『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有38523人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
samlee
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:796 精華:0 積分:6057分 金錢:12356元 經驗:6057點 魅力:2631點 註冊:2006/12/21 上午 02:15:05 登錄:356次 近訪:2017/11/19 下午 10:36:29
  發貼心情 Post By:2010/9/27 下午 06:54:06

感謝分享拉爽爽釣遊...........

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿得
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2010/9/27 下午 06:57:53

以下是引用樂善小胖在2010/9/26 下午 09:24:29的發言:
感謝分享精彩釣遊~~

樂善兄,
您要不要改個名字啊!
不然會受到小胖哥blackyou的盛名之累,
很多池子都不能再進去了!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿得
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2010/9/27 下午 07:10:32

以下是引用blackyou在2010/9/27 下午 04:55:26的發言:

那我以後是不是不能跟妳們一起釣魚了
你們不要排擠我   嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
一個人釣魚粉可憐 
還有    (  得會長  )  妳不要亂亂講  我的名聲都被你壞光光
小心我向你提告   哈哈哈 

早就警告你,再這樣釣下去會沒有朋友,
大家都有魚釣拉爽爽,不是很好嗎!

另小弟在此懇求各位深受小胖哥殘害,
想報仇或是練拳頭的朋友,
千萬不要打小胖哥的臉,
因為他是靠臉吃飯的!

我有幫你講話了哦,小胖哥!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
阿得
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/9/27 下午 07:16:36

以下是引用blackyou在2010/9/27 下午 04:55:26的發言:

那我以後是不是不能跟妳們一起釣魚了
你們不要排擠我   嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
一個人釣魚粉可憐 
還有    (  得會長  )  妳不要亂亂講  我的名聲都被你壞光光
小心我向你提告   哈哈哈 

這就看你的誠意了!
白豬的得月樓擺兩桌,
大家應該就可以感受到你的誠意了!

美紅小組-阿得的槍

將此文章分享至→
操鰡盧
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/9/27 下午 07:53:02

以下是引用阿得在2010/9/27 下午 07:10:32的發言:

早就警告你,再這樣釣下去會沒有朋友,
大家都有魚釣拉爽爽,不是很好嗎!

另小弟在此懇求各位深受小胖哥殘害,
想報仇或是練拳頭的朋友,
千萬不要打小胖哥的臉,
因為他是靠臉吃飯的!

我有幫你講話了哦,小胖哥!

千萬不要打小胖師的臉 在打下去就變成麵包超人了........

圖片點擊可在新窗口打開查看

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
操鰡盧
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/9/27 下午 08:06:57

以下是引用邱哥在2010/9/27 上午 09:17:30的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看阿彌陀佛

各位施主大大們您們今日之所以會有這麼好的釣魚成績表現

這都需歸功於"小胖"大師今日沒去釣的因素而不是您們會釣魚啦!

ㄚ門!!!

邱哥小弟真的不會釣魚拉,不然怎會說兩光操作呢^^" 小胖師沒去再加上龍之刀 還有魚的配合度佳呀!

不然我就哭著回家了...圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
mengkae
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:167 精華:2 積分:3996分 金錢:6281元 經驗:3996點 魅力:1947點 註冊:2009/8/8 下午 11:55:03 登錄:851次 近訪:2018/5/6 下午 11:34:48
  發貼心情 Post By:2010/9/27 下午 08:57:20

沒錯...一切都是小胖師...沒來放給我們釣......

將此文章分享至→
福祐魚仔
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
等級:版主 文章:965 精華:0 積分:5072分 金錢:11938元 經驗:5072點 魅力:2080點 註冊:2009/4/5 下午 08:05:49 登錄:33次 近訪:2014/10/5 下午 09:26:33
  發貼心情 Post By:2010/9/27 下午 09:04:34

小胖哥一個人釣魚粉可憐但和你一起釣魚都被你摳走了圖片點擊可在新窗口打開查看

福家野狼小組歡迎你的參與
將此文章分享至→
操鰡盧
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/9/27 下午 09:31:07

以下是引用福祐魚仔在2010/9/27 下午 09:04:34的發言:
小胖哥一個人釣魚粉可憐但和你一起釣魚都被你摳走了圖片點擊可在新窗口打開查看

啊祐師這樣說好像跟一個人釣沒兩樣耶? 一個人釣 跟 一群人釣 都是小胖師在拉而已..

將此文章分享至→
TWRD
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:72 精華:3 積分:2972分 金錢:4335元 經驗:2972點 魅力:1475點 註冊:2009/1/24 下午 09:36:24 登錄:706次 近訪:2017/6/10 上午 10:48:36
  發貼心情 Post By:2010/9/27 下午 10:13:35

殘念~~

難得小胖師傅工作沒出現於池畔~早知當天就請假一起去拉爽爽!

小胖師傅~~下次若有類似機會>提前告訴小弟~小弟必會把握這唯一可以釣到魚的機會圖片點擊可在新窗口打開查看

釣得輕鬆~輕鬆地釣!!!
將此文章分享至→