『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有86410人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿堡
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:101 精華:0 積分:2086分 金錢:3429元 經驗:2086點 魅力:1008點 註冊:2005/8/10 下午 12:27:51 登錄:307次 近訪:2018/6/29 下午 07:27:48
回覆:(老阿賢)aj,如果以機場大園交流道為基點,...  發貼心情 Post By:2005/9/6 下午 12:52:08

以下是引用老阿賢在2005/9/2 下午 08:31:37的發言:

aj,

如果以機場大園交流道為基點,一邊是往大園方向(可以去6、7、8支線),另外一邊往埔心方向(可以去4支線、桃園)

你就往埔心方向直走,過了一家汽車旅館(好像是雲之海)後,再開個幾百公尺就到了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
aj
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:197 精華:0 積分:1253分 金錢:2773元 經驗:1253點 魅力:537點 註冊:2005/8/25 下午 07:55:59 登錄:21次 近訪:2012/1/21 下午 03:12:51
  發貼心情 Post By:2005/9/6 下午 05:36:08

哈!哈!哈!我終於找到了4-11號大池.只是.池子休息沒看到半個人.圖片點擊可在新窗口打開查看

藍天白雲.清淨流水.手持一孤.任我遨遊.
將此文章分享至→
承翔
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:288 精華:0 積分:1983分 金錢:4418元 經驗:1983點 魅力:838點 註冊:2005/8/11 下午 09:55:05 登錄:50次 近訪:2014/2/16 下午 11:28:56
  發貼心情 Post By:2005/9/7 下午 09:11:14

今天釣況有比較差~~~~還帶朋友去~~~~真是糟透了圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
釣魚郎
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:82 精華:0 積分:2857分 金錢:4272元 經驗:2857點 魅力:1402點 註冊:2005/8/9 下午 04:09:02 登錄:680次 近訪:2020/7/27 下午 01:51:57
[留言]感恩與佩服  發貼心情 Post By:2005/9/8 下午 09:01:47

請問各位昨天4-11釣況 計畫近日前往 謝謝

將此文章分享至→
aj
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:197 精華:0 積分:1253分 金錢:2773元 經驗:1253點 魅力:537點 註冊:2005/8/25 下午 07:55:59 登錄:21次 近訪:2012/1/21 下午 03:12:51
  發貼心情 Post By:2005/9/14 下午 07:10:27

今天9/14下午專程前往4-11大池.巧遇壇主和賢哥.雖然相談只有短短數小時.卻讓小弟增長不少釣魚的觀念和技術.在此.衷心謝謝他們用心的教導.並謝謝賢哥的厚愛.小弟會珍惜的.謝謝!圖片點擊可在新窗口打開查看

藍天白雲.清淨流水.手持一孤.任我遨遊.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老阿賢
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2005/9/14 下午 07:24:07

aj,

難得在異鄉碰到這麼近的鄰居,真是幸運!沒啥,因為剛好適合你,我又已經有兩年多沒去用了,還是要有人用比較能夠物盡其用。

別忘記要練習喇叭壇主跟你說明的東西,祝你早日擺脫第一個瓶頸!(將來還會有不少,慢慢來,沒關係!觀念對了,才是最重要的!)圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
Rhino_chou
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:21 精華:0 積分:1526分 金錢:2177元 經驗:1526點 魅力:755點 註冊:2005/8/15 下午 01:37:07 登錄:274次 近訪:2009/7/5 下午 01:33:36
  發貼心情 Post By:2005/9/15 下午 12:39:25

9/14下午專程前往4-11大池,釣2;40~5:40..中間一個小時都電電...水開始流的時間.(這正常嗎?有哪位大大有方法克服?)..

最後回500,餌用白鯨+二水肝+香虎...第一次釣大碑感覺真好....釣法還需要多學習

釣位靠紅色WC,釣敏

有位吧ㄟ吧ㄟ釣倒澤,都起公斤上的,真猛.....他靠近水門

將此文章分享至→
阿吉
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:779分 金錢:1343元 經驗:779點 魅力:375點 註冊:2005/8/10 下午 10:02:22 登錄:85次 近訪:2008/10/14 上午 12:00:50
  發貼心情 Post By:2005/9/15 下午 06:34:42

每一年的 4-11 秋天10月份都會 出水超大福壽....5...6...7斤都有

桃園硬幫幫
將此文章分享至→
laba
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
回覆:(阿吉)每一年的 4-11 秋天10月份都會 出水...  發貼心情 Post By:2005/9/15 下午 07:04:53

以下是引用阿吉在2005/9/15 下午 06:34:42的發言:
每一年的 4-11 秋天10月份都會 出水超大福壽....5...6...7斤都有

快了!快了!4-11的恐怖老福最近已經有靠岸的趨勢...

在此提供一個小撇步...

近期4-11都是以吹東北或西北風居多(偶爾吹東風)...

依最近趨勢來看.魚多半早上7:00才開始出現咬度.至9:30後開始消退.然後1:30開始第二波.但約2:30即慢慢退.第三波約4:00咬至6:00...

若釣場有流.應以流尾選擇釣點較好(一般寮子前無流時優於水門.有流[流尾水門]則水門附近優於寮子前一排)

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
d1438a
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:353分 金錢:583元 經驗:353點 魅力:169點 註冊:2005/8/17 下午 09:43:00 登錄:51次 近訪:2017/2/8 下午 10:29:00
  發貼心情 Post By:2005/9/16 下午 11:56:15

本週三剛好經過4-11大池,進去參觀了一下,滿多人在釣的

在池邊沒看到幾顆樹,釣一天下來會曬死人

小弟沒有釣過4-11,請問有沒有釣休閒的

用啥餌料魚會比較喜歡,池內有哪些魚種?,謝謝

將此文章分享至→