『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有86419人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
laba
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
  發貼心情 Post By:2005/8/30 下午 07:32:03

Dear 老阿賢...

當天的餌料本來就是因新魚所設計的...

如果需要搞老魚的話.那塊餌再加個一味...

就會有比較多的老魚捧場囉!!!

不過會有個缺點...就是新魚魚嘴會變的稍慢.訊號也會稍微縮水...

當天後半場魚嘴開始反嘴.訊號越來越縮水.所以那個極密添加物就沒加了...

呵呵~~~改天專門配一點點來交互使用看看!!!^_^

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老阿賢
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2005/8/31 上午 12:04:45

laba,

搞了老半天,原來你不知道你摳的魚是被我給弄散的喔!而且魚嘴也沒變慢,是我看到你網子裡的魚已經都飄到水面了,已經非常多了,所以………………(糟糕,秘密被你知道了!)

我那時看到小胖在你旁邊被你電的有點亮,所以才這麼搞的啦!請你原諒喔!

不過,我真的期待下回一起釣魚時,能夠一起搞搞老魚。應該會滿好玩的!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
laba
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
  發貼心情 Post By:2005/8/31 下午 07:45:48

哇咧!!!

原來你這郭老妖怪給人家裝肉腳...

難怪我還想那天是不是釣魚之神特別眷顧我...

一一//...倫家不依...下次阿比十瓶伺候...

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老阿賢
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2005/8/31 下午 09:25:33

Laba,

當天不是釣魚之神特別眷顧你,而是你努力得來的成果,只是被我破壞了一些,不好意思啦!下次一定好好謝罪!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
小安安
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
回覆:(老阿賢)Laba,當天不是釣魚之神特別眷顧你,...  發貼心情 Post By:2005/9/1 下午 03:50:57

厚~~

你們兩個釣魚都不找俺~

居然還釣那麼多過分~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
老阿賢
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2005/9/1 下午 08:58:20

親愛的安董,

根據老揮阿的情報顯示,八月三十一日下午三點∼五點半,4-11又放魚八千斤(來了兩台魚車),光看他們放魚就看了兩個多小時,魚體普遍都在十二兩到一斤的身材。

所以,星期六有空的話,可以安排前往,但是我因為氣管炎會在當天固定性發作(是否有強效藥物可以醫治,正在尋找中),不見得會前往!此一訊息業已告知洪董,千萬別讓太多人知道,尤其是最愛這種身材福哥的黑格士官長、巴拉克等人,以免過多高手,造成魚群分散。

以上特別告知,若有任何洩漏訊息,一概與本人無關!切記、切記!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
MJ
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:175 精華:1 積分:2547分 金錢:4397元 經驗:2547點 魅力:1222點 註冊:2005/8/9 下午 10:48:50 登錄:379次 近訪:2015/8/30 下午 11:39:30
  發貼心情 Post By:2005/9/1 下午 09:57:05

星期六早上要早點去卡位

要不然都被站上的高手釣去了

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
laba
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2005/9/2 上午 12:17:38

O__o~~~偶聽到哩!!!

叫那些新壽壽們先交保候傳...星期六俺魚網裡開庭...

將此文章分享至→
巴拉克
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:139 精華:0 積分:3034分 金錢:5033元 經驗:3034點 魅力:1463點 註冊:2005/8/9 下午 07:13:14 登錄:395次 近訪:2015/10/22 上午 09:51:29
[注意]  發貼心情 Post By:2005/9/2 上午 09:23:13

老阿賢哥:謝謝你的訊息!當天是7月最後一天..可能還是不能去等禮拜日再看看吧!

LABA哥:照片裡的人是你嗎?很像ㄝ~~ㄎㄎ

請特休去釣魚的感覺怎麼有點爽~
將此文章分享至→
福壽小黑
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:117 精華:0 積分:934分 金錢:1894元 經驗:934點 魅力:415點 註冊:2005/8/12 上午 09:21:18 登錄:58次 近訪:2010/9/8 下午 08:26:03
  發貼心情 Post By:2005/9/2 上午 09:40:48

laba及各位大大 :

小弟最近去4-11都發現一個現象,就是魚有靠,但就是不開嘴

魚就在底層開沙士(直冒泡),但魚就是不開嘴 ,請問要如何改善

小弟用的是 白鯨+川+新竹陳 的餌做釣,是不是味道不對呀!!!

請各位大大給小弟一些建議

就是愛釣福壽 !!!
牠的龜毛 ,牠的衝勁真是爽呀 !!!
給我福壽其餘免談 !!!!
將此文章分享至→