台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [討論]大家來評評理,這間魚池的說法是對或錯的?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有32531人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
耀助
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:527 精華:0 積分:5870分 金錢:10582元 經驗:5870點 魅力:2694點 註冊:2008/1/11 下午 08:41:36 登錄:978次 近訪:2017/3/23 下午 01:23:26
  發貼心情 Post By:2010/9/7 下午 01:14:48

大大發起抵制好啦
在不然帶一票人去關戰,一支下去殺摧,讓她預哭無淚,
願賭服輸,誰叫你得到無藥可醫的絕症,釣魚癌

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
ian070707
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:110分 金錢:188元 經驗:110點 魅力:53點 註冊:2010/9/7 下午 02:35:15 登錄:11次 近訪:2010/10/26 上午 12:54:20
  發貼心情 Post By:2010/9/7 下午 02:41:21

以下是引用熱帶魚在2010/9/7 上午 08:55:29的發言:

彰化鹿港有永豐.福原.中華...這三間都是在東南海附近...員林有萬客隆魚池..埔心魚市魚池..溪州楓昌魚池..最近彰化新開的魚池都有聽說不錯的狀況..有機會也會去釣看看

彰化市有福壽釣魚池,在彰化市寶部里寶聖路77巷,金馬路橋下櫻花戀汽車旅館巷子口,有指示牌...今年中新開的,咬度不錯,有機會去釣看看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣魚狂
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:31 精華:0 積分:972分 金錢:1411元 經驗:972點 魅力:512點 註冊:2007/6/17 下午 01:10:09 登錄:136次 近訪:2017/12/25 上午 10:23:46
公道自在人心!!!  發貼心情 Post By:2010/9/7 下午 03:09:17

公道自在人心!!!唉!!!!!善哉!善哉!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
xanthium
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:44 精華:0 積分:672分 金錢:1136元 經驗:672點 魅力:320點 註冊:2010/9/7 上午 11:04:24 登錄:72次 近訪:2016/10/20 下午 08:40:34
  發貼心情 Post By:2010/9/7 下午 03:57:25

啊~快開休閒池啦,就沒這些問題了,100元慢慢收也不錯啊.哈哈哈,大家來去永豐或金馬路釣吧

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
sgar
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:317 精華:0 積分:8398分 金錢:12791元 經驗:8398點 魅力:4080點 註冊:2006/3/17 下午 01:39:27 登錄:3467次 近訪:2019/4/20 下午 10:26:36
  發貼心情 Post By:2010/9/7 下午 10:48:37

偷放還好辨解,
宜蘭有些就明管進水,
說是加一下鹹度, 或者天氣熱進水讓魚降底,
真是好氣又好笑!

將此文章分享至→
阿米
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:1044分 金錢:1656元 經驗:1044點 魅力:508點 註冊:2006/1/14 下午 01:17:46 登錄:145次 近訪:2024/1/18 下午 08:43:55
  發貼心情 Post By:2010/9/7 下午 11:24:14

感謝大大告知,我就住彰化市竟然有這樣一池我都不知道,每次都要跑道鹿港東x海跟老闆搏心機,鬥運氣,真累人

將此文章分享至→
鍋貼
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:126 精華:0 積分:2196分 金錢:3618元 經驗:2196點 魅力:1050點 註冊:2010/6/18 下午 11:59:05 登錄:344次 近訪:2024/1/25 上午 11:49:34
  發貼心情 Post By:2010/9/8 上午 12:25:32

