊:2009/12/29 上午 10:14:59 登錄:913次 近訪:2017/3/31 上午 12:27:31
  發貼心情 Post By:2010/10/24 下午 10:35:26

感謝分享熱烈釣況,謝謝

調標不準,拋竿不順,標點不穩,魚都嫌蠢的土城小李飛竿
將此文章分享至→