台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [討論]大家來評評理,這間魚池的說法是對或錯的?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有32481人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hill66
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:321 精華:6 積分:4147分 金錢:7165元 經驗:4147點 魅力:1974點 註冊:2007/5/13 下午 11:22:29 登錄:751次 近訪:2024/3/25 上午 03:26:51
  發貼心情 Post By:2010/9/6 下午 07:22:03

雖然他們處裡這件事上令人心寒(常去的釣友都知道小陳大之前是天天進去的超級好咖.釣的好釣的壞一樣都是會進去捧場)

但他們畢竟還是做生意的人,會作手這大家都不需要太過驚訝,再者跟他們爭論這種作手的事也沒有池主會承認的~~

所以小弟也只能請小陳大大看開一點,自己作的事光明磊落不愧對任何人就好,老闆娘若在打給你也不需要跟她囉唆,

道不同不相為謀,我們魚照釣,嘴砲照嘴砲,漁場資訊我們就照自己知道的說給對方聽就好,其他就不要管那麼多啦!!

請小陳大大別再介意摟!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
桃園小朱
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
  發貼心情 Post By:2010/9/6 下午 07:25:44

這種情況還是不要去了
公道自在人心

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
修君樣
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:171 精華:0 積分:1458分 金錢:2918元 經驗:1458點 魅力:649點 註冊:2010/8/5 下午 12:33:22 登錄:121次 近訪:2018/7/5 下午 05:47:07
  發貼心情 Post By:2010/9/6 下午 08:07:03

這池就別去了啦  消消氣
反正池主它們  遲早會知道真實的後果

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
熱帶魚
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:285 精華:0 積分:3758分 金錢:6339元 經驗:3758點 魅力:1820點 註冊:2008/3/24 上午 11:23:39 登錄:405次 近訪:2017/12/10 下午 02:24:05
  發貼心情 Post By:2010/9/6 下午 08:25:07

謝謝甲大大您的建言~所言甚是~

水底下的祕密.如果能看見吳郭魚的心事..
將此文章分享至→
熱帶魚
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:285 精華:0 積分:3758分 金錢:6339元 經驗:3758點 魅力:1820點 註冊:2008/3/24 上午 11:23:39 登錄:405次 近訪:2017/12/10 下午 02:24:05
  發貼心情 Post By:2010/9/6 下午 08:27:40

雖然他們處裡這件事上令人心寒(常去的釣友都知道小陳大之前是天天進去的超級好咖.釣的好釣的壞一樣都是會進去捧場)

但他們畢竟還是做生意的人,會作手這大家都不需要太過驚訝,再者跟他們爭論這種作手的事也沒有池主會承認的~~

所以小弟也只能請小陳大大看開一點,自己作的事光明磊落不愧對任何人就好,老闆娘若在打給你也不需要跟她囉唆,

道不同不相為謀,我們魚照釣,嘴砲照嘴砲,漁場資訊我們就照自己知道的說給對方聽就好,其他就不要管那麼多啦!!

請小陳大大別再介意摟!! 

謝謝大大的安慰說我是"好咖"~我看我現在便成"嚎咖"囉!!"嚎學ㄟ咖"~因為被說我無中生有~不就變成"嚎學ㄟ咖"~還說我"人心險惡"~嗚嗚嗚嗚~~

將此文章分享至→
熱帶魚
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2010/9/6 下午 08:28:18

是ㄚ~公道自在人心~~~

將此文章分享至→
熱帶魚
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2010/9/6 下午 08:30:36

我看他們還沒知道後果~我就先知道了~做人太老實的結果就是被指責~還言之鑿鑿的說我是在針對他們~還真是無辜......@"@......

將此文章分享至→
熱帶魚
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2010/9/6 下午 08:40:25

以下是引用邱哥在2010/9/6 下午 06:54:33的發言:

+++++1

謝謝你的安慰......

將此文章分享至→
熱帶魚
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2010/9/6 下午 08:48:43

以下是引用阿海在2010/9/6 下午 04:47:24的發言:

哀∼在地的大家都馬知道!

小陳大,算了,別跟老闆娘一般見識。

我想只有外地進去的才會認為老闆娘人很好!!

光是網子的重量都隨她喊,釣到一半排水的事早就不是新聞了。

叫她秤,結果少了2K,她還會轉話,OOXX!

這不是輸不起,而是感覺超不好的。

不是花錢就是大爺,而是他們做生意的態度實在令人髮指。

你說的不錯...
所以新咖進去釣的都照顧的不錯....那些在他們魚池的老釣友們..都走光了.....
不是被氣走了...就是被禁足去他們魚池釣.因為太會釣的釣友.會被列為黑名單....

將此文章分享至→
阿米
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:1044分 金錢:1656元 經驗:1044點 魅力:508點 註冊:2006/1/14 下午 01:17:46 登錄:145次 近訪:2024/1/18 下午 08:43:55
  發貼心情 Post By:2010/9/6 下午 08:51:33

最近這種狀況好像越嚴重,上星期日8/29早場a池,我也給擺了一道...........圖片點擊可在新窗口打開查看從1.5小時18p後就...........op這未免落差太大了吧,而且角落的溢水管有聽到落水聲,這算不算做手

將此文章分享至→