台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [討論]大家來評評理,這間魚池的說法是對或錯的?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有32493人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
熱帶魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:285 精華:0 積分:3758分 金錢:6339元 經驗:3758點 魅力:1820點 註冊:2008/3/24 上午 11:23:39 登錄:405次 近訪:2017/12/10 下午 02:24:05
[討論]大家來評評理,這間魚池的說法是對或錯的?  發貼心情 Post By:2010/9/6 下午 12:39:55

貼子已被鎖定

大家來評評理...老闆娘打電話來指問我.我說不然去福家發問看.這樣的情形下是否對錯..他們東南xx魚池沒有漏水跟補水.魚池漏水事件他說水是蒸發不是漏水..是我們釣客在重傷他們魚池..包誇我在內..

我不怕你打來給我.明人不做暗事..做了就不要說沒有.還說釣客在毀謗你們名譽...所以你在這福家看到叫我不要發文..
叫釣客不要在上面發文無中生有的事時......那我們在福家相約去你們魚池釣魚時..你們偷漏水時..有人還插快子看你要漏水到多深的記號.都是假的嗎..都是無中聲有的嗎..我們知道都罵在心裡.難不成這些人眼睛都是瞎掉嗎...還是剛剛初來釣或第一天釣魚人都不知道這是漏水...害我覺得真是丟臉.沒拉爽爽反而讓釣友看到此景.......

老闆娘妳特地打來跟我說.我亂說你們魚池漏水或補水事件.我自己很納悶.你真的沒漏水或補水嗎..還是我們去釣的釣客眼睛都瞎了.漏水補水也不只一次兩次.被漏水或補水不能坑聲.不能坑聲的人一堆因為不能發言於網路只能在被後雜雜念幹譑在心裡一個傳一個聽了以不足為奇.如果消基會能說釣客不滿意能退費也許退費的人一堆...還是我們在這福家都要發文說你們東南xx魚池都是狂咬中你看了才高興....那也不用叫釣況交流...

電話中我有跟你說漏水補水.你說沒還一直跟我爭辨說沒.可能是水加減蒸發..後來我跟你說.你可等我們釣客釣完或你們打洋在去做這些行為.這樣有錯嗎?後來你跟我說..魚池漏水原因是為了要(洗衣服用水)還有我朋友小張說的(洗廁所用水)嗎.還有補水是為了要(殺小金魚)才補水.所以沒辦法..(那你也承認妳們魚池做了放水或漏水之事不是嗎)我一直強調你可等你們下班之後在去做這些行為..別在釣客釣魚時做這些小動做...你還跟我爭說沒辦法...還說我可不要釣阿.我可跟你說在釣到一半的時候可跟你們說不釣或退錢嗎..(我不是澳洲來的澳客)所以我只能隨你們所做漏水或補水完.我做釣時跟你們說你別在補水或漏水時..你們說那不引響釣況沒差.我心裡在想還真的沒差嗎..(所以想問福家前輩們真的沒差嗎不引響釣況嗎)..你一直爭議我說.我說那由福家釣友們來評評理誰在做釣魚時願意池主隨意做這些舉動...你還爭議你所說的(洗衣服或殺小金牌)沒辦法..我一直說你可改善你們水管做業.你還是無理頭爭辯.我掛電你無議的爭辨.

ps...因為你的質議沒辦法.我沒辦法接受.所以我也不想多說...你們高興就好魚場是你們在經營.生意不好時別怪東怪西..怪人家在福家發文討論.
好釣的魚池是釣客自然一傳一訊息釣況.壞的魚場一傳一臭名.釣客眼睛是雪亮的.從今後你們要放水補水是你們的事..而釣客也有選擇釣場的權力.....不是我說好與不好就會引響你們生意..我沒那麼大的引響力..引響你們生意的是釣客吧...
多想想釣客的心聲及我剛認識那東南xx魚池的光彩才是重點吧.............

PS...池主聽說你都在注意福家發文.你也可上來發表意見....