其實我是覺得換水沒差的說  -.-   我都在屏東大同釣,上個月某天去看到整池水渾濁到一個不行+整池"浮頭",所以跟我朋友轉移陣地到元泰釣,隔天又跑到大同,老闆很開心的跟我們說昨天他連夜換了半水,我就心想完了~要送錢給老闆花哩!!結果那天咬到翻,我大概3h就收工哩,結尾40斤(因為我有被警告過,所以不能太常超磅),而我朋友因為之前都沒什麼在贏,所以結尾就給他釣到55斤(超磅),然後過2天再去也是一樣控制在40斤做收,我朋友依然給他釣到底+超磅.這陣子那邊蠻好釣的,因為前陣子弄一個太硬跑了蠻多常客的,不過禮拜一那天老闆公休下去作法,不知道還有沒有那麼好搞(連大年初一都沒休的竟然休平常日),改天再去試看看被老闆弄成多硬  ^^

將此文章分享至→
hill66
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:321 精華:6 積分:4147分 金錢:7165元 經驗:4147點 魅力:1974點 註冊:2007/5/13 下午 11:22:29 登錄:751次 近訪:2024/3/25 上午 03:26:51
  發貼心情 Post By:2010/9/8 上午 12:38:52

以下是引用鍋貼在2010/9/8 上午 12:25:32的發言:
其實我是覺得換水沒差的說  -.-   我都在屏東大同釣,上個月某天去看到整池水渾濁到一個不行+整池"浮頭",所以跟我朋友轉移陣地到元泰釣,隔天又跑到大同,老闆很開心的跟我們說昨天他連夜換了半水,我就心想完了~要送錢給老闆花哩!!結果那天咬到翻,我大概3h就收工哩,結尾40斤(因為我有被警告過,所以不能太常超磅),而我朋友因為之前都沒什麼在贏,所以結尾就給他釣到55斤(超磅),然後過2天再去也是一樣控制在40斤做收,我朋友依然給他釣到底+超磅.這陣子那邊蠻好釣的,因為前陣子弄一個太硬跑了蠻多常客的,不過禮拜一那天老闆公休下去作法,不知道還有沒有那麼好搞(連大年初一都沒休的竟然休平常日),改天再去試看看被老闆弄成多硬  ^^

鍋貼大大你所謂的換水與我們說的漏水不太相同喲!!

我們討論的情況是釣到一半咬況不錯,但是突然聽到一些疑似洩洪的異音,過沒多久所有人咬況都停掉了,這情形在具有經驗的釣友推估下應該是水壓變化影響太大導致魚群要重新適應~~

再者聽說有人不信邪,再開單前先把一支衛生筷插在岸邊,並讓整枝衛生筷與水面齊平,結果一個多小時後再檢查發現整枝筷子尾都露在水面之上,這種情況很異常!!不太像池水蒸發的現象造成的~~

你所說的換水應該是魚身上有魚蝨,老闆洩水處裡魚蝨後魚有比較舒服,進而開始正常在池底索餌,這2種情形是大不相同,請多參考參考~~

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
熱帶魚
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:285 精華:0 積分:3758分 金錢:6339元 經驗:3758點 魅力:1820點 註冊:2008/3/24 上午 11:23:39 登錄:405次 近訪:2017/12/10 下午 02:24:05
  發貼心情 Post By:2010/9/8 上午 09:21:08

以下是引用ian070707在2010/9/7 下午 02:41:21的發言:

彰化市有福壽釣魚池,在彰化市寶部里寶聖路77巷,金馬路橋下櫻花戀汽車旅館巷子口,有指示牌...今年中新開的,咬度不錯,有機會去釣看看

謝謝分享..離我家不遠約十五分左右有空去釣看看..我朋友以有去那釣過.聽說咬度不錯....

水底下的祕密.如果能看見吳郭魚的心事..
將此文章分享至→
xanthium
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:44 精華:0 積分:672分 金錢:1136元 經驗:672點 魅力:320點 註冊:2010/9/7 上午 11:04:24 登錄:72次 近訪:2016/10/20 下午 08:40:34
  發貼心情 Post By:2010/9/8 上午 11:23:57

真是太辛苦了,釣個魚都要絞盡腦汁跟老闆賭心機,這種池子還是少去的好.

將此文章分享至→