水底下的祕密.如果能看見吳郭魚的心事..
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2010/9/6 下午 01:07:43

熱帶魚妳好  錢是在妳口袋裡的  妳不拿出來誰也無妳法度  找一池妳覺得可以讓妳釣得開心快樂的池子去吧    那種池子不用再去理會了

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
sogamaxco
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:等級四會員 文章:251 精華:5 積分:2300分 金錢:4341元 經驗:2300點 魅力:1114點 註冊:2009/9/14 上午 10:46:24 登錄:145次 近訪:2021/9/28 下午 06:33:20
  發貼心情 Post By:2010/9/6 下午 01:23:47

露水與補水都會產生水壓增減,原本已適應的魚群又要再重新適應~這不是做手...不然叫什麼呢?圖片點擊可在新窗口打開查看
洗衣掃廁嗎? 還有頭一次聽到水自然蒸發的爛理由..圖片點擊可在新窗口打開查看,水蒸發還不到一吋人都已經自燃了圖片點擊可在新窗口打開查看
我看池子內就養養魚賣賣魚就好...圖片點擊可在新窗口打開查看 

將此文章分享至→
CARGRAPHIC
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:483分 金錢:1015元 經驗:483點 魅力:220點 註冊:2010/4/26 上午 10:48:23 登錄:14次 近訪:2011/4/1 上午 09:56:20
  發貼心情 Post By:2010/9/6 下午 01:42:12

圖片點擊可在新窗口打開查看這個池子可能在沿海..有漲退潮喔!

將此文章分享至→
blackyou
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2010/9/6 下午 03:44:49

奇怪洗撤所  為啥要用魚池的水呢  殺金牌也是   
他們那沒有自來水或地下水嗎?? 
要不要建議她申請一下   (打給自來水公司)
不然魚池的水早晚會被用光

有誰要交偶釣魚  偶不要再被控制了

將此文章分享至→
jackyfish
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:573 精華:29 積分:6162分 金錢:11093元 經驗:6162點 魅力:3006點 註冊:2006/11/6 下午 11:07:30 登錄:566次 近訪:2019/10/7 上午 04:46:34
  發貼心情 Post By:2010/9/6 下午 04:31:48

算了啦!! 這是職業池慣用的手法.司空見慣了. 就像在賭桌上遇到老千一樣的啦.奈他如何.

將此文章分享至→
阿海
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:594 精華:1 積分:7542分 金錢:13036元 經驗:7542點 魅力:3529點 註冊:2007/8/19 下午 10:27:17 登錄:1715次 近訪:2020/9/8 上午 03:29:02
  發貼心情 Post By:2010/9/6 下午 04:47:24

哀∼在地的大家都馬知道!

小陳大,算了,別跟老闆娘一般見識。

我想只有外地進去的才會認為老闆娘人很好!!

光是網子的重量都隨她喊,釣到一半排水的事早就不是新聞了。

叫她秤,結果少了2K,她還會轉話,OOXX!

這不是輸不起,而是感覺超不好的。

不是花錢就是大爺,而是他們做生意的態度實在令人髮指。

歡迎參觀我的部落格
將此文章分享至→
也叫阿宏
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:467 精華:0 積分:6975分 金錢:12081元 經驗:6975點 魅力:3284點 註冊:2007/1/19 下午 07:42:44 登錄:749次 近訪:2015/3/10 下午 03:14:36
  發貼心情 Post By:2010/9/6 下午 05:38:06

唉......別去了吧!!

將此文章分享至→
lsj369tw
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:106 精華:0 積分:1199分 金錢:2172元 經驗:1199點 魅力:561點 註冊:2009/3/28 下午 04:11:55 登錄:101次 近訪:2017/11/28 下午 10:45:35
  發貼心情 Post By:2010/9/6 下午 06:02:00

對啊..找個讓自己心曠神怡的池子啦...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
邱哥
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2010/9/6 下午 06:54:33

以下是引用在2010/9/6 下午 01:07:43的發言:
熱帶魚妳好  錢是在妳口袋裡的  妳不拿出來誰也無妳法度  找一池妳覺得可以讓妳釣得開心快樂的池子去吧    那種池子不用再去理會了

+++++1

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部